[商品] 統一蜜豆奶(雞蛋口味)

看板 CVS
作者 Jiapie (小星)
時間 2014-10-08 13:17:20
留言 13則留言 (7推 1噓 5→)

【商品名稱/價格】: 統一蜜豆奶(雞蛋口味) NT$12 【便利商店/廠商名稱】:7-ELEVEN / 統一企業(新市廠) 【規格/內容物/熱量】: 內容量:250 ml 原 料:水、非基因改造黃豆、蔗糖、高果糖糖漿、乳糖 、羧甲基纖維素鈉、食塩、香料(含菜籽油、精 製棕櫚油)、脂肪酸甘油酯、黃梔子色素(含甘 油) *過敏原資訊:本產品含有牛奶製品。 熱 量: 54.1 大卡/100ml 蛋白質: 2.0 公克 脂 肪 1.3 公克 飽合脂肪 0.3 公克 反式脂肪 0 公克 碳水化合物 8.6 公克 糖 8.4 公克 鈉 38.0 毫克 【評分】:-- (大家都喝過了吧?再寫分數怪怪的 ^^) 【心得】:很長賣的商品了,盒子特別強調的是使用非基因改造黃豆 以及不含防腐劑,然後和原先猜的一樣果然沒有雞蛋 XDD -- 飲料日記:http://jiapie-drink.blogspot.tw/ -- 我沒有這種常識 ^^ 如果架上剛好有看到再來試試看。 什麼意思?保存的不好嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.87.162.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1412745444.A.24F.html

abc55322: 勇者推 10/08 15:05

O800092000: 勇者敬禮(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ 10/08 16:29

fangio: 勇者推 10/08 17:14

operatorm: 我們也是受害者,整個城市都是我的…XD 10/08 17:23

oxyo: 我完全不會想幫垃圾食物寫廢文。 10/08 18:53

roder: 原料就是比別人多兩排 糾肝心 10/08 23:06

aizuwakamazu: 蜜豆奶本來就是風味系列..每家都一樣,這是常識吧 10/09 05:39

aizuwakamazu: 雞蛋豆奶,可以去看另外2家,看有沒有雞蛋成份 10/09 05:46

aizuwakamazu: 另外有牛奶風味口味(有添加奶粉,但還是加風味2字) 10/09 05:47

arlun: 真的放雞蛋 應該會很容易壞吧 成本應該也會高不少@@ 10/09 15:32

maye: 好懷念啊~手搖飲出現後就很少喝瓶裝飲料了 10/09 19:09

a92011: 小時候常喝啊~懷念的好味道 10/09 23:34

sisay: 之前喝過一次剛開封的味全香豆奶酸掉 現在想想真不意外 囧 10/10 21:34