[新聞] 吃什麼好煩惱!這些超商食品討論超高!

看板 CVS
作者 hoyumi (正版型男...無誤!!!)
時間 2017-06-26 11:18:10
留言 32則留言 (7推 15噓 10→)

吃什麼好煩惱!這些超商食品討論超高! 選擇障礙者的試煉場 如果要說現代人最依賴的店家,那便利商店肯定是榜上前三名的存在!忙碌起來沒時間, 真的不管早餐、午餐、晚餐,都是走進便利商店抓了就走,更不用說實在餓的不行的晚上 ,除了24小時營業又隨處可見的便利商店,實在不知道該如何解饞啊!但是,雖然便利商 店是如此的便利,但每次走進去零零總總、各式各樣的食物,實在都讓有著選擇障礙症的 患者猶豫的不得了!為了解決不知道該吃甚麼的窘境,DailyView網路溫度計利用《KEYPO 大數據關鍵引擎》為你整理討論聲量最高的超商食物,究竟從熱狗堡到茶碗蒸,他們中間 的王者究竟是誰?! No.10 茶葉蛋 作為便利商店定番的茶葉蛋,可千萬不要小看他不起眼的外表,可是有非常多的消費者不 管在便利商店買甚麼,都會帶上一顆熱騰騰、香噴噴的茶葉蛋啊!也難怪網路上對各家茶 葉蛋的評比眾多,還有人推出教學影片教你怎樣不燙口,輕易的剝開蛋殼,美滋滋的吃茶 葉蛋啊! No.9 沙拉 大家都知道,便利超商是超~忙碌的現代人的好夥伴,既然如此,熱門商品就少不了現代 人最缺乏的蔬菜水果啦!新鮮的蔬菜加上方便食用的包裝,淋上千島或和風醬,不僅女性 同胞大愛,嗜肉的朋友更應該在大吃特吃前先來上一碗啊!尤其現在健康飲食當道,難怪 沙拉能殺出重圍了。 No.8 拉麵 沒錯!你沒有看錯!便利商店一次又一次大開我們的眼界,從現泡咖啡、霜淇淋、手搖杯 ,還有麻辣鍋、拉麵泡麵後,現在便利商店要推出現煮拉麵啦!台灣人愛吃拉麵早就已經 不是秘密了,但超商要搶攻這塊市場,還是讓人又驚又怕,只是不管好不好吃,都讓人更 佩服超商的店員了啊! No.7 關東煮 同樣可以說是便利商店的定番,兩者還常常被擺在一起,關東煮跟茶葉蛋不同的是,幾乎 每家的關東煮都可以說是推陳出新、變化不斷。不僅是食材上五花八門、從黑輪到雞軟骨 應有盡有,連湯頭也是千奇百怪,麻辣湯底都出來了!不得不說,在冬天關東煮真的是暖 胃又暖心的好夥伴呢! No.6 三明治 如果說關東煮是冬日的好夥伴,那三明治就是趕著上課、上班的好夥伴了!抓了結帳就走 ,連微波都不用,省下來的時間可能剛好就是遲到跟不遲到的差別啊!想吃的豐盛一點, 50元能解決的套餐,配上飲料或優格,真的夠飽又夠省了。這還不用說,除了方便,有幾 款三明治,比如起司三重奏,網友還真覺得挺好吃的呢! No.5 飯糰 都說了三明治了,怎麼不說他的好戰友、好競爭對手,飯糰君呢?如果你也是趕時間一族 ,但有傳統文化遺留的習慣:不吃米不痛快的話,飯糰就是你的好選擇啦!不只口味越來 越多的御飯糰是萬年不敗的美味組合,比如握飯糰,就是食量大的你,最適合的早餐選擇 囉! No.4 泡麵 說到便利商店,一定不能不提下至窮苦學生,上到咱們家財萬貫的董事長都最愛的泡麵先 生啦!從正港台灣味的維力炸醬麵、不同牌子的紅燒牛肉麵,到近年來被大舉入侵的辛拉 麵等外國泡麵,就算知道不健康、就算只吃麵很單調,就是會忍不住泡上一碗,呼嚕呼嚕 的把湯喝完啦! No.3 便當 說了那麼多適合當早餐的便利商店食品,各位看倌也請別以為超商只有賣早餐食品在行啊 ,想要吃飽他們也是有一套的!登上第三名的便當,同樣是迅速、方便解決一餐的好夥伴 ,雖然被網友批評有在偷偷調整售價,但還是比不少便當店便宜一點,配料也還算豐盛, 難怪會受大家喜愛了。 No.2 水果 甚麼?!你說水果能上榜你很震驚、很不服氣?從來沒在超商買過水果?真是的,又不是 人人家裡附近都有水果行,都可以買沙拉了買水果很奇怪嗎?好啦認真說,雖然水果可能 跟人們對超商既定的印象有點「不搭嘎」,但可能正是因為震驚超商也賣起生鮮,才有更 多的討論聲量,加上水果行真不是遍佈各地,就想吃一根香蕉時,便利超商還是不錯的選 擇的。 No.1 零嘴/餅乾/糖果 沒有錯!登上第一名的是當之無愧的零嘴、餅乾、糖果這些小玩意啦!雖然拆開來看可能 各自都不起眼,但這些各式各樣,從洋芋片到牛奶餅乾再到水果軟糖的零嘴家族,合起來 可是很有戰鬥力!畢竟嘴饞了,真的就會很想買一包回家邊耍廢邊吃是不是~更何況這年 頭,還不只會有台灣本土的餅乾零食,飄洋過海的各式餅乾糖果,每次一推出更是會引發 搶購、拍照打卡潮啊,聲量高一點都不意外! 有便利超商真好! 沒錯,除了上述的十大熱門商品,你可能會打抱不平這個怎麼沒上、那個怎麼沒上,偷偷 告訴你,幾乎所有的超商食品討論聲量都很高,但熱門中總有更熱門的嘛! 介紹了這麼多的便利商店食品,DailyView網路溫度計知道大家還是沒有很喜歡這麼趕的 吃飯、能吃現做的就不想吃微波的食物。不過沒辦法,人生嘛!超商也真的很努力把微波 食品變的好吃了!不過還是衷心的祝福各位,大家都能越來越輕鬆、越來越不需要趕時間 ,吃超商不再是因為趕,而是真的喜歡了! 本日精采內容、圖表數據,請看DailyView網路溫度計 https://udn.com/news/story/7266/2546422?from=udn-ch1_breaknews-1-99-news 看標題還以為要介紹哪些超商食品討論度高 例如哪間的XX飯糰等等 結果是很廢話的調查= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.176.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1498447092.A.4AB.html

Ivbby: 就是把超商能吃的都打上來而已啊XD 06/26 11:19

smallshow3: 竟然沒說綠咖哩 06/26 11:25

pobynb: 廢文....更正 廢新聞... 06/26 11:30

chister: 廢新聞 06/26 11:30

DID5566: 真的蠻大的大數據... 06/26 11:34

alloutof: 這是新聞? 06/26 11:49

MMinMin: 一樓中肯 哈哈哈哈 06/26 11:54

penny841028: 超商除了這些是還有什麼能吃啦!衛生紙嗎! 06/26 11:58

fcz973: 包子熱狗沒有,吼~想好久 06/26 12:01

shmsimple: 廢話 06/26 12:06

vodkalime: 沒有飲料啊?? 夏天進超商真的人手一瓶 06/26 12:12

befly10015: 那你還貼 06/26 12:27

wi22900: 我看了什麼 06/26 12:32

flsxh: 廢文請低調 06/26 12:33

h10003201: . 06/26 12:39

GX9901DX: 少時不讀書 長大當記者 06/26 12:55

colin1120: 一本正經蔣幹話 新聞好似發廢文 06/26 13:08

pt7441: 什麼牌都沒有呵呵呵 很廢的文 06/26 13:37

winter0723: 廢文 06/26 15:09

yyh121: 06/26 15:12

weiike: 樓上的朋友,罵記者之前先學會什麼是新聞,什麼不是新聞, 06/26 16:45

weiike: 媒體識讀很重要的,教育不能等。 06/26 16:45

roshe8780: 這在講什麼廢話 06/26 18:00

alston081920: 純噓作者~看到N10.NO9是討論度超我都翻十萬個白眼了 06/26 19:24

showbizps: 怎麼沒有雞屁股 06/26 19:56

lword: 這是什麼國小生的廢文... 06/26 20:16

wtfconk: 寫這篇當新聞恥力應該快滿點 06/26 22:04

nissy: 廢 超級廢 根本分完大類沒分小類 -87分 06/27 00:10

snoopyjam: 哈哈...通通有~立正站好 06/27 22:56

prolix: 廢聞 06/28 13:30

BBBsun: 什麼東西 06/29 09:07

joannhsu: 這文...看完...我沒獲得什麼資訊 07/01 10:54