[感想] 謝謝7-11文嶺門市的店員!

看板 CVS
作者 tim2795 (楓糖家)
時間 2014-12-16 08:10:44
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

早安 CVS的大家 原po有老人痴呆外加健忘症 早上出門上班,想說到7-11買個茶葉蛋當早餐好了 到了公司想說要先把手機設成振動,突然發現 @@ 咦? 我的手機呢? 找不到? 會不會是放在機車? 匆匆忙忙的跑到地下室停車場 @@ 還是沒有 >"< 又匆匆忙忙的跑到辦公室 撥電話給自己的手機 @@ 語音信箱!!! 內心突然浮現一個想法:老天爺是在提醒我該換手機了是嗎? @@? 不可能啊! 早上明明就是手機鬧鐘把我叫起來的,明明就有帶手機出門… 突然想到 @@ 啊!!! 可能是遺忘在門市了 於是…又慌慌張張的上網找了門市的電話,撥了過去… 我:不好意思,我早上有去買咖啡跟茶葉蛋… 店員:你是要找一支粉紅色的手機嗎? 我:對對對…是我的手機,麻煩你先幫我保管好嗎? 我下班再過去拿 店員:你在哪邊上班啊?我們有在外送咖啡,可以順路幫忙送過去 我:這樣不會造成你們的不方便嗎? 如果會,我下班再過去拿沒關係 店員:不會,剛好有順路… 我:是嗎? 公司在園區,地址在精科x路x號,那就麻煩你了…謝謝!!! \(^▽^)/ 謝謝7-11文嶺門市,謝謝店員!!! 你人真好!!! 感恩~ 我以後一定會常常去門市消費的~感謝。。。 (太開心了 今天) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.191.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1418688646.A.15B.html

LySmileReD: 原Po一定是正妹,不然就門市太閒 12/16 09:42

HT2: 在這裡po文,不如打電話去客服中心 12/16 10:49

EVAshinji: 可以再打個電話去客服感謝+1 12/16 10:55

tim2795: 我email給客服信箱了!!! 謝謝 ^^ 12/16 12:39

tim2795: 回應1F:不是正妹喔,是店員人很好,加上我幸運。。。耶~ 12/16 12:41

sleepsnow: 等等要去文嶺門是嶺東西 推推推~~~ 12/16 13:56

tim2795: 客服回我了 ^^ http://imgur.com/LYWQjEc 12/17 12:47