[創作] 希洽守夜組 板聚的第十三話

看板 C_Chat
作者 abc1234586 (吐槽哥)
時間 2011-07-31 02:29:58
留言 46則留言 (24推 0噓 22→)

本篇僅限於BD Rip觀賞使用。   稍後有BD專屬特典請勿錯過。   「這三小( ′_>`)?」 「本篇就等明天囉。」 --   2011年7月30日 星期六   三次元,下午。   「嘛,剛剛如果再努力一點就可以過了。」      「何以見得?」      「不行啊真的跟不上。」   剛剛打完初音DIVA Arcade的abc正和黑音、寂靜走出了娃娃谷要前往公館一號出口。   一度以為可以過初音ミくの消失EXTREME的abc就在快要結束並且以70%收尾的時候 被關起門來,因而懊痛不已。   「欸欸,等會當做什麼事情都沒發生。」   「可以這樣的嗎!?」   「因為我不會跳Change me啊。」   「可是我其實滿想看你跳的。」   「唔…………」   …………   「欸欸到了!不過怎麼沒看到QB?」   「不要轉移話題啊!」   「稍微等一下好了。」   「不要不理我啊喂!」   abc殊不知欠的還是要還。   十分鐘過去了,看見油雞的熱血模樣。   「想不到竟然有人比我熱血,我敗了。」      「我不熱血嗎?」      「熱血啊。」   「這是哪門子的聊天方式啊!」   「我說怎麼大家都圍著圈圈,中間都空出來了?」   油雞這時說了話   「我想……因為現在是鬼月吧。」   「喔喔,嗨,阿飄。」   「其實是面麻啦!」   周圍的人也紛紛鼓舞起來,雖然說等待的時間很漫長,但是卻不覺得無聊。   直到五點五十分開始進行了「行軍」。   在各自的夥伴在聊天時,abc走到了黑音跟寂靜旁邊。   「欸欸,你們覺得泳裝回怎麼樣?」   「誰的泳裝回?」   「我們的?」     「不知道耶,旁邊就是海水浴場的說。」   「等一下!不太對吧!」   「話說裡面有沒有蘿莉啊。」   「蘿莉喔喔喔喔喔喔!」   「蘿莉!」   「自重啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」   在其他板友喧騰的同時有了壓制的聲音出現。   「還好我沒有他們紳士。」   「你有資格講嗎?」   晚上六點整,會場地帶。   「嗚喔喔喔喔喔好多人!」   這個時候大家都在外面排隊,相當有條理的方式進場。      「一到三次元來每個人的設定就全部都變了。」   「是啊,不曉得黃毛是不是也會一樣中二。」   結果。   「…………」   「說好的研究服呢!」   「我什麼時候有說要穿研究服了啊?」   「藍毛果然還是一副抖M樣。」   「就說我不是抖M了!」   「不過很順利的到齊了呢。」   「……是啊。」   其實就在稍早之前進行了自我介紹。   黑毛abc的回合──   「我是abc1234586。」   「嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔──」   紅毛紅雨的回合──   「大家好我是etderain2002。」   「喔喔喔紅毛!」   綠毛奇諾的回合──    「好像不會有人跟你搶。」     帶著幾聲啜泣,綠毛回到了座位上。   藍毛房子人的回合──   「我也是一個小板眾,帳號是houseman──」   「抖M!」   「我要先聲明一下我絕對不是抖M什麼的!」   「踩一下!」   「小雨踩房子人!」   「踩一下!」「踩一下!」「踩一下!」「踩一下!」「踩一下!」   「藍毛!我帶了馬靴來了!」   「嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!」   這個時候寂靜漂亮的救援,彷彿為這個氣氛更為活潑了。   「好,下一位下一位……」   這個時候小雨也不得不阻止一下事件的爆發。   黃毛凶真的回合──   在走上台的同時大家都看到凶真背面上面「廚二病乙」的大字。   「說好的研究服呢!」   「那個……今天我必須低調,會被機關發現。」   但是事實上還真的很低調。   「這一定是機關的陰謀……」   七點,主題活動開始。   五十題的惡夢就這樣在一陣陣哀嚎聲中經過以及結束。   至於什麼懲罰遊戲的已經不重要了。   「喂,這樣寫可以嗎?」   「沒問題啊,反正今天是泳裝回嘛!」   「誰的泳裝啊!」   「嗯…………海水浴場?」   「…………這樣也可以。」   ED 「やらないか」   「等等等等等一下!播著這首歌然後說板聚結束沒有問題嗎?」      「這樣絕對很奇怪啊!」 -- ◆ From: 111.240.240.90 特典一號 板聚時拿到的 http://i.imgur.com/jD2sz.jpg 紅毛:空海?
特典二號 板聚後的學生會(誤) 守夜組才對 (影片未收錄情節) 會場外面。 「藍毛你到底要不要被踩啊。」 「對啊,馬靴都準備好了。」 「好啦好啦。」 於是粉毛就穿起了馬靴,藍毛就趴在地上,粉毛就這麼朝背踩了下去。 1UP。 不是有照片嗎? 出來面對! 特典三號 結束前的守夜組 (影片未收錄情節) 「散會前不是應該要喊一下口號嗎?」 「口號?什麼口號?」 「黃毛來想吧。」 「我?嗯……那就生存戰略吧。」 於是就…… 3、2、1。 「( ゚д゚)<生ぅーーー! 然後六個人就一起往門口走了出去。 特典四號 黑毛的進攻 (鏡頭沒有錄到的特輯) 「等會會進行抽籤分組,所以有可能沒有跟你的好朋友坐在一起。」 小雨在台上解釋著。 「不要~~」 黑毛abc這時候抱住了粉毛寂靜。 「喂喂不要抱我啊啊啊!」
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1312050601.A.15A.html

Tamama56:推 07/31 02:30

synparabola:cd中待會補推 07/31 02:31

HououinKyoma:推完來睡~ 07/31 02:31

lighttodie:前10 07/31 02:32

kino781227:任務達成 可以去睡了( ′_>`) 07/31 02:32

etderain2002:太慢啦XD 推了要先去睡了=w= 07/31 02:32

astinky:我推XD 07/31 02:32

houseman1104:前十 07/31 02:32

rogerno1:意外的符合今天的過程內容阿wwww 07/31 02:32

m3jp6cl4:其實めんま五點就在會場STAND BY了( ′_>`) 07/31 02:33

abc1234586:因為我是照著寫啊( ′_>`) 07/31 02:33

synparabola:推 07/31 02:33

abc1234586:這篇是完全的黑毛視角參與板聚的狀況 07/31 02:33

HououinKyoma:再推一個 07/31 02:34

etderain2002:話說我居然只有兩句話=w= 07/31 02:34

abc1234586:你才講沒幾句就往台下走了( ′_>`) 07/31 02:34

houseman1104:我也只有說兩句話啊W 07/31 02:34

kino781227:誰叫你今天有夠低調的( ′_>`) 07/31 02:34

abc1234586:藍毛自介真的沒有講到幾句話..... 07/31 02:35

rogerno1:再推 目標達成! 睡去ww 07/31 02:35

abc1234586:為了這篇我還特地去翻justin的影片 還好當時有實況 07/31 02:35

astinky:我已經把實況的影片下載下來了(′‧ω‧`) 07/31 02:36

asdfg0612:沒有我 (ry 07/31 02:36

houseman1104:我想要,請給分流W 07/31 02:36

Tamama56:我也想看 07/31 02:39

HououinKyoma:聽說我們都入鏡了 不知道是否真是如此( ′_>`) 07/31 02:39

abc1234586:是啊 全部入鏡 07/31 02:39

HououinKyoma:我開了 可是還沒看= 3 = 07/31 02:40

astinky:這算什麼特典wwwwwwwwwwww 07/31 02:41

abc1234586:我還特別一口氣把它吃光才能創造的梗耶 07/31 02:41

astinky:我一直以為那是懲罰遊戲時要用的 所以都不敢動wwwwww 07/31 02:42

abc1234586:你以為上台表演五秒內吃完嗎( ′_>`) 07/31 02:42

astinky:搞不好是先騙我們咬一口後用剩下的啣在嘴傳橡皮筋啊 07/31 02:43

abc1234586:這樣還刻意把包裝封好還真有心..... 07/31 02:44

HououinKyoma:真的要來睡了 藍毛~就靠你來推爆了= 3 = 07/31 02:47

houseman1104:我剛到家欸= = 07/31 02:48

houseman1104:要放照片加條海苔吧 07/31 02:55

abc1234586:我情願打馬賽克然後畫箭頭寫藍毛這樣比較工口 07/31 02:56

abc1234586:我覺得最後超有氣勢的( ′_>`)b 07/31 03:00

abc1234586:應該沒有太多人看到就是XD 07/31 03:00

astinky:我有看到wwwwwwwwwwww 07/31 03:01

abc1234586:不過justin影片未收錄 只能用文字記述 07/31 03:02

abc1234586:看來今天大家都累了(〞︶〝*) 07/31 03:05

abc1234586:看到沒錄到就寫下來了 堪稱經典。 07/31 03:13

kaouiway:結果你還是寫了啊...剛剛在補眠 囧 07/31 06:21

asdfg0612:難得有一篇沒爆XD 07/31 09:05