[閒聊] 推薦幾部現在較少討論的動畫 (雷)

看板 C_Chat
作者 vorsss (水潛的還不夠欸)
時間 2021-01-27 23:04:25
留言 30則留言 (16推 0噓 14→)

大家晚安 大家好 來推薦一下動畫好了 翻開動畫年表 慢慢一部一部檢視了一下 找到幾部比起主流作品 現在的討論度可能沒那麼高 但又相當不錯的動畫 當然這也有可能是我的錯覺 如果搞錯的話還請見諒 不過重點還是在於這些作品值得推薦 XD 依時間由近到遠排列: 1.調教咖啡廳 香度: 非常香 劇情: 歡樂帶點微電波 備註: OP極度洗腦又好聽 擁有各種屬性的女僕與M屬店長 激發出各種有趣的日常店中情節 不過最主要記憶深刻還是OP超級洗腦 2.若葉女孩 香度: 也是非常香 劇情: 給人舒服又帶點療癒的感覺 備註: 泡麵番 每集都不長 看起來沒壓力 但我還想多再看一點啊!!!!! >皿< 介紹同備註 有興趣可以嘗試看看 輕鬆無壓力 3.銀河騎士傳 香度: 不是香度番 是科幻+宇宙+機人+劇情的作品 劇情: 動畫版不錯看 漫畫的話...有興趣可以自己查一下結局 這邊就不暴雷了 備註: 本來打了一堆後來還是刪掉了 總之推薦動畫版! 音樂熱血 劇情相當特別 畫風帶點真實與作者特有的風格 配上科幻元素 外太空打鬥也毫不含糊 就是這部作品了 真的挺不錯的 建議喜歡類似元素的朋友可以嘗試看看! 4.元氣囝仔 香度: 可能不是各位想像中的那種萌香番 但是人物也是相當可愛逗趣 奈留超可愛! 劇情: 日常且溫馨 會讓人有滿滿的感動 備註: 療癒神作之一 這部其實滿常被推薦的 但就是感覺比較少看到發文討論這部 劇情的部分嘛 只能說 超級療癒身心啊! 每個角色都挺有特色的 其中奈留的聲音實在太特別了 (畢竟當時的聲優是真的小朋友在配音) 劇中表現也十分調皮可愛 雖然不是完全一樣的電波 但感覺有點三顆星的屁孩感 XD 此外尤其對陽菜也相當有印象 XDDD JC二人組也很煩 (好的意味) XDDDDDDD 總之 非常好看哦! 5.萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY 香度: 女主很香 尤其是那位涼鞋女僕 劇情: 抱歉 太久忘了 反正我是來看女角的 劇情什麼的不重要 XD 備註: 小說插圖也很有特色 在下滿喜歡的 同上所說 因為忘記劇情好像也沒什麼好介紹的XD 但是女角很香 香到印象深刻所以特別列進來 6.電波女&青春男 香度: 異常電波香 女角的畫風很不錯 劇情: 電波日常 喜歡怪怪又香香的感覺可以嘗試 XDDDDD 備註: 不管是音樂還是劇情 都滿電波的 其實劇情我也忘得差不多了 不過這部大部分是在看電波的 建議可以先看個一兩集試水溫 7.迷糊餐廳 香度: 香 劇情: 日常+搞笑 備註: 種島白楊小小隻的豪口愛哦~~~ 印象中有三季 雖然不是那種香萌番 但是八千代跟種島白楊可愛度也不輸 拿來打發時間配飯吃 絕對是相當不錯的選擇 以上 希望大家會喜歡 謝謝大家! -- 好 立刻補上! 感謝建議 :) 抱歉各位大大! 是我沒寫清楚 已修正! 收到 感謝您 :) 沒看過耶XD 感謝推薦 :) 真的好看!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.126.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611759867.A.FAA.html

circuswu: 迷糊餐廳當初還蠻紅的...吧 01/27 23:07

Xhocer: 元氣囝仔在播放當季人氣還算不錯,喜歡這部的搞笑和一些 01/27 23:08

za918273654: 不是討論少 是過期了 01/27 23:08

Xhocer: 淡淡的人生道理耐人思索 01/27 23:08

nh507121: 你講的這幾部都不算冷門阿 01/27 23:08

boyce02: 超喜歡電波女3貼騎腳踏車那段~~ 01/27 23:08

CactusFlower: 純粹過氣 當初討論都至少中間水準吧 01/27 23:09

Lizus: 就好幾年前的作品了 所以現在討論少了 01/27 23:09

GentleJena: 這幾部討論都不算少 只是時代過去了 01/27 23:09

vorsss: 我是說現在拉 XD 感覺比較少人特別發文寫這些作品 01/27 23:09

vorsss: 是我沒寫清楚 抱歉 XD 01/27 23:10

Lizus: 電波女對我來說是神作 01/27 23:10

shampoopoo: 這些當季都很有熱度惹 不過有電波女就推 01/27 23:10

pony147369: 舊文會被刪 01/27 23:10

vorsss: 或許我應該改一下標題"不希望被遺忘的作品" 好像好一點 01/27 23:14

boyce02: 你加個"現在"就好 01/27 23:15

vorsss: 不過重點還是在推薦這些作品 相當不錯 01/27 23:16

vorsss: 還沒看過的朋友 可以考慮看一下哦! 01/27 23:16

ace19601: 入間又一部作品動畫化了 01/27 23:38

ace19601: 安達與島村 裡面也有外星人 有興趣可以看看 01/27 23:38

Yanrei: 入間人間不曉得什麼時候願意回去填蜥蜴王…… 01/28 00:29

Yanrei: 這一套是我覺得最有趣的 01/28 00:30

herbleng: 推若葉女孩 01/28 01:08

DuranRA: 電波女剛好戳到我,還滿喜歡的,入間快寫無限迴圈遊戲阿 01/28 03:28

DuranRA: QQ 01/28 03:28

s055117: 萌萌也太老...入宅作推 01/28 03:52

mkcg5825: 這些很多人推啊 01/28 08:18

pazoo: 推 01/28 12:18

vorsss: 感謝大家回覆! 01/28 15:51

vorsss: 希望這篇文有幫助到大家 :) 01/28 15:54