Re: [問題] 星期五的美式咖啡買一送一?

看板 CVS
作者 mama8451 (mama8451)
時間 2012-12-02 14:49:09
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

CITY CAFE 有送點數啊~ City Cafe美式咖啡買一送一 11/30~12/02~限時3天,美式咖啡全品項買一送一 * 活動方式 * 購買中杯以上,還可獲得靴下貓點數1點唷~ 快來一起慶祝小鎂勇奪金馬獎最佳女主角 吧! * 注意事項 * 美式咖啡限同價位,冰熱皆可;不含冰特調 網頁上就有寫有送 http://www.7-11.com.tw/event/special/index.asp?item=Genki : 昨天一如往常到小7買咖啡 (為了想湊整套靴下貓款夾集點) : 店員超好心的告訴我 現在有買1送1喔 : 趁空檔詢問店員為什麼那麼好有買1送1? : 好心店員說:好像是慶祝代言人桂綸鎂勇得金馬影后 : (許久沒看新聞的原po內心OS:啥 最近有金馬獎頒獎嗎? @ @a 得影后?) : 順口回店員:怎麼那麼好 這樣集點會快很多耶 : 好心店員:活動只有三天喔 : 接著好心店員突然轉小聲的說"OO有交代(集點)貼紙都要撕下來" : 原po:阿?為什麼阿? 那不就現在買的不能集點? : 好心店員再次小聲說:因為都買1送1了 : 不過回到家看了下 YA! 居然還是有給點數的 : 所以又去寄杯了 : 今明兩天也都要去多寄幾杯 :P : ※ 引述《jasonfancgc (微塵真隱)》之銘言: : : 想請問一下今天也有去買美式買一送一的大家 : : 兩杯都有點數嗎? : : (看前前篇的推文還有google到的是都有) : : 剛剛買的時候下雨急著要走,也沒想說要注意看 : : 回來才發現只有一杯有,另一杯無 : : 已經回家了才發現也只能怪自己沒注意 : : 不然就是要再去買一次,看是不是這家分店都這樣 : : 有這麼"搞剛"? 我也沒看到他撕下來 : : 是撕了一批杯子在備用喔  ̄▽ ̄|| -- ◆ From: 118.168.120.156
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1354430952.A.113.html

jasonfancgc:今天去買有問怎麼前天沒有,店員有補給我一點!! 12/02 16:05

empresscute:今天買了兩杯都有點數 但不可寄杯 12/02 16:12

westron:!! 我剛剛買了一杯熱美式 沒有買一送一耶.. 要去跟他要嗎? 12/02 19:06

aidad311:前天去買,我說一杯冰美式,店員說買一送一,有需要再一 12/02 20:15

aidad311:杯嗎?這是表示那送的那一杯,是可要可不要???呵呵 12/02 20:16

ttlun:我今天去買一送一 沒點數 12/02 21:31

christele:我星期六買的那家有給我點數,星期日買的另一家,把點數 12/02 22:24

christele:撕掉!我問他,他說那家的作法是錯的!!>_< 12/02 22:24

fowei:剛去買 買一送一. 有2點. XD 12/03 00:28

stja:push 12/03 10:48