Re: [討論] 旅團全員可以跟護衛55開嗎?

看板 C_Chat
作者 andy3580 (嘴砲系型男)
時間 2021-01-19 13:10:38
留言 16則留言 (5推 1噓 10→)

: 旅團在蟻王篇的表現 : 只有虐虐軍團長 : 但也因為有打軍團長 : 揭開了很多團員的念能力 : 奇犽拿庫戮一群人可以托住 : 尤匹 : 蟻王篇剩下的這些團員賭上旅團的尊嚴 : 有辦法跟三護衛打個五五開嗎? : 如果不行 : 團長回歸有機會嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 看遇敵狀況吧 如果是旅團被偷襲或路上偶遇 對手是貓或尤匹至少死一半的人 然後逃跑 普夫大概會死一兩個然後判斷打下去不划算跑掉 如果旅團是計畫充足去抓烙單的護衛打 基本上100%旅團勝啦 可能還不會減員 旅團手上太多奇奇怪怪的能力 跟團長的組合一下弄出幾個中招就必勝的能力也不意外 飛坦 團長也不會比凱特弱 凱特都能被偷襲還抗住貓一陣子 說旅團準備充足還會輸沒可能啦 獵人的世界很吃能力規則 被規則陰到再強都會輸 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.107.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611033043.A.2FA.html

v21638245: 彼多那時候剛出生欸 01/19 13:13

iampig951753: 恩恩對 所以旅團比會長還強 01/19 13:16

iampig951753: 會長陰不了 旅團陰的了 笑死 01/19 13:17

iampig951753: 腦補一堆漫畫沒出現的招式然後幻想旅團會靠此取勝 01/19 13:18

iampig951753: 唉 01/19 13:18

tim1112: 護衛除了貓貓死於大傑 其他兩個都是要出到薔薇才死耶 01/19 13:26

dannyshan: 螞蟻的弱點就是太智障 但是人類方如果投入太強的武力 01/19 13:27

dannyshan: 其實也無法剿滅 蟻篇後來就一哄而散了 很多有潛力的怪 01/19 13:27

dannyshan: 都跑掉 未來也不知道如何 01/19 13:27

pgame3: 不過螞蟻大多後來都被人類部分污染了八成也不太會太作亂了 01/19 13:51

pgame3: ,我說亂到蟲族入侵那樣 01/19 13:51

sasewill: 大家記得凱特扛的是沒有黑子無想的貓女耶 01/19 15:10

sagoshi: 怎麼有人那麼激動 獵人的世界觀就是很吃規則殺,做好準 01/19 20:34

sagoshi: 備會贏沒什麼好奇怪的吧 01/19 20:34

sagoshi: 而且實際上尼特羅也是靠炸彈陰到蟻王,這也可以說是做好 01/19 20:35

sagoshi: 準備成功的例子 01/19 20:35