Re: [閒聊] 近50人圍噓《神魔之塔》高呼「香港之恥」

看板 C_Chat
作者 feedingdream (我不是人,是禽獸!)
時間 2013-07-31 14:00:01
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

稍微偏離山寨討論的戰火中心。 常看到關於PAD和亞洲市場之間的問題。 前幾天看到這個新聞: ===== 根據日本經濟新聞報導,P&D將於今年內進軍歐洲和澳洲市場!目前P&D在日本國內已突破 1700萬下載,平均每3個日本智能手機用戶就有1個玩過。 早前Gungho社長接受訪問時提到:可見P&D沒進軍大中華 區不是「策略上出錯」,而是故意避開和山寨們玩泥漿摔角。與其展開於沒完沒了的官司 戰,還不如專心做好P&D和各種橫向發展(3DS版、動畫化、商品化等)。大家放長雙眼看 Gungho表演吧。 http://www.nikkei.com/article/DGXNZO57834010Y3A720C1TJC000/ ===== 此中文原文應該是出自FB的「Puzzle & Dragons俱樂部」, 至於日文新聞報導則是附了網址。 老實說我在日文新聞內找不到社長發言那段,但後面有著: 「この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。」 也許新聞全文是要登入才看得到。 先撇開社長訪問的出處在哪裡,從Gungho積極發展除了華文以外的市場就看得出來了。 Gungho不是什麼還沒進入華文市場,根本就是碰都不屑碰。 看看結果也是啦,如果當初進入了華文市場,搞不好現在還會被某宗教怒告一番呢? 以前我總是忍不住加入那些看起來結局是會被鎖的串, 幾個月沒上批踢踢以後看來我現在還是會加入這種串。 .....上次更新嚇到我之後,我只希望Gungho別完全把Root使用者殺死了QQ。 我有Root,但我是個正常進行遊戲而且還有消費的優良玩家阿! -- ◆ From: 61.231.225.46
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1375250420.A.0D6.html

ASDF41514:所以我直接綁GMAIL 忘記關權限打個ID就好 07/31 14:02

feedingdream:我也有綁,但原本superuser可以通的被宰了。 07/31 14:04

feedingdream:所以現在用SuperSU,很擔心下次又更進一步。 07/31 14:05

ASDF41514:其實正常ROOT都還好 比較麻煩的是刷核心的(攤) 07/31 14:07

SDCAT:我supersu都不能正常用, 現在還是super user使用中... 07/31 14:31