[問題] 萊爾富店到店查詢單號

看板 CVS
作者 wisdom ()
時間 2018-01-23 20:10:27
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

我1/17在萊爾富寄店到店 今天想說查查看對方收件了沒 好不容易把當初的收執聯翻出來以後 整張密密麻麻的繳款證明,連下面那堆不優惠的好康券都看了好幾遍 遍尋不著寄件編號啊!!! 上萊爾富的網站,也沒提示寄件編號該長什麼樣子或應該有幾碼 唯一看起來比較可疑的只有第一段條碼跟第二段條碼這兩串數字 但是我已經試過前後湊8~10個數字 & 全部輸入 都是顯示查無資料,我有點怒了啊~!! 有沒有萊爾富店到店不給寄件人查詢貨況的八掛? 不是... 有沒有人知道萊爾富店到店該怎麼解碼查詢單號啊!? ============問題解決分隔線============================= 自問自答 答案是,賣家留存的那張繳款證明(收據),沒有任何資訊可以查貨況 今天早上我突然想到,當初印出寄件單以後,有順手用手機拍了托運單 就是要貼在外箱上的那張 所以下午就用手機找,找到托運單上有寄件單號 直接用寄件單號就查到貨況了 但收據那張上面沒有任何可得到寄件單號的資訊 所以... 萊爾富根本就沒打算要讓寄件者查貨況啊啊啊!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.154.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1516709431.A.F37.html

mina322753: 它有分一般查件和寄件查件~之前查蝦皮也是查很久,可 01/23 22:16

mina322753: 以試試兩個互選再查詢 01/23 22:16

mina322753: 如果萊爾富的官網查不到,可能需要到 ezship 查詢 01/23 22:34

roshe8780: 可能萊爾富的系統還沒全家7-11這麼完全吧?蝦皮真的很 01/24 00:01

roshe8780: 常都到貨了他還顯示商品在寄件門市… 01/24 00:01