[商品] 7-SELECT素牛肉蒟蒻厚片 25元

看板 CVS
作者 xin9454 (xin)
時間 2010-12-26 09:56:09
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/xin9454/4892861 【商品名稱/價格】:7-SELECT素牛肉蒟蒻厚片 25元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【成分】:蒟蒻、砂糖、醬油、八角粉、玉桂粉、辣椒粉 【重量】:32g 【評分】:95分 【營養成分標示】: 每一份量32g 熱量27大卡、脂肪0.1g、碳水化合物6.4g、 鈉192毫克、膳食纖維3g、鈣62g 【心得】: 家裡的人只要看到「素食」,就會莫名的排斥, 我打開來咬了第一口就跟家人說:「我的天啊!這好好吃喔!」 好吃到我很想要跟大家分享, 家人半信半疑的拿了一片,結果就吃了一包。 如果你以為是素食的,味道可能會比較清淡, 那可就大錯特錯! 這款可以算是「重口味」的。 吃起來的味道,讓我想到了以前小時候曾經吃過的牛肉泡麵。 也不是說真的是牛肉的味道,可能是煮牛肉麵時常會放的那些中藥包的味道。 就像是我吃到九層塔就會覺得那是鹹酥雞的味道一樣。 這一片蠻厚的,非常有嚼勁, 有一點辣,但辣度是非常輕微的, 可能是因為有放砂糖,甜甜的中和掉辣的味道。 這鹹香味很合我的胃口,還有一點黑胡椒的味道, 很容易讓人一片接一片。 缺點就是太少了啦!一下子就吃光了! 7-11門市一包25元, 7net五包105元,新加入會員贈紅利點數50點,可抵30%, 等於一包只要15元喔! 不知道哪裡還有更划算的?
※ xin9454 來自: 125.230.151.240 (12/26 09:59)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1293328572.A.597.html

vivian905482:我也超推這個的 12/26 12:38

yijuin:熱量真的這麼低嗎?市面上其他蒟蒻乾都很高說 12/26 17:39

ii9:剛剛特地去買 真的好少喔~~才四片吧~~囧 真的好吃! 12/26 17:58

bochi91:因為份量少 相對的熱量低 其實比例應該一樣 12/26 18:11

pinkcheese:好吃:p 不過吃到的每包都有8片耶@[email protected] 12/26 19:26

xin9454:我吃到的也差不多8片左右,我拍的那照片已經是吃了一片的 12/26 19:27

LydiaXD:超好吃!!! 12/26 20:23

Cezaill:超好吃!可是很貴= = 12/26 20:52

sjjjk: t o a l l: d b y + l g j f t t t t t 08/08 00:00

sjjjk: t o a l l:d b y + l g j f ttttt 08/26 22:20