[商品] 小七- 鮭魚鮭魚卵極上 &明太子起士夾心飯糰

看板 CVS
作者 king11628 (慶橘)
時間 2011-04-13 22:20:07
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

【商品名稱/價格】:鮭魚鮭魚卵極上夾心飯糰30 & 明太子起士夾心飯糰27 【便利商店/廠商名稱】:小七 【評分】:95 & 83 (未滿60分為不推薦) 網誌無音樂圖文版:http://blog.yam.com/kfc978/article/37080274 這兩款之前就常常吃,後來好像消失了一陣子,好險現在又出現了。 鮭魚鮭魚卵極上夾心飯糰 在買之前我一直懷疑,便利店能保持生鮮的新鮮度嗎~? 營養標示 斷面秀 因為有美奶滋所以口味偏甜,有帶有點魚肉酸香味,蠻好吃的。 況且用30元就能吃到鮭魚卵,真的是很幸福呀!!! 內餡都蠻新鮮的,沒有吃壞或覺得味道怪怪的經驗,所以一直都很喜歡, 不過鮭魚卵數量好像有版友反應很少3~4,我這次吃到7顆,還不錯多~ 但我猜想覺得少也有可能是因為分布不均,咬的時候後剛好不在斷面上, 鮭魚卵本來就不像蝦卵一樣Q脆,蠻脆弱的, 所以沒看到,直接吃下去,經過擠壓就破掉只剩汁, 自然吃不到魚卵波波的口感,就覺得很少吧~ (鮭魚卵用飯糰的料理方式,本來就有點浪費,) 總之我覺得價錢OK,好吃又方便,回購率100%。 --------------------------------------------------------- 明太子起士夾心飯糰 東方明太子&西方起士,兩個完全想不到可以搭在一起的組合。 營養標示 斷面秀 味道上幾乎只吃到美奶滋和起士香,很西洋的飯糰,明太子存在感不高。 而且起士因為是切大塊,所以分布很不均勻,前一波晚期買甚至看不到起士丁。 明太子是一種鱈魚的卵,經過醃漬加工後是成現紅色, 且因調味料的多少而有分甜口和辣口的,本款已經和美奶滋充分混合, 所以幾乎吃到是美奶滋甜味,如果單吃明太子仍感受出一些些辣和魚腥味, 不過不影響整體啦,口味蠻新奇的,可是味道沒什麼驚喜,普推囉。 個人觀點,感謝收看。 -- ◢◣ 對我稍微親切點怎麼樣 ◢◤◥▆▆ 生硬冷漠的語氣讓我非常受傷 ▃▃▃▃ ▌ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▉ ▄▄▄ ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█▃▃▃▃▃ ◥▃▃ █▁█▁ ▊ -- ◆ From: 140.121.219.134
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1302704411.A.D4B.html

quianhua:覺得鮭魚卵變少了 04/13 22:58

meripuslea:前天吃只有2顆完好的+2顆扁掉的鮭魚卵...orz 04/13 23:16

m250325:這兩個也是我的最愛~常常在想以後要是吃不到怎辦~(→狂買 04/13 23:42

kexi0711:鮭魚卵超好吃QAQ 04/13 23:43

duoCindy:明太子起士要加熱!!!!!會變超好吃!!! 04/13 23:51

yin1012:明太子起士加熱大推~~ 04/14 10:43

driftinsky:我覺得加熱完黏黏的口感有點噁心 04/14 12:55

joyce508:我買過四個,完整鮭魚卵至少都有7顆,還吃到10顆的,幸運!? 04/14 20:50

puffmei:今天吃鮭魚卵 我超愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/14 21:03

puffmei:鮭魚卵在口中爆漿的感覺~~~心都飛了~~~ 04/14 21:03

qq1217:鮭魚卵變少...= = 04/16 20:33