Re: [商品] 7-11 日式和醋冷麵

看板 CVS
作者 angelgift (㊣↖煞气a童書研究學者↗)
時間 2016-07-31 17:26:55
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 蛋為什麼要放在60元的屎裡面阿!!!!!!!!!!!!! : 馬的勒 : 這種東西還要賣60塊錢,打0.1折我也不想買 : 發文的時候說要有圖,拍一下,但還是不想翻垃圾桶 : http://i.imgur.com/ccYdLis.jpg
: 浪費我的胃腸容忍度吃這種垃圾 : 同一時間我有買真飽涼麵香辣麻醬口味, : 想說先吃吃看新產品再來吃真飽涼麵, : 我做了一個正確的決定, : 如果先吃真飽,這坨東西大概只剩下3分 咦,我吃一點都不鹹阿?醬汁是醋不是醬油阿XD 吃起來很清爽阿!! 我之前住在日本每年夏天中午幾乎都吃「中華涼麵」,夏定番一天吃兩次也OK 回台灣之後完全找不到這種「中華」涼麵,覺得很沮喪。 台灣的涼麵芝麻醬太「ㄍㄡ/」, 整個麵糊糊黏在一起吃起來一點都不清爽又沒有料.... 有一天我發現我家樓下小七有賣「日式和醋涼麵」,開心的飛上天了, 還以神聖的心情拍照在粉絲頁PO文說今年夏天就要靠這個過了, 後來才發現不是所有的小七都有賣,又沮喪了一陣子。 吃起來味道和日本的90%相似,日本的可能要再更酸一點(?) 但60塊真的頗貴,但台北物價貴爆也不差這一樣。 我剛回來時都以為我是從東南亞回來不是從東京,超市賣的東西都比日本還貴= = 而且這個涼麵一點都吃不飽.....(遠目) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.26.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1469957218.A.42D.html

jones2011: 台灣的食物賣的比已開發國家還貴早已司空見慣 07/31 17:34

colin1120: 外國超市真的不貴 貴的是餐廳這種有人有加工有服務的 07/31 17:59

jtch: 我只覺得人的舌頭是不是真的不太一樣 這醬汁就是酸的阿 07/31 18:47

renine14: 我也覺得是酸的,還蠻好吃的啊… 07/31 20:58

lovemylife99: 非常接近日本原味+1 08/01 16:53

chichi06: 麵太滑,吃不習慣,但質感很好 08/02 13:45

shooterym: 之前在日本吃過 回來一直很想念 小七的真的蠻像 08/03 23:24

shooterym: 再酸一點就更像了!!! 08/03 23:25

nissy: 台灣東西比日本貴+1 Q_Q 08/03 23:27

angel427: 我覺得這款涼麵的份量,對女生來說剛好,拿來當宵夜也 08/05 01:27

angel427: 很適合 08/05 01:27