[抱怨] 很讓人無言的門市阿......

看板 CVS
作者 carriejackal (Katrina.M.Linden)
時間 2012-07-20 00:06:24
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

原PO家住在北新路二段~ 該店位於摩斯旁邊.... 此文很長~ 這家門市很大,但是店員態度卻都極差無比 而且晚上的門市還會聚集店員的朋友 他們除了在店裡聊天喧嘩之外,還很常看到沒有穿著制服的人進出他們的倉庫 最近因為門市開始了兩瓶18元以上的飲料可以抽折數的活動所以我都會去買perrier 但是前天中午等車之前去買的時候 女店員一邊跟站在旁邊的朋友聊天一邊幫我結帳 只有在說XX元的時候才沒甚麼表情的看了我一下 而且完全沒有要給我抽的意思 報完我的購買金額就繼續跟他朋友聊天 我說不是可以抽折數嗎 他看了我一眼就把桶子摔在桌上 結帳依然沒看我一眼 昨天中午上班前還是去了 但是情形仍然一樣 仍然是講了XX元之後繼續跟他朋友聊天 我就沒講話指了那個桶子 他一樣就是用摔的摔在桌上 老娘不爽就打去客訴 稍後店長回電的時候感覺也沒有抱歉的感覺 講話很快而且有點口齒不清 完全都不讓我有講話的餘地 跟他講他們店裡的情形 他也只回我"好~很抱歉~那我會再注意" 當下我心裡的OS是"看你的態度再看看店員~真的是不意外" 晚上因為家裡的perrier沒有庫存了 想說那我繞去另外一家小家門市買好了 這家店員態度就很好,但是我要的午後系列和perrier完全沒有 我只好默默的回到態度很差的那家店 早上的那個女的不在,但是換另外一個女的 態度還是一樣 那女店員隔空跟坐在遠處的朋友大聲的聊天 店裡仍然有幾個沒穿制服但不知道是不是該店店員的人進出倉庫 再幫我結帳的時候那女的甚至還對著他朋友喊 "你們有沒有人想要幫我下貨" 還講不只一次 有板友會說都知道態度差了我幹嘛還要一直去 但是在這個小七很多的時代~ 偏偏我上班的地方附近沒有~有的話要走很久 而我家附近兩家~一家要甚麼沒甚麼 剩下的只有態度很差的這家 但是今天晚上之後我想我還是去全家吧~ -- ◆ From: 123.194.216.92
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1342713988.A.75D.html

Kouzuki:我怎麼記得那間是直營店? 07/20 00:19

Kouzuki:這一間跟永華街捷運站出口旁那間我都客訴過,沒必要跟他們 07/20 00:20

Kouzuki:客氣 07/20 00:20

Kouzuki:沛綠雅有訂的門市是真的不多,也只能多找幾間了 @@ 07/20 00:25

humanskull:不錯了啦 我上次去某機場門市買東西 07/20 00:25

humanskull:店員逼完就看著我 最好是我知道多少$啦 =_= 07/20 00:25

humanskull:搞到最後我還問他多少$才成功付$結帳的...= = 07/20 00:26

Kouzuki:該不會是二航地下室那間吧 XD 07/20 00:27

s15725:有空就客訴到店家正視這問題! 這種要改進的 不嫌客訴多! 07/20 00:55

c100441:回電態度不佳..連店長都客訴阿= =.. 07/20 01:26

oa0416:如果你真的以後決定不進這間的話,客訴可以照三餐打.... 07/20 03:37

misu2718:推樓上 07/20 09:03

Loraiba:我家那邊的店長素質不佳店員素質也不佳,拿東西去櫃台沒人 07/20 14:42

Loraiba:結帳因為店員在外面跟朋友聊天,結果有一個沒穿制服的女生 07/20 14:42

Loraiba:跑來結orz 那女的據說是店員的女朋友 = =+ 07/20 14:43