Re: [閒聊] 大家有被女生倒貼過嗎

看板 C_Chat
作者 forsakesheep (超.歐洲羊)
時間 2022-07-28 21:05:35
留言 24則留言 (10推 0噓 14→)

: 每次校園漫畫,男主角開後宮,一堆女生倒貼他他都拒絕 : 讀者就會開始罵"這女的這麼婆到底在拒絕三小"、"主角偏偏要去追對他沒興趣的女主" : 肥宅我也是很不懂男主角這種心態,畢竟沒經歷過 : 大家有被女生倒貼過的經驗嗎 不得不說這蠻正常的 就跟一堆人覺得FGO是宇宙神遊,可是一定有人不想玩 艾爾登法環、魔物獵人破曉、阿爾宙斯等等都很多人喜歡,但是一定有人沒興趣 女孩子也是一樣,不是旁人覺得她好,你就會愛上她 曾經有個女孩對我說 『欸欸,羊羊你追AAA那麼久,不如乾脆來追我好了』 (AAA就是#1YuCmCQB (C_Chat)的女主角) 「不要,而且我追她追不成再來追妳不就顯得妳只是備胎嗎?」 『哈哈哈我又不在意』 「還是不要」 又有一次她問我 『為什麼你要今天來找我?你不知道今天是白色情人節?』 (靠背是妳東西忘了拿叫我當工具人的耶)啊哈哈那現在要怎麼辦?」 『我剛好要下班了陪我吃飯啊』 「好啦....」 在我跟AAA第三次告白,又第三次被拒絕之後,她說要請我喝點小酒 『你會不會以後都娶不到老婆?』 「要妳管喔,只是告白被拒絕幹麻講得好像我註定一輩子單身」 『我看你很頹廢啊,不然這樣好了,如果你到28歲還單身,我就勉為其難的嫁給你』 「38歲可以嗎?」 『討價還價喔?我不優質嗎?』 「妳很優質啊,所以不用跟我打這個賭也嫁得掉吧」 『你這個人怎麼這麼囉唆啊?優質女孩願意嫁給你還要嫌棄』 「我又不是嫌棄,只是覺得妳沒必要打這個賭啊」 『不跟你說這個了...』 人蔘就是這樣 我還記得那個我追了很久的女孩跟我說 『會選擇喜歡我的還是我喜歡的?當然是我喜歡的人啊 如果我喜歡的人不喜歡我,那我會努力讓對方喜歡上我 如果因為某個人喜歡我、對我好,我就選擇他,那樣跟把對方當寵物有什麼差別?』 人蔘 -- 政治的腐敗並不是指政治家收取賄賂之事,那是個人的腐敗而已。 政治家收取賄賂,卻沒有人能加以批判,這才是政治腐敗。」 - 楊威利 -- 都不是捏,黃色字體的女孩偶爾還有聯絡 紫色字體的女孩消失了好長一段時間,再聯絡我已經結婚了 當年的MSN紀錄我都還有留捏,雖然MSN紀錄也不是不能造假啦,信者恆信
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.143.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1659013537.A.A9B.html

CornyDragon: 如果她喜歡的人也這樣想 那不就永遠追不到 07/28 21:07

lucky0417: 寵物好欸 好用 07/28 21:07

tw15: 你跟你想追的那個是同一個人吧 想法87%像 07/28 21:09

forsakesheep: 單純就那個時候死心眼吧 07/28 21:10

zizc06719: 羊你484很帥 07/28 21:11

forsakesheep: 沒有,我現在是100公斤肥宅 07/28 21:11

chung2007: 所以你最後跟他結婚了嗎 07/28 21:14

wtsph: 給箭頭,這位拉不下臉反追你 07/28 21:16

onepiece2041: 現在老婆是哪個? 07/28 21:17

LAODIE: 學會妥協也是人蔘 07/28 21:17

shampoopoo: 所以說羊羊別理女生惹 玩些好玩的冷門遊戲最開心:3 07/28 21:18

pony147369: 追AAA被這位BBB貼 然後跟CCC結婚? 07/28 21:19

shampoopoo: 比起人參 我也比較喜歡山藥:3 而且紫色字的女生看起 07/28 21:20

shampoopoo: 來講話好像小孩:3 07/28 21:20

Tiguru: 所以老婆不是紫字? 07/28 21:23

atari77: 拜託 你的故事怎都這麼像小說 是不是自己幻想的 07/28 21:29

kaj1983: 又一個來寫小說的嗎? 07/28 21:34

atari77: 因為你連著兩個都挺奇特 尤其這個講的話跟輕小說常用套路 07/29 00:17

atari77: 台詞幾乎相同 日本戀愛番漫畫一堆你這種台詞 然後現實是 07/29 00:19

atari77: 很少看到有女生這樣講話與行為 什麼找你來剛好是白色情人 07/29 00:20

atari77: 什麼找不到伴我到幾歲就勉為其難嫁給你 你這些台詞幾乎都 07/29 00:21

atari77: 是日戀輕小常見標準台詞 07/29 00:24

xkiller1900: 幹,結果你還是線蟲= = 07/29 04:11

TuTuLuTuTuLu: 我相信你 07/29 16:25