[21秋] 境界戰機 13 初四啦(?

看板 C_Chat
作者 terasono (Alice in Underworld)
時間 2021-12-28 03:34:49
留言 22則留言 (9推 0噓 13→)

總算是打爆Ghost啦!...但是 不知道是不是前面的亞洲軍反派乳滑太嚴重 這位軍官就表現得非常正直...到有點浪漫的程度 反正還是比無腦人渣角好多了 主角三機聯手圍毆Ghost也只佔了一回合上風 很快便被適應然後破解,彷彿Ghost有被三架有人機圍毆的經驗(?) 就你啦紅毛,沒打贏就會變成經驗包讓他越來越強XD 以前和Ghost一樣硬的我方機體突然都能被它用觸手斷腿拔臂的 這作品的裝甲真的隨時會依劇情需要變化 就像Ghost上次莫名其妙被正面射穿一樣 就算發現了Ghost有必須用屁股散熱的弱點 還是要靠建武開Trans-Am,呃我是說解除出力限制 加上海士和垓突然同步率400%的神操作,才終於能偷襲打爆Ghost的屁屁 ...然後演出又開始很蠢了 照理說過熱要嘛強制停機要嘛電源動力燒掉 為什麼Ghost可以整台燒成紅蓮哥吉拉啊XDDDD 然後建武擋著不讓它下水散熱還被燒到大破所有機能停擺 你確定這機體是吃電池不是裝核分裂爐??? 還有另外兩台就在那邊看建武被紅蓮Ghost一路推到海邊 有那時間一邊悲傷大喊一邊解說狀況幹嘛不上去補刀就好了幹XD 剩沒多少電手上也還有槍好嗎! 然後主角就連人帶機加AI一起被Ghost自爆炸掉了,欸嘿 然後Ghost還反利用跟蹤狂紅毛,call他來把核心打撈走,欸嘿 人家一個AI比你們三人+三AI聰明多了,唉 是說為什麼AI名字京、垓然後就跳到那由他了 這數量級也差太多,這樣Ghost裡面是要裝不可思議還是無量大數(???? 下集預告,八個月後美軍無人機軟體全都換成Ghost 是還要打個屁喔 -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen... NEO GENESIS dann verspreche ich: dich immer zu lieben,-EVNGELN- und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ψLachesis --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.1.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1640633692.A.6CD.html

egg781: 這部我看到第10集放棄,無聊的時間太多了= = 12/28 05:38

egg781: 第10集那個對手哪個國籍我忘了,這是最後一根稻草 12/28 05:39

egg781: 因為打得非常難看,畫面各種偷,看完我其實還有點生氣.. 12/28 05:40

egg781: 幫助難民我還覺得比較好看,聽說萬代對這部模型很有自信 12/28 05:41

egg781: 模型不知賣得如何,想看他們跌個狗吃屎 12/28 05:41

F16V: 能比電池少女難看的機人不多 12/28 07:19

xj4bp6u3: 雖然劇情無腦 12/28 08:44

xj4bp6u3: ...但ghost的造型好香 12/28 08:44

rofellosx: 灌軟體要8個月? 12/28 09:26

rofellosx: 我看第3就放棄了 12/28 09:27

raider01: 聽說賣的不錯= = 12/28 09:35

zinunix: 第3放棄+1 硬發便當,沒想到隨便點個評論劇還是這麼鳥.... 12/28 09:36

xxxzxcvb: 哪可能是簡單灌軟體 軍用8個月算超快了 12/28 09:36

safy: 比起軍用8個月, 主角群的心智給8個月會成長嗎... 12/28 09:49

pony147369: 電池少女就以前的電波 其實做滿好的 這部我想棄了 12/28 10:01

sporocyst: 電池我看得很開心啊。感覺有用心下去 12/28 11:02

ronga: 已放棄,這部劇情鳥到看不下去 12/28 19:51

Brian001299: 電池有年紀門檻 過了那個門檻的我就很開心 至於這部 12/28 20:35

Brian001299: 我是覺得演出比前12集都好 先不論邏輯 情緒調動是滿 12/28 20:35

Brian001299: 不錯的 模型的雜魚機好幾台都很好看 主角機就算了 12/28 20:35

Makeinu: 還看得下去,OP很讚找倖田來未和BACK-ON的夫婦組合擔當 12/29 14:00

b160160: 演出的確沒有太合理,但夠熱血覺得還ok 12/31 11:33