[商品] 全家 bb.q CHICKEN 韓式炸雞

看板 CVS
作者 jacka1 (資源有限而欲望無窮)
時間 2018-05-17 15:12:11
留言 27則留言 (17推 1噓 9→)

【商品名稱/價格】:全家 bb.q CHICKEN 韓式炸雞秘制炸雞口味(小) / $119 【便利商店/廠商名稱】:全家 bb.q CHICKEN 【規格/內容物/熱量】: 五塊炸雞+大約12根薯條 【評分】:40分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 全台第二家的bb.q CHICKEN 開在新店大坪林捷運站旁的慶民門市 其實這家門市大約一個多月前就裝潢好了 可是一直到4/27才正式開賣 我也是等了很久 一直到今天才有機會去吃 吃完感覺超雷的,所以第一時間只想來這裡PO文... 幾個很雷的點,條列式說明如下 1.炸雞的外層:應該是沒有裹什麼粉下去炸 所以很薄,很平滑(不像鹹酥雞表面凹凸不平) 可是不知道是炸太久還是冷凍過的關係,外層皮超硬的,很像一層殼 所以要先稍微出力把殼咬開,才能咬到肉 2.這個秘醬...吃起來有點像萬家香海山醬... 也有點像糖醋醬 我是很喜歡這個醬啦 可是跟韓式炸雞的醬絕對是差了八竿子遠 3.道地韓式炸雞厲害的地方 就在於每一塊炸雞都是被醬包裹著 有別於整塊炸雞浸到醬汁再拿起來,會有醬汁滴落的問題 韓式炸雞的醬汁比較像是稍微炒過,讓醬汁包覆在每一塊炸雞外, 讓每一口炸雞都能搭配著醬料入口 可是全家的韓式炸雞就只是把炸雞薯條丟進紙碗裡 再淋少許的醬在上面... 別說醬料要包覆整塊炸雞了 就連想要每一口都吃到沾醬也不可能... 4.炸雞一點也不熱.... 嗯... 不熱的炸雞...真的是無力吐槽了 5.CP值很低 只有五塊炸雞...加少許薯條... $119 我覺得至少薯條可以加倍.... 看起來好看一點 唯一一個比較值得一提的優點是: 雞肉都不小塊..(你無法一口放進嘴巴那種) 不過我是不可能回購的啦 相較起來,我覺得iselect 的韓式風味炸雞好吃很多 只要$39,味道更好,份量差不多 有時候湊三包特價的時候我還會拿... -- 嫩寶藍寶菇菇仔紅寶木妖綠水靈菇菇圈圈寶貝黑木妖緞帶肥肥三眼章魚藍水靈綠菇菇 斧木妖藍菇菇蝙蝠青蛇刺菇菇黑斧木妖殭屍菇菇黑肥肥火獨眼獸蝴蝶精鱷魚火肥肥風 獨眼獸小幽靈幼魔精靈猴子紅螃蟹冰獨眼獸天使猴鋼之肥肥土龍鋼之黑肥肥烏龜大幽 靈青螃蟹青娜小毛龍黑鱷魚石巨人巫婆黑曜石巨人混種石巨人赤龍魔龍冰龍黑龍月牙 牛魔王長槍牛魔王超級綠水靈蘑菇王殭屍蘑菇王巴洛古地獄巴洛MapleStory楓の谷 -- 真的 拿到就只有傻眼,因為賣相相當不佳... 根本不想拍照呀
本來還沒那麼厭世的 吃完超級厭世! orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.184.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1526541135.A.8E6.html

KAKUMEI: 最後一段XDDD被7-11select屌打XD 05/17 16:32

tt1069: 低分到連圖片都沒有了哭哭 05/17 18:02

brequeen: 我吃完也是非常傻眼 也沒留下任何照片 因為滿不爽的哈 05/17 18:34

brequeen: 哈哈哈 05/17 18:34

OBaSon: 蜂蜜的那個口味 https://i.imgur.com/5qD0FLj.jpg 05/17 18:38

OBaSon: 上禮拜上班吃飯時間跑去吃的XD 05/17 18:39

OBaSon: 不知道是因為上班厭世還是怎樣 我覺得之前府中的比較好吃 05/17 18:39

OBaSon: 府中我大概一個月前去的 不過真的不便宜啦 05/17 18:40

OBaSon: 但偶爾吃我覺得還可以 厭世來份炸雞順便買個綜合霜淇淋 05/17 18:41

brequeen: 我就是吃府中的 我覺得滿難吃的啊 哈哈哈 05/17 18:46

YYYuMan: 好懷念韓國的橋村~~~~~ 05/17 20:43

littlered555: 推樓上 橋村真的好吃QQ 05/17 21:38

KevinHaw: 真的很難吃,而且我加購的可樂還忘記給我... 05/17 21:52

abyss5566: 你給的分數真高.....這東西糟到難以形容...還賣超貴 05/17 22:52

jessie0105: 韓式炸雞我也覺得還好 但我更喜歡橄欖炸雞或雞柳條 05/17 23:35

itnroc: 這個炸雞真的不推~ 05/18 02:48

xz0225: 711冷凍那款真的不錯 05/18 02:59

xz0225: 而且微波完口感不會像雞唐揚那樣水水的 量也不算少 05/18 02:59

kmjx: 推簽名檔 05/18 03:38

Mafiosolo: 之前買過橄欖炸雞覺得好吃耶 表皮脆脆的 肉也很多汁 05/18 09:17

keepsmile: 橄欖炸雞好吃!但雞柳和秘製的確是普普 價格太貴 05/18 11:12

pf775: 韓國貨不意外 05/18 11:32

shin2190: 來個相反意見,公司在大坪林,雖然小貴但一週至少吃一次 05/18 16:55

serena0312: 本來一直想吃 看完滅火了 還好我還沒行動 05/21 12:58

annler1218: 昨天台中高鐵站也開了,經過時本來很想買的,看完本 05/30 21:30

annler1218: 文,瞬間滅火 05/30 21:30

jajatje: 今天剛去台中高鐵站的 超冷 硬硬的 調味不怎麼樣 06/02 02:43