[商品] 7-11 國王撲克啤酒 KING & QUEEN

看板 CVS
作者 heinse (B3:神奇IDの愛貓人士)
時間 2022-04-20 23:21:49
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

【商品名稱/價格】: 國王撲克經典啤酒 KING 國王撲克白啤酒 QUEEN 兩罐特價99 【便利商店/廠商名稱】: 7-11 【規格/內容物/熱量】: 經典啤酒 KING 500ml 4.8% 白啤酒 QUEEN 500ml 4.9% 【評分】: 經典啤酒 85 白啤酒 90 【心得】: 喝酒不開車 開車不喝酒 https://imgur.com/2VoZoDU.jpg
這兩款啤酒以前就買過 但最近看到有特價又再買一次 這是由歐寶龍這家公司所出產的啤酒 之前在美廉社還有金牌、淡跟經典啤酒三款 不過最近去美廉社就完全沒看到那三款的蹤影了 總之這次的啤酒 國王經典啤酒味道不會太苦 喝起來有點像是黑麥汁的清爽感 而國王白啤酒帶有果香 且有一點點甜味 所以比經典又更加順口 而兩款啤酒的包裝我覺的是在味道外的一大亮點 以撲克牌做為設計確實讓他在架上更為突出 最後是題外話 歐寶龍這家酒廠位在烏克蘭基輔 雖然不知道在這次俄烏戰爭中有沒有受到影響 但還是希望在戰事能早日平息 未成年請勿飲酒 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.88.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1650468111.A.424.html

ericlin06: 覺得白啤酒那款好喝 04/20 23:31

eva577663: 我很喜歡白啤酒~有香味但不會太突兀 很順口 04/21 00:19

a09410045: 黑的有種臭鋪味 04/21 00:58

himali: 白啤好喝 04/21 06:35

gugi129: 感謝分享 04/21 07:13

w4: 這是之前那批還沒賣完嗎? 04/21 08:59

super2001ko: 這個我不行 04/21 09:03

selfvalue: 沒買過黑的 謝謝 04/21 09:08

gaiaesque: 我也喜歡queen 口味很特別 04/21 10:14

u8872097: 味道蠻特別的 04/21 10:31

a031405: 我覺得還可以 滿常特價的 04/21 16:36

kb323411: 紅的讚 04/21 19:40

starscat: 包裝好可愛!! 04/21 19:56

moshamy: 這個好像蠻常特價的,下次可以來試試,感謝分享 04/22 12:03

kingright: 喜歡白啤 04/22 13:16

andylee: 紅的讚 04/22 15:38