[商品] 立頓 英式奶茶 濃情香草風味

看板 CVS
作者 p1026 (豬)
時間 2014-04-29 12:53:52
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:立頓 英式奶茶 香草風味 /25 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11/光泉 【規格/內容物/熱量】:400毫升/水、砂糖、全脂奶粉、奶精、鮮奶 香料、棕櫚酸蔗糖酯、立頓紅茶、硬脂酸蔗糖酯 碳酸氫納、維生素c、單寧酸、甜味劑、酒石酸 每100毫升37.1大卡 【評分】:5分 (未滿60分為不推薦) 【心得】:很可怕,非常之可怕 一打開來,濃郁的香草精味道撲鼻而來,立刻後悔 甜到很膩,喝了四分之一,跑去加熱開水,還是喝不下去 最後全部倒掉 我到底為甚麼要買它啊Q__QQQ 我是大笨蛋>< -- 真的嗎^^ 這只是我的真情流露~ 因為加熱開水稀釋後,勉強還能喝兩口 所以就因為這兩口給他五分XDDD 可能飲料調配者是重口味~"~ 是不是?!這就是一個怪飲料啊~~~ 看來絕大多數的人都覺得這款很雷 但願這篇能讓爬文者避雷XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.96.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1398747234.A.19F.html

q210216:原po反應真可愛!XD 04/29 12:56

operaghost:5分XD 04/29 13:00

Narusawayui:為什麼還要加甜味劑呢.. 04/29 13:20

poohjenny:有甜味劑喝完口感很怪 04/29 14:29

evilwyh:香料風味吧 04/30 04:11

SCLPAL:味道就像香草冰淇淋一樣的味道 05/01 21:11

mokuu:太好了,我不是一個人,真的味道超怪!! 05/02 01:30

riri0421ppy:這樣的產品也能推出…… 05/03 22:38

riri0421ppy:五告拍拎 05/03 22:39

jason1992999:極度不推 超噁心 05/17 01:40

yujiejie:買不到原味奶茶才買這個 超難喝 05/19 10:42

TheDark:我個人覺得蠻好喝的耶… OAO 05/23 22:49