[討論] 主題歌解讀6(穢翼のユースティア雷)

看板 C_Chat
作者 qlz (())
時間 2015-09-02 03:19:41
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

作詞:Ceui 作、編曲:小高光太郎、スミイ酸 歌手:Ceui https://www.youtube.com/watch?v=SwcM91hg9QU
身陷絕望的牢獄深淵 多麼希望你能將我緊緊擁抱 這份渴求卻無人回應 獨自一人在冷寂中宛若冰雕 在崩毀墮落的樂園邊境 遠遠迴響那已經被忘卻的禱詞 祈求那份黑暗中也未曾枯涸的愛 在此覺醒 永不止息 請伸出指尖 沾染我深邃莫及的孤獨吧 這顆喧騷的心靈 如果能夠包容那份悲傷 無論多麼渺茫的光明景緻 我也願意前往 此生既已綻放 勝似芳華燦爛 何不賜我以深情一吻? 即使是你唇邊躊躇著的氣息 也足以點亮我的生命 沉溺於幻夢的喜宴之鐘 如陣陣暖流遊曳在每一寸肌膚 祈求那份在驟雨狂風中飄搖的愛 在此覺醒 永不止息 請睜開雙眼 接受我難以抗拒的心願吧 這顆赤誠的心靈 如果能體會相逢的喜悅 無論多麼殘酷的一方 我也願意前往 當凋零淚花隨風的舞步 畫出閃爍光暈 請將羈絆與痛楚托付於我 讓它們永存 請敞開心胸 將你深邃的孤獨送給我吧 如果兩人心聲共鳴 一定能敲開那扇門扉 向著那片萬物初始的天空 執著地飛翔 <視角:ユースティア・アストレア> 孤獨行走在寂寞的牢獄街頭,心中那份思念卻絲毫未曾冷卻。不論這道心意傳達出去的機 會有多低,依然不放棄讓您感受到…… 等待您的到來,以您的體溫讓我溫暖;只要有您的引導,縱使上刀山、下油鍋,我亦無所 畏懼、勇往直前。 拜託您,請接受我的愛吧。求求您,請告訴我您的憂愁吧。不論是怎麼樣的煩惱、怎麼樣 的悲傷,都將會是我無上的寶物。 只要能夠和您心思合而為一,相信世界上沒有我們無法到達的地方—— -- “不必做第四次的忠告嗎?” --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.50.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1441135185.A.442.html

ProductionIG: 成功惹 09/02 03:20

pusufu: 這是什麼活動嗎 09/02 03:20

cic2014: XDDD 09/02 03:21

dklash: 卡 09/02 03:21

colin1120: 喔喔~~ 09/02 03:21

cic2014: 標題查qlz 09/02 03:23

HAHAcomet: 喔喔~~喔喔~~ 爪爪 09/02 03:25

e04su3no: 神作推 09/02 09:41