Re: [商品] 7-11隨行杯會漏耶

看板 CVS
作者 k721102 (口口口口口口)
時間 2012-11-03 15:52:59
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 禮拜五買的銀色 : 拿回家發現會漏 : 剛剛去換了一個發現照樣漏 : 請問有買的朋友你們使用的情形怎麼樣呢? : 怎麼辦還要拿回去換嗎? : 萬一整批都是會漏的怎辦 : 可是我不想用會漏水的隨行杯啊! 之前想說我365天 天天都會喝咖啡 應該買個隨行杯來用 順便做做環保 剛好小七出的隨行杯質感看起來不錯 就買了我人生中第一個隨行杯來用 用了幾天發覺 到底是我不會喝還是我嘴巴有破洞 常常喝的時候 開口附近都流的整個都是 如右圖 http://tinyurl.com/d2a7jdd 邊緣就像流膿一樣流不停...... 之後發現隨行杯要鎖緊的時候有個小訣竅 如果開口面向杯子後面向右轉180度 剛好開口鎖緊在city cofe的正上方的話 100%會流膿 如果開口是面向city cofe向右轉180度 開口剛好是鎖緊在city cofe正後方的話 就不會流了..... 可是我看裡面的螺旋設計是對稱的 照理說應該是不會這樣才對 不過各位還是可以試試看我的方法!!! -- ███ █◣█ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █ █ ███ █▇▇ █▆█ █ █▇▇ █ █▇▇ ███ █◥█ █▇▇ ▁▁▁ █ ███ █▇▇ ███ █▇▇ -- ◆ From: 111.250.208.3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1351929185.A.045.html

camelot0603:還蠻神奇 買回來還沒用 希望我的不會 11/03 16:13

camelot0603:不過會漏可以拿去換~~~ 11/03 16:13

camelot0603:身邊是有人拿去換新的就好了 11/03 16:14

camelot0603:品質把關這點須改進 11/03 16:14

johnson77811:個人經驗:把蓋子關起來的時候開口要打開再鎖起來... 11/03 19:14

johnson77811:所以開口是閉著的鎖起來保證會漏!試試看吧~ 11/03 19:14

kevinshe520:隨行杯說實在我只有用星巴克的沒漏過 其他都超囧 11/03 19:50

smill0301:我是常常一喝淋得滿身都是 幸好我都只裝開水 ><“ 11/03 22:32

tt88552:我的是白色!剛出買到現在沒有漏過耶 11/03 22:42

tt88552:超巧的是板上會漏的好像都是銀色款 11/03 22:42

hermionefei:我的白色不會流 11/04 00:11

forwhom:我的也是白色的 出的第一天買 到現在沒漏過 11/04 19:25

tata0830:今天才拿到一個白色的...希望不會漏@[email protected] 11/04 23:21

fisheee:我每次喝咖啡都會淋到白色衣服 我都懷疑是我人有問題= = 11/05 20:48