[閒聊] C_Chat板聚心得

看板 C_Chat
作者 sorax (鳳王)
時間 2014-08-03 20:24:15
留言 24則留言 (15推 0噓 9→)

今天希洽板聚...感覺過得好快 =口=a 是因為六點就結束的關係嗎? 下午一點多出發坐捷運到南京東路站後, 才剛下樓就看到有人拿寫著C洽板聚的板子在做引導 XD 因為當時口渴,就先去大樓底下的全家買一罐茶 一樓那邊還有看到瘋法拿板子幫忙做引導...應該是瘋法吧? ^^"a 到了八樓後分組到第五組 (上次來參加好像也是第五組?) 開始板聚後大家自我介紹 本來想說一組推派一位上去自介的話,那我大概就不用自介 .......結果大家自介完後歐菲特就點名我上來自介了 (驚 而自介時我還是跟以前一樣太緊張,不知道該說什麼 所以只好扯一點我在別版的事情...這應該不會被S或水桶吧彡☆))д`) 然後在聚會中就是跟大家哈啦,幸好我有帶聖痕鍊金士的漫畫 所以在現場很容易找到同好 (? 也很感謝在那邊讓我加PAD好友的各位板友,如果想聊PAD歡迎寄信/水球我喔 XD 這次版主們出的題目也都很有趣 不過我看到PAD那題從等級上限的大到小排序寵物卻很沒把握 因為打到那些怪之後都是直接吃掉or進化後吃掉(例:光追) 囧 幽遊白書那題戰鬥力的完全答不出來...我完全沒記憶了||| 另外風色幻想那題...真的是很多人的怨念啊 XDDDDD 風色系列從1~6代都有全破,但是XX我只有玩一下就沒玩了 印象中這代戰鬥是有點類似剪刀石頭布的相剋系統? 然後是今天聚會的最大亮點 QB穿女裝 http://i.imgur.com/oWQFvDq.jpg
因為要保護當事人,所以已經貼上海苔了 (其他板主也...XD) 另外最後是今天在聚會的地方畫的Archer http://i.imgur.com/qyhpkxj.jpg
本來是想給大家看卻沒機會...所以只好回家拍照片後上傳了 感謝各位板主舉辦板聚讓我能跟大家聚在一起聊天交流, 也非常感謝跟我一起加板聚的各位板友,謝謝! m(_ _)m -- 1.說自己沒有特別喜歡布丁,卻在放學後會跟同學去店裡嘗試新口味的粉紅長髮女生 2.為了救男主角在他的夢中四處奔波,最後發現其實是自己快死掉而非他的藍髮女生 3.喜歡吃草莓大福,父母長期不在家自己住在島上跟大家生活直到男主角出現的女生 4.天生具有強大的靈力,還有不可思議的幸運跟驚人的敏銳力的神社十萬(X)黑髮巫女 5.身為貓妖的後裔,擅長用刀劍有時露出貓耳會讓對方受不了的巨乳開朗黑長直女生 -- 打碼好了 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.8.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1407068660.A.D32.html

sawg:QB臉記得打馬 不然水桶啊啊啊啊啊 08/03 20:28

Skyblade:這張會絕版 先右鍵 08/03 20:29

arthurminx:天劍大...你... 08/03 20:32

r790528:以保存 08/03 20:32

attacksoil:這個帥哥是誰?! 08/03 20:32

ACG6020:右鍵!!! 08/03 20:33

ehentai:怎麼沒有叫QB手比V拍照呢?這樣才好上海苔呀~ 08/03 20:35

rockyao:來不及了 已經映在我腦海中了 08/03 20:35

tuung:今天真的很謝謝sorax,基本上在TYPE-MOON板都在潛水,但爬文 08/03 20:36

QBian:Q? 08/03 20:37

tuung:收穫真的很大XDD 希望不要造成困擾 08/03 20:37

sorax:QB出現了! 先...先拍照再說 (咦? 08/03 20:37

sorax:咦 潛水不會造成任何困擾啊? XD 08/03 20:38

shadowblade:|—w—^) 08/03 20:41

mackywei:謝謝加好友給抱大腿~~ 08/03 20:42

mer5566:怎麼有種素人偶像要出道的感覺 08/03 20:42

mer5566:明年就以QB當CENTER 組個CCB48吧(C_Chat boy 48) 08/03 20:43

Skyblade:魚女出道我一定場場先發 08/03 20:44

Skyblade:雨女 08/03 20:44

mer5566:要加入那個團的條件不是性別是男性嗎OAQ 08/03 20:46

kkessherry:這裡是貴腐人組 08/03 20:47

yejh00265:QB姐姐請嫁給我 08/03 20:48

dearKK:QB不是完美的絕對領域...有點可惜Q_Q 08/03 20:52

MiharuHubby:推 08/04 14:40