Re: [Vtub] 天使うと要用什麼關鍵字找他的頻道啊?

看板 C_Chat
作者 wtsph (Plz don't say u r 雷姬)
時間 2021-01-12 19:21:56
留言 55則留言 (16推 4噓 35→)

我用YT和辜狗 搜尋月ノ美兎、百鬼あやめ、桐生ココ、不知火フレア等 辜狗:所有人在第一個或第二個就是YT頻道或推特 YT:都在第一個,而且會獨立出來 但每次搜尋天使うと都找不到 想請問天使うと頻道的關鍵字是什麼? 我查了她幾支影片的TAG 裡面只有這五種關鍵字 難怪查不到,重整好幾次 沒有出現過Hololive等關鍵字,到底最初TAG爭議的要怎麼查 meta name="keywords" content="AmatsukaUto, Amatukauto, VTuber, 天使うと, バーチャルYoutuber" (不只UTO的 HOLOLIVE ID2 Ollie的影片也很難查 往往連頻道都查不到,Ollie熟肉輪 完很常跳到其他Vtuber的熟肉片段而不是Ollie頻道) --------------------- 推文說我只是合理推論,啊,該APEX直播生肉下就是這個情況 我說“一堆 ” 不要扭曲成"都" 因為真的超多,但不是全部 1/9當天晚上該討論出現之後,半夜之前在該影片底下湧進了這麼多留言 捨棄一些小帳無法判定 這些不是漢字寫成正體 就是英譯中日文名 上傳影片正體標題 有時候推日文,在另一邊又推正體中文留言 或是就訂閱反正我很閒 隨便舉例就這麼多,驗到我都快掛,還有被真的日本人誤會成中國人,還在那邊急忙解釋 自己是台灣人的 笑死 在事件發生之前,幾乎都歐美的普通留言 事件發生過後一天,有日本人整理成英文版,又才一堆人過來打氣 夾在這中間的幾個小時裡面幾乎都是正方反方台製留言 研究了一下幾篇鳴神、狗、英文版炎上解譯的三支影片,裡面不跟推文重複ID的內容 很大一部份日本人反而都在嫌1500日圓太便宜 怎麼會開這個價格 (也很少觸及有沒有付 錢) 有Youtuber說雙方很像是中學生事件 條列台灣群眾無屬性或是負面屬性留言集合, 也有不少台灣護航的英文推文,就不列了 有討論說當晚說有一些外國人在該影片護航,在我看來根本是從台灣來護航..... 台灣正反兩方相殺... -- <1> 只是吃貨UwU2 天前 To those who do not know what happened In October last year, うと submitted a commission to her former exclusive artist (but draw fanarts for her for [略] <2> Ethan Tso2 天前 She’s no longer an angel Fan fact: She tagged Hololive members names under her stream before to get more views (and sorry for my bad English) <3> DD王2 天前 @rkrb what do you mean "don't ask for money after she's famous" she asked for commission in October the artist started to wait for the payment in November and her first debut is in December your logic already dead dude <4> 只是吃貨UwU2 天前 well if some of you think "she paid at last" please call me, I'm willing to buy your house your car or anything you have but you can only start asking me for payment sixty years later <5> 張嘉行1 天前 @只是吃貨UwU 你們戰力很強欸 海外粉邏輯真的有問題 感謝你們的指點 <6> Aihara Tokine 2 天前 2月の時差あるけと どの国の人なの? Aihara Tokine2 天前 對她不利的所有英文評論全被刪了 現在很明顯想要保英文圈觀眾了 海外孝子真的 有 悲= = <7> ゴマP1 天前 @baier linder 我知道那個臉的來源,但你仔細看好天使那個臉的細節,嘴巴眉毛眼睛還 有手根本一模一樣,明顯是直接拿哈洽馬那張來改的,我要強調的是「自己模仿重畫」跟 「拿別人的圖來改」根本是不同概念 <8> 夏羽司2 天前 かしこまりました。絵師のお金払いません。 <9> yonekura312 天前 鍾離先生も言ってたぞ 契約を反故にした代価をその身で償え って <10> かわ余BOT2 天前 よう燃えとる燃えとる~ <11> イノツキ2 天前 よし!炎上するぞ! <12> ぽちぽち2 天前 詐欺はダメでしょ、しかも絵師さんへの態度もあり得ないです <13> リんちぃ1 小時前 無腦全肯定仔老外 <14> Euphonious2 天前 詐欺の天使 <15> Ainz2 天前 無聊 我要看到桐谷和人 <16> ERORO KERO2 天前 哈哈 魔眼 回覆 <17> 二虎流水天ノ型双魚之縛2 天前 哈哈 魔眼 <18> 桐ヶ谷和人2 天前 這不就來了嗎 <19> ゼロゼロ2 天前 @桐ヶ谷和人 噓 <20> 道龍2 天前 血流成河 <21> 只有四了的沖國人 才是好的中國人2 天前 坐在這裡 卡個 ,人類總會犯同樣錯誤 ,就像當年的 aloe 那樣 。 燒吧 ,我最喜歡看 這個世界燒起來 <22> Mariko Mikia12 小時前 "HEY! WE SHOULD TOTALLY GANG UP TO THIS VTUBER WHO DIDN'T PAY HER ARTIST IN TIME! ITS TOTALLY UNFORGIVABLE!" yeah, we should totally end her career for this FOR A SMALL MISTAKE! <23> 派大星 2 天前 我退會員了啦 我要回去呼吸夏哥了啦,本來hashtag的事情還可以原諒,可是後來看到越 來越多事情真的很寒心欸,現實都不會喜歡人品有問題的人了,何況是虛擬的 悪くないよね2 天前 我先卡個 孝子可能會跑來攻擊你 <24> 小熊维尼2 天前 Money? <25> hololive大好き2 天前 (已編輯) 炎上了 阿伯 <26> 豪さん2 天前 笑死 中文系的喔 豪さん2 天前 君日本語本當上手 <27> SPonGy2 天前 不行了快笑死 Ethan Tso2 天前 君日本語本当上手 快笑死 豪さん1 天前 @西抱懐 誤解 です 私は 台湾人 nano19191 天前 @豪さん そいつおかしいやつなんで放置がいいですよ。 豪さん1 天前 @nano1919 わかりました <28> hololive大好き 炎上了 阿伯 西抱懐 China virus. hololive大好き 2 天前 @西抱懐 what <29> ゼロゼロ @hololive大好き 笑死被當左岸人 <30> PIJ PIJ 2 天前 @西抱懐 there is one thing you have to know: TAIWAN IS TAIWAN, CHINA IS CHINA, THEY ARE DIFFERENT. 西抱懐 2 天前 @PIJ I know. Taiwan is great country. <31> 日本压缩机非常稀少 2 天前 @hololive大好き 被當左岸咖啡了笑死 <32> 蟲惑魔 愛好者 2 天前 (已編輯) what kind of knees are these ? 假騙 knees 菜 knees knee 咖 <33> 敬旻陳 1 天前 @西抱懐 コメ主は台湾人ですけど... <34> 星の積み木 1 天前 阿伯~~~ <35> yu chaos 有象無象の疑いを晴らしてから復帰した方がいいよ、ダンマリはマジで愚策 ただ、全肯定脳死海外ニキを囲う路線もありかな……今のアロエちゃんみたいに がんばって -- 感謝提醒 修正不良內容 盡量修正成原本的重點
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.101.0 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1610450518.A.BFE.html

amsmsk: 這邊也要謝謝你檢討台灣嗎? 呵呵01/12 16:33

amsmsk: 日文都是台灣人開的 有證據嗎 我也可以說歐美反串啊01/12 16:35

emptie: 對不起啦01/12 19:26

BMI48: 我內文哪段不是真的?哪段是反串的?明明就真的搜不到啊。01/12 19:26

BMI48: 現在是先扣帽子先贏就對了?01/12 19:26

wtsph: 等等 我內文沒說你反串啊 我還回你文章耶01/12 19:27

zxcv070801: tag爭議有加tag的老早就拿掉了 沒理由還擺在那給人轟01/12 19:28

roywow: 謝謝你幫台灣說話^_^01/12 19:29

hayate232: 其實去追殺一個 國外根本不在乎的人幹嘛?01/12 19:31

hayate232: 這行為跟中國人有87%像01/12 19:31

hayate232: 演算法 推薦的影片都是中文翻譯居多無誤01/12 19:32

hayate232: 如果你有訂閱 光是搜ID也不會出現01/12 19:32

hayate232: 頂多就是開台的時候會通知你而已 沒了01/12 19:32

wtsph: 我只是覺得看的很痛苦 鯊皇跨年發酒瘋 還好沒有人追殺 01/12 19:34

wtsph: 不然板面又不知道會炸得多爆裂... 01/12 19:34

xkiller1900: 我都默默跟台,沒在管的...01/12 19:36

zxcv070801: 等天使也到一百萬看誰敢追殺01/12 19:38

osmon54a7: 我是覺得你整理完他們還是會繼續欸01/12 19:39

Lhmstu: 台灣人有一些人就跟對岸87%像啊,無解。01/12 19:39

osmon54a7: 第一.fb的炎上粉專都定調成那樣了,在ptt整理了一篇也01/12 19:39

osmon54a7: 影響不到他們01/12 19:39

xkiller1900: 那些人跟對岸小粉紅樂子人差不多阿,沒在管的01/12 19:40

zxcv070801: 沒錯 那麼長一篇文想亂嘴的根本懶的看 辛苦了01/12 19:40

xkiller1900: 會看台的才懶的理XD01/12 19:40

hayate232: 我就直接說了,有少不分齁粉 就這樣01/12 19:41

hayate232: 不只有天使連2324 也會攻擊01/12 19:41

osmon54a7: ptt有一些人擺明了他是來看戲的,你勸一篇還他沒戲看,01/12 19:41

osmon54a7: 他只會繼續鬧01/12 19:41

hayate232: 但那少部分人會集中在那些串 鬧01/12 19:41

wayneshih: 同文同種01/12 19:41

xkiller1900: 我都看ZXC大的文跟台的,感恩01/12 19:42

hayate232: 然後大多數是 跟著瞎起鬨 亂黑一通01/12 19:42

Lhmstu: 雲之上還被台灣人跟蹤,看來要休一陣子了。你就知道台灣01/12 19:42

Lhmstu: 有一些人多可悲。01/12 19:42

hayate232: 10個人,有3個人認真黑,其餘7個瞎起鬨 就超煩的01/12 19:42

m3633998: 竟然被跟蹤XDDDD 在幹啥小啊 01/12 19:43

xkiller1900: 就不要理他們,或是隨便噓一下哀低就好 01/12 19:45

osmon54a7: 我也是一直跟zxc大的文,不然有時候日文不行,會看不01/12 19:45

osmon54a7: 懂,感恩你01/12 19:45

xkiller1900: UTO可以跟聊天室,有英翻01/12 19:46

outsmart33: 真的是同文同種01/12 19:47

jeeyi345: 天使粉不演理性中立不看v了喔01/12 20:11

DaLanPaa: 推 連巴拿馬總統都愛看的V01/12 20:14

Armour13: 看一下 三天沒開台還多了一萬訂閱 也是奇人了01/12 20:15

tw15: 蛤 tag可以刪掉啊01/12 20:17

xkiller1900: 你齁不開台還不是訂閱狂噴XD01/12 20:17

tw15: 你以為是tag上去就不能改ㄛ01/12 20:17

tw15: 我跟你講 你就不用去管那真假 支持就支持 要黑就黑01/12 20:18

tw15: 不要回文 反串的就不會覺得有趣一直發==01/12 20:18

theshape87: 風向仔多的是,難得有能發文的,他們就會盡量發01/12 21:12

wtsph: 說到痛點了?01/12 21:28

osmon54a7: 提醒原po你被檢舉了QQ01/12 21:29

osmon54a7: 欸...可是修正內容我不知道可不可以喔,建議你還是研究 01/12 21:50

osmon54a7: 一下 01/12 21:50

minshun66: 部分人真的跟小粉紅追殺87%像,不喜歡就別看就好了.. 01/14 01:43