[創作]SAO 9.5

看板 C_Chat
作者 kon0419 (正直好青年)
時間 2012-09-06 18:33:14
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

初次創作,以下內容純屬虛構,文筆不好、內容不順等等缺點,請多多包涵 「星爆氣流斬!」 一陣亂舞後,第六十一層的雜魚怪在發出奇怪的哀嚎聲後,化作碎片消失了。 我正在這層的圈內附近的原野中,獨自繼續練習著二刀流的招牌招式,一方面是想藉由 戰鬥來讓自己處於最好的狀況,另一方面則是仔細的評估著「星爆氣流斬」可能的弱點, 畢竟對手可是那位「最強的男人」,我不認為光靠一招「星爆氣流斬」就可以打敗他。 萬一失手... 不,不可能會失手,SAO的劍技我再清楚不過了,一旦發動後,就會由系統引導校正 接下來的動作,但是這近乎完美的動作引導也是我所擔心的。 問題就是這個,雖然不太可能...萬一希茲克利夫完美的擋下我的十四連斬,而血量 無法將它壓至一半以下,接下來的攻擊我勢必無法防禦... 「所以是要把『星爆氣流斬』放在最後一擊當作壓軸嗎?」 我一邊繼續揮舞著手上的兩把愛刀,做出模擬「星爆氣流斬」的揮舞動作,一邊想 著破解辦法。 對了!在十幾年前的舊漫畫中,有一部叫「第一神拳」的漫畫,主角好像也遇過類 似的問題...嗯~~~唔嗯~~~~不行!想不起來。 明天就是與KOB團長希茲克利夫決鬥的日子,在決鬥前夕一邊吶喊著中二的招式名, 一邊進行著最後的修練,在最後一刻獲得新必殺技,似乎是少年漫畫的王道橋段。雖然我 不是漫畫中的主角,但是除了著抱著一絲的期待之外,也是因為...不這麼做我無法靜下 來。 在答應決鬥之後,亞絲娜就主動邀請我至第六十一層的家裡附近,做決鬥的準備,多 虧她的建言與閃光般的劍技,對我對明日的決鬥準備幫了很大的忙,但也因為亞絲娜完全 進入攻略組的惡鬼模式,讓我有點喘不過氣來,就趁亞絲娜在提出二刀流的弱點時,主動 提出要去外面獨自練習的建議。 亞絲娜:「桐人!」 桐人:「不是啊!你看...這樣不是很剛好嗎,正巧快到晚餐時間了呢!我也很想吃亞 絲娜的大廚料理☆」 亞絲娜:「裝可愛也沒用!料理只要三分鐘就完成了!,況且...」 亞絲娜:「桐人在外面獨自一個人練習,果然還是太危險了吧?」 亞絲娜露出擔心的表情,和剛才的惡鬼判若兩人。 桐人「沒事的,我會盡量到離圈內不遠的地方找怪,一有狀況馬上用水晶傳送」 亞絲娜:「...那好吧,既然你都這麼說了....。」 亞絲娜思考了一下,同意了我的說法 亞絲娜:「其實呢,我也想給桐人一份驚喜,只有艾爾葛朗特才吃的到的虛擬夢幻餐 點,不過準備要花不少功夫,有些部分是系統不支援的,只能用純手動模式才能製造出來 還有一些調味料比較特別,一定要用現做的,所以囉...劍士大人,您可以去外面晃晃嗎? 大概四十分鐘左右就好了♪~」 桐人:「......」 總覺得剛剛那段話聽起來哪邊怪怪的,而且亞絲娜的表情怎麼一下害羞一下又變的那 麼恐怖!?那...還是快閃吧。 桐人:「報告是!」 不過關鍵果然還是在「星爆氣流斬」嗎? 「啊!!!糟糕!時間...」 不知不覺太投入練習了,忘記跟亞絲娜約好只出來三十分鐘。 我一邊想著亞絲娜最後恐怖的表情,一邊用與成語「健步如飛」名副其實般的速度往 亞絲娜的家中直奔而去,畢竟...這可是那位大廚所準備的晚餐。 桐人:「抱歉!!!,亞絲娜大人,我遲...」 亞絲娜已經將家裡設定成我可以自由進出了,所以我什麼也沒想的就衝了進去。 亞絲娜:「咦!!桐....桐桐桐桐人!!!!?」 桐人:「........................」 不知道為什麼,亞絲娜身上穿的不是居家服也不是騎士團的制服,而是某件SAO的特殊 裝備「Keiserens nye Klæder」 不行唷,亞絲娜大人,您穿錯衣服囉,做料理的時候要穿裸圍裙才是啊 趕快請亞絲娜換件裝備...... 這這哪門子的做料理啊啊啊!! 糟...糟糟糕... 不妙,會被殺,會死,會死,會死會死!!!!... 「手動模式」、「現做的調味料」、「亞絲娜的表情」、「Keiserens nye Klæder」 ==== 知道就是知道XD 不用開燈惹,我沒有寫剩下來的 ==== 其實本來只是想吐嘈第九話的作畫失誤,順便寫點亞絲娜怕鬼的小短篇 但是不知道為什麼變成完全不一樣的作品(到底是為什麼呢??) http://i.imgur.com/jI4E6.jpg
十月的時候,NPC之間會傳出鬼月謠言,『多出來的隊友』,被纏上的隊伍...非死即傷 而死亡的亡靈,會等待機會... 「你的隊伍,是否多了一個人呢」 這才是我本來想寫的啊啊啊啊啊!!!!! -- 一.成語填空:自○自受 二.單選題:試問「紳士」與以下何者為同義詞:A.男士 B.爵士 C.變態 D.以上皆非 三.直覺題:4:_:2.5 請問空格中填入哪個數字最神清氣爽 四.地理題:請問AC_In這個地方的正姐率有幾成? -- ◆ From: 111.250.63.99 好感動,感謝你的閱讀 真的寫的那麼不清楚嗎Q_Q 大家就拿C82的本子自由發揮囉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1346927602.A.589.html

davidex:還以為是16.5前傳之類的O_O 09/06 18:37

evincebook:照理說有12人的軍隊跑出第13人 難怪... 09/06 18:50

evincebook:7月到,抓交替的來了(?) 09/06 18:50

Roobamm:原來SAO裡面也有"不存在之人"wwwwww 09/06 18:51

dw1293:google後知道特殊裝備是什麼意思了XD 09/06 19:09

dominca:不懂~~~~>口<~~~~ 09/06 20:01

Ithildin:.5應該要寫成放裡洽的東西阿 09/06 20:02