Re: [iwin] 黃珊珊: 反對任何人干涉二次元創作自由

看板 C_Chat
作者 ak47good (陳鳥仁)
時間 2024-04-11 17:27:25
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 我覺得大家反應太激烈了,珊珊委員沒講錯啊,這公聽會是因黃子佼事件開的啊, : 所以自然不會邀請動漫相關產業或人事來啊,不是很正常嗎。 : 真的不見得不會當隊友。 : 那為什麼會完全沒想到會變成這樣,被與會團體偷渡管制虛擬與實名制, : 現在要急著出來說明不支持管制虛擬呢。 : 因為就從頭沒有把各位跟部分支持者的訴求放在心上,或放高優先度。 : 所以一直都沒有積極的相關動作,也毫無敏感度。 : 之前不是退件了嗎,而且馬斯坦古也一直說現在有很多重要的其他需要質詢的。 : 沒很難懂。 不用想太多了 支持與自己利益相符的人就對了 世界上本來就不是那麼黑白分明 問網路上的風向 社會上的風向 還不如問你自己想要什麼 哪怕是你只是想支持勝算比較高的 不要像某些老害一樣 討論政治人物的勝算就要暴怒 笑死人 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712827654.A.086.html

kuojames2580: 都2024年了 要對自己的言論負責 不要整天想兩面討好 04/11 17:30

hank81177: 但是要小心哪些先搞事再來扮白臉的 04/11 17:31

s7503228: 討厭扮白臉的 所以要支持打你打得更狠的 OK 04/11 17:31

tim5201314: 難得支那漢說得對 例如公聽會後發文 04/11 17:33

LawLawDer: 確實 不必硬挺 否則你支持的會不思進取 04/11 17:33

LawLawDer: 今天你支持的沒做到/做不到 一樣該罵 這才合理 04/11 17:33

LawLawDer: 讓你支持的知道你要什麼 這很重要 04/11 17:34

LawLawDer: 除非你覺得你和你支持的100%契合、共鳴 04/11 17:35

LawLawDer: 否則會需要磨合很正常 04/11 17:36

LawLawDer: 又不是大奶老婆 罵不得?這沒什麼 檢討改進就行 04/11 17:37

Amulet1: 你說的對 所以我不可能支持設立iwin跟數位中介法的人 04/11 17:38