[問題] 7-11哆啦A夢點數兌換(GROUPON)

看板 CVS
作者 Zxbaci (路克法奚)
時間 2011-08-31 23:33:40
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

因為手上還有一張上一期的711多拉A夢的點數十點 而我看後面的說明最後一條關於兌換GROUPON團購金的部分 上面寫說"請於8/31前完成密碼兌換" 因此我一直以為是只要在8/31前去ibon列印後兌換就可以了 剛剛去了家附近的711門市,列印出來後連同點數一起拿給店員, 但是似乎刷不出來,把集點卡翻來翻去似乎也看不出個所以然, 因為我以為是8/31前兌換就好,店員似乎也不是很確定到底能不能換, 這時其中一個店員就直接刷了新一期集點卡的條碼,就順利刷出來了 有聽到另一個店員小聲的跟幫我刷的那個店員說 "這樣你就要自己付耶.." 當時有點愣住,不過幫我刷的店員把小白單拿給我後跟我說這樣就可以了,所以我就走了 因為覺得很奇怪,所以回家後稍微爬了文, 才發現密碼兌換跟ibon兌換好像是不一樣的意思, 看了711和團購網也沒找到詳細規則, 請問有人可以跟我說 1. 正確的兌換日期是到什麼時候? 是已經過了嗎 2. 不想害到人很好的店員,若正確兌換日期已經過了(目前看起來是這樣) 我該怎麼做比較好? 因為似乎不能退換貨..... (還是是可以的呢?) 該直接回原店拿一百現金給店員嗎? 真的不想因為這樣害他多賠錢.. 或是有其他方法或更好的做法? 謝謝耐心看完整個文章的版友,我真的不是故意想害到他的, 希望能告訴我該怎麼做比較好, 謝謝大家 :) -- ◆ From: 111.251.230.208
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1314804823.A.799.html

promistake:應該是你從ibon拿到的序號要在8/31前上網兌換完畢 08/31 23:43

shinycrystal:哆啦的兌換日期已經過了 好像到8月初吧 你印的應該是 08/31 23:54

shinycrystal:這次的 300元以上才可以折100 不然你拿10點新的點數 08/31 23:55

shinycrystal:去還好了(懶熊的) 看到這篇才想到我手上還有一張沒兌 08/31 23:56

whoiam:不推薦換這個。折50有限制要滿多少以上 09/01 00:12

e0004252:昨天也是拿去換 店員說不能換 09/01 01:54

e0004252:他說活動有跟這次重疊什麼的 不懂 但我有列印出折價卷 09/01 01:54

e0004252:後來想說算了 不想換了 麻煩ˊˋ 09/01 01:55

chromate:哆啦集點的兌換早就結束了,昨天可以印是因為這期也有 09/01 02:24

chromate:但條碼應該是不同的我想…所以店員刷不出來 09/01 02:26

Zxbaci:的確我拿到的是新一期的滿三百才能折一百,主要想問能退貨嗎 09/01 17:54

Zxbaci:或者怎麼樣才能不會害店員自己賠錢呢 09/01 17:55

hatchet:8月初就過期了..8/31是指你拿到密碼單轉成購物金的期限 09/01 18:17

hatchet:本來就不能換了,不是麻不麻煩的問題,是逾期 09/01 18:18

bear45:可以去詢問看看店員?!或者可以補給他懶熊點數?? 09/01 19:43