Re: [創作][五等分] 玖玖 Another Story-H

看板 C_Chat
作者 houseman1104 (長門房子人)
時間 2020-01-16 23:12:02
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

[中野三玖] 剛從日本來台灣學習料理的女孩子 做出來的麵包外型很可怕但是意外的很好吃 [妹妹] 妹妹 [店長] 咖啡店"三瀨"的店長 [麵包店長] 三玖打工的麵包店店長 科技公司小主管 [甲甲寬][學長] 隔壁部門的主管,喜歡學姊 [中野一花] 三玖的姐姐,演員 "五等分的花婿"的導演 ------------------------------------------------------------------------------ 夜市 我停好了車 "機車後座果然還是有點可怕呢" "因為速度真的很快嘛" 快速道路上,重機隨便都可以開一百五以上 "這台車感覺比姊姊坐過的大上不少呢,很厲害的感覺" "這樣啊,希望妳會喜歡這種感覺" "走吧,來逛夜市吧" 停好車,我們走進夜市 "這個感覺不錯呢" 三玖指著臭豆腐的攤位 "妳...認真的嗎?" 當初臭豆腐可是搞到一花崩潰 我可不敢隨便找人嘗試這種台灣特色的恐怖料理 "沒事的,我想要嘗試看看這種料理" "我可以的!!" 既然這樣,我再阻擋下去也不是辦法 "呃...." "果然還是很可怕...." "那....還是我來吃吧....?" 畢竟臭豆腐還是太Hard Core了一點 "沒關係的,相信我" 雖然很猶豫,三九仍然一鼓作氣 把臭豆腐一口吞了下去 "................" "妳....還好嗎......?" 臭豆腐可不是一般人所能招架的 "沒...沒事" "我們繼續下一攤吧" "那,下一攤吃...." "蚵仔煎?" 好吃的蚵仔應該不會有太多人討厭....嗎? "好啊,我滿喜歡吃海鮮的呢" 那真是太好了!!! 學姊!!好久不見!! 出乎意料之外,學姊跟學長也在夜市 "學...學姊晚安" "沒問題,實驗取得了我們想要的結果" "話說學長也在這裡啊" "是啊,難得跟Joyce一起逛夜市" 我懂,學姊 我都懂..... "學姊有吃完夜市所有好吃的東西了嗎?" 鬆餅啊... 突然有點想吃 "聽起來不錯呢,我有點想去吃" "之後想要去吃骰子牛肉串" :"就去吃啊,三玖想多試試看台灣美食" "看看你們有啥推薦的都可以試試看" "要不要試試看四神湯? 那個我滿喜歡的" "那個是什麼料理?" "是一種用蓮子、薏仁、豬小腸和一些中藥煮成的湯" "滿好吃的喔,要不要試試?" "好喔,我想多試試看台灣的特色小吃!!" 三玖很興奮的樣子 我們吃著吃著,不知不覺就逛了一圈夜市 "好多台灣小吃都很特殊呢" "是啊,你應該吃得很過癮吧 這麼多有特色的小吃,應該夠外地人吃個幾天幾夜了 "是啊,真滿足" 三玖露出滿足的笑容 "既然都吃飽了,我們來玩之前你們沒玩到的遊戲吧" "像是射飛鏢、套圈圈之類的" "喔喔@@" 三玖看起來也很興奮的感覺 "你啊....應該不會喝醉吧...." 喝醉了 就麻煩了..... -- 待續.... -- 其實是我今天尾牙喝太多 幫學長和主管擋酒OTZ 如果有錯字或文義怪怪的 絕對不是我的問題 是酒精的問題(倒地 -- 我中獎了,阿斯 OAO!? 竟然默默的就一個月了,都沒注意到 目標是跟操場同時完結(做得到嗎? 哈哈笑你 我們中獎率大約25%,我三年中兩年((FIRE!!! 我也是剛剛才發現 我們是有哈哈獎啦,但是那個我都當沒看到w 三玖天下第一 三玖世界可愛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.74.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1579187525.A.372.html

wangyc: 我今天也尾牙 但沒喝酒 01/16 23:15

Isveia: 興奮(X) 性奮(O) 01/16 23:24

TMC850613: 恭喜連載滿一個月 01/16 23:39

wandererc: 一個月耶!好猛喔 01/16 23:40

minipig0102: 喝四神湯解酒啊 姊尾牙沒中過獎呢^^ 01/16 23:42

yukari8: 連載這麼久了嗎 01/16 23:43

sma24934721: 我公司是人人有獎,但我不是拿安慰獎 01/16 23:54

scotttomlee: 玖玖可愛~ 01/17 00:24

warrenchen: 恭喜中獎欸;然後明明沒圖片,肚子卻餓了起來…… 03/04 08:20