[商品] 7-11綜合鹽水雞

看板 CVS
作者 GreenMay22 (Green)
時間 2022-12-19 21:33:05
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

【商品名稱/價格】:綜合鹽水雞/原價59 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: https://i.imgur.com/MgmpTdH.jpg
【評分】:特價95分,原價不會購買。 【心得】: 本身很愛吃鹽水雞,打開來入口後發出讚嘆:是真正的雞肉! 不是老母雞那種乾柴只能吃調味料的肉! 我吃的這包有三塊較完整(大概就是正常整隻雞腿切片的面積) 跟一兩塊沒這麼完整的小單位, 除了木耳外基本都是點綴用, 大概都只有1-2片/塊而已, 有豆包、百頁、花椰菜、紅蘿蔔、筍片, 這些總量抵銷個真正滷味或鹽水雞店, 一份20的產品1.5份應該沒問題。 總評:口味不差, 以59*0.65應該是付38元來看, 難得在超商遇到連「划算」都能用上的產品。 不過若以原價來看,大概正常滷味店30元份量+幾片肉, 要59我是不會買的。 -- Sent from nPTT on my iPhone -- 這塊地本來是風水先生的,後來用很多錢將它買下來了。 只是利誘?有沒有威逼? 我看一定是威逼,不然絕不會這麼害你們,還讓你們將水泥蓋在整個蜻蜓點水穴的上面。 應該雪花蓋頂,棺材頭碰不到水又怎麼能叫蜻蜓點水呢?他還算有良心讓你二十年後起棺 遷葬,害你半輩子不害你一輩子,還你一代不害你十八代。 蜻蜓點水一點再點,肯定不會點在同一個位置上,這個穴不能再用了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.253.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1671456787.A.0E4.html

babosa633: 有人寫不要加熱比較好吃,請問您這次有加熱嗎? 12/19 23:06

aprilita: 好像早就沒了鹽水雞不是本來就吃冷的嗎? 12/20 00:15

cityman9999: 打折真的超值 12/20 10:26

GreenMay22: 回一樓,沒加熱,而且我從沒想過這樣加熱(如三樓) 12/20 10:40

GreenMay22: *這要加熱 12/20 10:41

cul714: 我覺得好吃但我不想要木耳 12/20 11:57

chiutepiao: 我覺得味道超怪很難吃 囧 跟預期的鹽水雞味道完全不同 12/20 13:17

cocktail: 這款我不行…味道超噁 12/20 14:48

GGQ0918: 看成特價95塊 12/20 15:39

sky12853: 偏鹹 12/20 22:46

xx28: 完全不ok… 12/20 23:38

dancingriver: 沒加熱很鹹耶,可以加熱到溫溫的,然後加進沙拉吃 12/21 01:09

dancingriver: 不錯 12/21 01:09