[問題] 小7其實不歡迎集點加價購一次兌換太多嗎

看板 CVS
作者 virgicy (而你總是太晚明白)
時間 2016-10-06 00:25:46
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【活動名稱】:三麗鷗/GTR 【便利商店名稱/廠商名稱】:7-11我家附近的門市 【活動時間】:至11月左右 這次的活動真的有吸引到我 剛開始時,滿瘋狂的上班下班三餐都吃便利商店集點XD 累積到一定程度的點數,在家整理完之後,就去家裡附近的門市換 可是換到最後好像被黑單了?(咦) 每次去都說沒有,或是只能換1-2 覺得很奇怪,就拜託朋友走進去問問,結果朋友去問就說還有6-7個 請問是不是有那種,不能常常去同一家門市兌換的潛規則啊? (剛剛後來去其他家門市兌換又可以了, 可能真的是那家門市的潛規則吧,覺得對自家附近的門市大失望= =) -- 原來如此orz 可能我太瘋狂了很想集整套看起來很專業嗎XDDD 我的實驗是一次換4-7隻比較容易出現整套缺1或缺2(?) 然後我就陷入換不到缺1缺2的狀況XD 又努力兌換中,只是門市就好像不想讓我換了-___-(崩潰) 總覺得如果真的這麼不歡迎,活動規則應該要寫清楚同一個人限購__個吧? 今天真的讓我有一種,怎麼有錢也買不到的感覺啊欸!!! 後來朋友有幫我換了一些.. 只是不想再拿錢給這家門市了~___~ 掏錢買失落 今天下班後,我繞去平常中午買飯的小7,的確沒有問題可以換! 平常因為回家的路上不會經過這裡,只有中午跟同事出來買飯會經過... 也因為中午人多排隊,也不好意思在那邊換啦~___~" 所以才習慣在順路帶回家路上換... 或是有類似某種潛規則...在哪裡買就只能在哪裡換嗎Q___Q? 不會... 我只是想集一套,但一直差一隻.. 感覺就像開福袋一樣,就不信邪一直想開到,啊就一直開不到(崩潰) 啊呀國文都還給國文老師了,感謝指正已修改 對啊,還拖同事下水陪我一起買 \(-w-)/ 昨天失眠想破頭,到今天看完大家的留言,受益良多 大家提到的網拍業者的事情,我也上網查了一下 讓我自己大驚..原來自己好像瘋子,幹嘛這麼認真,原來還有更多管道 或許就如同大家說的,我家附近的門市,只是好意的防範吧 只是也讓我覺得.. 對著不知情的客人發動各種潛規則,感覺上不是很舒服啦 官方舉辦活動可能也是想刺激買氣,才用隨機兌換的方式 但如果今天改用記名限量購買,或可以挑款等.. 或許門市也不用這麼困擾,需要做到這種地步來防東防西了(?) 感謝大家的回覆,這幾天整理想法,也會按大家建議打過去跟客服溝通吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.126.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1475684749.A.7CA.html

Funny0905: 怕職業的來換光,一般人就換不到了吧? 10/06 00:32

applecccc: 小7一次換感覺很容易重複耶 10/06 00:35

befly10015: 我倒是覺得門市是否門市會不想換給同一客人? 你乾脆 10/06 01:16

befly10015: 請朋友幫你換好了 10/06 01:16

tiayafu: 有些怕網拍業者掃貨 10/06 01:28

tiayafu: 建議這種門市你朋友去換有貨你去換卻只給你單量,客訴 10/06 01:29

tiayafu: 比較快 10/06 01:29

s10046: 客訴+1 10/06 01:40

loosir: 我們店白先生都拿好幾百點兌換免費商品 10/06 04:25

tg1104: 樓上何時可以進桶啊…一直看到真的是- - 10/06 04:39

c3d: 我也是換不到 10/06 07:14

arlun: 如果消費都在上班地點 是否可以考慮直接在上班地點的便利 10/06 09:10

arlun: 商店做兌換呢 畢竟錢都是那家店在賺啊! 10/06 09:10

arlun: 我相信那家店家如果有能力賣你那麼多商品 應該也有能力讓你 10/06 09:11

arlun: 兌換 10/06 09:11

wi22900: 你有曾經因為重複而挑小瑕疵去換貨嗎?我們這邊只有遇見 10/06 10:42

wi22900: 這樣的人才會說沒貨 10/06 10:42

chiidg: 潛規則 不是淺規則XDD 10/06 10:53

ak47king: 深規則 10/06 11:18

huzzah: 直接打客服問就好 真的! 10/06 11:33

PPDTMK: 我如果是店員會覺得你身體還好吧,買那麼多超商的 10/06 13:44

jokohnson: 一開始贈品齊全,想換多少都不是問題,但缺貨後的補貨 10/06 15:03

jokohnson: 就會開始限制兌換數量或留贈品給熟客兌換 10/06 15:04

jokohnson: 但你家附近也不會只有一間小七,方圓百尺內少說有五家 10/06 15:06

loosir: 樓上天龍人?? 台東方圓百尺最好有5家 10/06 15:36

arlun: 有的時候都是一些利用規則的人害了一般的正常人 10/06 20:32