[西洽的一季]08 我把真相都放在那了

看板 C_Chat
作者 marcoyao (我愛伊賀(赫))
時間 2012-03-11 21:09:09
留言 33則留言 (19推 0噓 14→)

首先感謝S音讓我接這篇 警告:接下來會超展開(被打死) 項目:(乙)胃痛 ================================超展開開始===================================== 「我覺得我有線索了」照顧我的學姐說「給我一點時間」 於是眾人回到自己休息的地方 隔天,學姊就外出了,過了好幾天她才回來,然後又關在房間好幾天 「學姊,吃飯囉」我叩了幾聲,房間沒有回應「學姊,該起床了」 此時我從門縫聞到了一股血腥味,毛骨悚然的預感從心裡爆發出來,門鎖著 於是我撞開了門,看到了房間的慘況,臉色瞬間慘白 「學姊的頭!!!」學姊的頭不見了,只剩下一個身體倒在地上 其他人聽到了我的叫聲,也分別趕過來 「這實在太慘了!學姊的頭!!!」 「難道學姊發現了兇手的真相所以被殺嗎?」 「這裡有本日記」此時朵絲注意到一本日記「好像是學姊的,我們可以看看裡面寫了什 麼,說不定會發現一些東西」 XX年XX月XX日 今天我發現阿命是個蘿莉控 我感受到一股公開處刑的感覺,到底學姊是怎麼知道我的秘密的,她死了,變成了一個 謎 XX年XX月XX日 今天我發現阿命偷看女子更衣室 眾人用奇異的眼光看著我 XX年XX月XX日 阿命偷了我的內褲被我毒打一頓 「可不可以翻重點」我冷汗直流「後面應該有真相吧!不要再念這些五四三了」 之後又翻了好幾頁,我的秘密在這本日記裡都曝光了,我的名聲整個毀了,終於... XX年XX月XX日 我們一行人來到了天洽島玩,沒想到發生了命案 「終於到重點了」我鬆了一口氣 XX年XX月XX日 命案接二連三的發生 XX年XX月XX日 我到了某個地方,發現了一些有趣的東西 XX年XX月XX日 我查到了一個可怕的事實 XX年XX月XX日 回到了我們住的地方,我感覺我快要死了 XX年XX月XX日 當你們發現這篇時,我應該是死了,這些命案,真相只有一個,我把真相都放在附近的 C洽村了,你們去C洽村找吧! 「幹!這跳痛又讓人胃痛啊!」 ======================to be continued========================================== 我不管了XD -- -- ◆ From: 218.163.213.211
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1331471353.A.CD6.html

stan1231:樓下控蘿霸 10/19 23:57

pododi123:我委屈一點 先帶走了 你們繼續爭蘿莉控吧 10/19 23:57

xtxml:pododi123 真的很委屈XD10/19 23:57

pododi123:中槍了囧 我是要帶走桐乃 我把蘿霸丟回場上採取守備狀態10/20 00:01

kopune: 總受 10/20 00:01

mariandtmac:蘿霸 在此現臨 10/20 00:04

QBian:推 03/11 21:09

QBian:學姊www 03/11 21:09

sdfsonic:笑了wwwwwwwwww 03/11 21:10

veloci85:學姐已經成為無頭flag了XDDD 03/11 21:11

QBian:最近報名速度變得好慢 突然覺得S音搶得那麼辛苦真不值得 03/11 21:12

sdfsonic:剩五集了XD 03/11 21:12

PsycoZero:是說有1500字嗎? 03/11 21:13

sdfsonic:是不要超過1500字...........其他不限 03/11 21:14

QBian:製作組表示 沒花在本話的經費可以拿去做泳裝回 03/11 21:15

blaze520:xd 03/11 21:26

Tomizu:後面比較難接啊 而且主題比較少 03/11 21:30

sdfsonic:我是希望有更多的人接啦XD 不然等一會都沒人接我接 03/11 21:31

Tomizu:囧 這樣不好啦 也才發沒多久 再等吧 03/11 21:32

TomoeMami:我應該笑還是要哭啊? 03/11 21:40

sdfsonic:到我家吧 03/11 21:40

tonyxfg:我來接好了XD 03/11 21:43

tonyxfg:(子) 主角剛開始就死亡 03/11 21:43

tonyxfg:我不管了,我也要開始惡搞劇情了XDDDDD 03/11 21:43

tonyxfg:不過因為我寫過了,所以如果明天晚上六點之前有人想接的話 03/11 21:45

tonyxfg:,我把機會讓給他XD 03/11 21:45

tonyxfg:以在這篇推文的為主,不要水球或寫信XD 03/11 21:46

hacoolman: 03/11 21:51

qoo50732:本來很想玩玩看接龍 可是劇情亂成這樣完全不知如何下手.. 03/11 22:08

tonyxfg:亂才好接啊XD 03/11 22:09

PAWorks:推樓上 現在想怎麼延伸都可以 放大招也可以 03/11 22:59

marcoyao:我怕我再接下去變成C洽的戰爭(?) 03/11 22:59

tonyxfg:結果真的沒人報啊! 03/12 19:48