[商品] 711-森永果實冰/格力高果實冰

看板 CVS
作者 er26562002 (YISU CHEN*希)
時間 2016-04-11 22:50:05
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】: 森永果實冰-葡萄 格力高果實冰-葡萄/哈密瓜/水蜜桃 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:711 【規格/內容物/熱量】: 【評分】: 森永85 格力高葡萄90 格力高哈密瓜80 格力高水蜜桃60 (未滿60分為不推薦) 【心得】: http://i.imgur.com/zsotvNr.jpg
森永果實冰-葡萄 ,個人吃起來比格力高酸,有加分~, 不過第一次買了兩罐,打開上層都有點像清冰 下層卻太濃,害我第一次吃時有點失望 應該是超商保存方式導致曾融化吧。 一堆空桶子現在被我拿來冰真葡萄冰沙了。 格力高果實冰-葡萄 超好吃的,而且很止孕吐(?) 有一天半夜因為突然很想吃他還哭了 易崩潰的孕婦www 為了買它大半夜騎好幾公里去小七(我家山邊太偏僻) 葡萄味很香,樂勝其他兩種口味 回購率100%有看到庫存都會先掃起來。 格力高-哈密瓜 味道比葡萄淡很多,不難吃 如果沒葡萄應該會買這個吧 格力高-水蜜桃 嗯...吃起來口很渴,味道對我來說太人工太甜 不難吃,但不會想再買這口味 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.0.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1460386208.A.F77.html

magic198775: 這好吃!就是貴了點... 04/11 23:32

amber713012: 去年有奇異果的也超好吃 04/11 23:56

zzz41432: 現在不是流行泡雪壁吃 04/12 01:03

Mrazs: 感覺你會喜歡奇異果的! 04/12 07:38

yuyutu83: 第一次吃還以為真的是果實!!我太天真了 04/12 08:07

karta570539: 很想吃還哭XDDD 04/12 08:34

conquestP: 哈密瓜果汁含量最低 04/12 08:41

zzz41432: 這個全家有賣嗎 04/12 09:26

kztuoiya: 去年就有賣了,好吃! 04/12 09:35

nissy: 易崩潰的孕婦XD 安全起見,半夜別出門阿!現在瘋子好多0_0 04/12 14:42

shes60100: 覺得格麗高比較好吃,森永太甜 04/12 14:44

erincy313: 沒有標價耶... 04/12 16:41

minie42: 格力高59 好像有特價53 04/13 13:00

chuuu030: 現在正在吃 剛剛買是53元喔 04/14 00:06

etudehouze: 今年還有什麼口味啊 想蒐集~~~ 05/03 20:02