[商品] 7-11 蔓越莓花生鮮奶油三明治

看板 CVS
作者 vi413 (阿雪.脆芬宜)
時間 2015-09-15 13:59:43
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

【商品名稱/價格】:蔓越莓花生鮮奶油三明治 【便利商店/廠商名稱】:7-11/聯華 【規格/內容物/熱量】:30元/熱量 238大卡/74公克 [可搭49組合,但我沒搭] 【評分】:95 【心得】: —簡單分享無網誌— 商品照片(在店內吃完丟垃圾太快了QQ,只好回去拍架上產品) http://imgur.com/GEyucSx 這應該是繼藍莓鮮奶油之後的產品吧, 配色看起來就超好吃~ 雖然平常不太喜歡7-11的商品, 但果醬三明治我真的無法抵抗阿~~~ 熱量比藍莓那款高一點, 但應該是花生醬的關係~~ 蔓越莓部分感覺跟藍莓那款很像, 總之莓果類我都覺得差不多啦XD 我吃的這一顆三明治的夾餡蠻多的! 蔓越莓果醬配鮮奶油真的好好吃~~~ 跟藍莓有得比~~~~~ 然後花生醬"超多花生顆粒"啊啊啊~~~~ 我是花生醬控超受不了的~~~ 總之大推~好好吃啊~~~~~ 價錢有點不可愛就是了QAQ P.S. 其實我的評分很糾結猶豫, 原評95,但30元小貴就-5,但買一樣商品兩種口味雙重享受,又+5分 總之就是95分了 XDDD 小小CVS的版友看完我的糾結小分享 -- 花生夾心土司也好好吃!!!!! 但草莓夾心那款我就覺得非常普通~~ 而且我覺得這個顆粒比花生夾心那款還多~ 我在肉鬆火腿三明治跟它之間選了它,熱量比一般麵包算少很多了~~~ 至少隱藏看不到的脂肪(例如白麵包的奶油)比較少 沒錯就是那個顆粒!太讓人驚艷了!!! 對啊30實在...讓我買的時候有點糾結>_< 可以分開吃哦! 今天下午好熱,真的點不下去XDD 下次東北季風再來我搭小熱拿!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.23.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1442296788.A.98A.html

alelsie: 中午剛吃,覺得普通,花生還是花生土司那款好吃 09/15 14:17

roshe8780: 花生控表示:這組合好生火啊! 09/15 15:28

YYYuMan: 熱量好高喔@@ 09/15 16:04

angela398592: 好想吃!!!! 09/15 16:14

amber713012: 我覺得好吃欸花生有顆粒 09/15 16:38

wantoknow: 也太貴了吧 09/15 18:19

yunshiue: 雙餡一起吃?分開吃? 09/15 19:00

DRIariel: 印象中常是做成兩小份 分開吃也ok 09/15 20:11

a2581266: 配小熱拿超划算 :P 09/15 22:38

mitayi520: 看起來很好吃但好貴 藍莓不是才39嗎 09/15 22:53

sukimq: 好貴.. 09/15 23:08

yiyin887: 覺得藍莓比較清爽好吃 09/18 08:35