[感想] 懶懶熊法國之旅icash悠遊卡套卡

看板 CVS
作者 whiteann (我是小豬白~不是白安QQ)
時間 2010-10-31 14:06:40
留言 24則留言 (24推 0噓 0→)

╔建議閱讀照片很多之網誌版════════════╗ ║                        ║ ║http://whiteann.pixnet.net/blog/post/27488542  ║ ║ ║ ╚════════════════════════╝ 咦?這套好像沒看到版友分享 懶懶熊現在很夯,但套卡都沒人訂嗎?囧? 來分享一下~ 這次套卡比我想像中還要精美很多(大心) 原本以為6張一應該是像一般的icash一樣 就散的6張 結果不是! 做的像A4資料夾一樣(比A4小一點) 一整個很精美,拿在手上心情超級好~ 翻開後很像畫冊一樣(只是是二面畫冊?XD) 6張icash黏在上面,和其它可愛的法國系列圖案一起 整個就是超可愛!!!!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ (不好意思身為懶熊迷有點沒辦法受控制....) 當初預購時就有註明限量5000套 所以背面也有編號,我的是NO.001584 不過依懶懶熊的人氣 說真的我不看好套卡可以全數售完 絨毛玩偶的人氣應該>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>icash套卡 應該蠻多人在等散卡吧? 單卡是11/17後可以購買 但如果很愛懶熊的話 這套卡真的蠻值得買的,推薦!!!!!! 小七這次對懶懶熊真的太有愛了~~~~(大姆指) -- ╱◥█◣ *. ﹒.‧ * ︱田︱田 ● ● ‧. ﹒. ╬╬╬╬  /\/\_ ‧. ╬╬╬  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√√√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 想和你就這樣,手牽手,一起走下去。http://blog.pixnet.net/whiteann 這次真的很精緻!一整個很大心>\\\< 現在不知道耶!這是10月初預購的 整套的話網拍應該有[email protected]@? 不然就要等11/17的單卡了 懶熊的我一張都沒用耶! 都純觀賞用.....(→真是有夠敗家的XD) 好久不見(揮手) 竟然還有人記得我(羞) 我是超級懶熊迷啊...只是中途有戒掉幾年而已XDDDDD 真的,不能積點 不過因為我都拿來把玩(?!)所以比較沒關係(被揍) 整套的現在應該要去網拍找了喔~ 不然就是等11/17後的單卡:) 今天...想到的比我晚XDDDD
※ whiteann 來自: 219.71.146.101 (10/31 14:07)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1288505203.A.EB4.html

mewmi:我也有訂一套 真的很可愛喔~ 我的編號是 1531 10/31 14:24

msd6377:做的還不錯,推一個~ 10/31 15:12

Lefteye:有訂 意外的可愛 比open悠遊卡六張套卡還優 10/31 15:34

thelin:好可愛... 10/31 18:12

aries1985:吃麵包那張也太可愛了吧~~(/*≧▽≦)/ 10/31 19:14

frankychen:很CUTE 10/31 19:41

n8854109:包裝做的粉精緻...比Open將六張捷運的好多了XD 10/31 19:43

hearing:因為太多張+太傷荷包~等有賣單張時再說吧QQ 10/31 20:04

vivihoney:很精美..但是太傷荷包,當初幾經考慮之下 沒買~ 10/31 20:28

happymarian:好精美喔~~~現在還有得買嗎 10/31 20:39

Lefteye:沒了 不過之後會有單卡販售 只是差在包裝而已 10/31 20:47

solomiyabi:好可愛 如果做成i-cash應該會更吸引我 10/31 21:27

m250325:傷荷包+只會用一張...還是乖乖用之前的分享懶熊好了 10/31 22:06

smallblue:好久沒看到你的文章了 我記得你是超級懶熊迷^^" 10/31 23:15

moonystar:超可愛 我拿到時也好開心 >///< 11/01 01:05

barttien:做成iCash會更吸引我+1...因為悠遊卡不能積點 11/01 13:29

operaghost:很可愛 可是上次已經買海棉套卡了TT 11/01 14:09

nn528:超可愛的啊~~~~~~ 11/01 21:27

lovebabybear:cute+1.. 我的是NO283^^ 11/01 21:35

claudiapan:太精美了~~請問現在還買的到嗎? 11/01 21:41

cuw:我有定耶...今天跑去拿XD 11/01 22:05

gordon1126:我有訂~~~~ 超可愛的呀 我女友超級愛懶懶熊XD 11/02 01:43

gordon1126:原PO我有印象 我為了找懶懶熊的東西有逛到妳的BLOG 11/02 01:45

feelingdark:好可愛喔 等單卡等單卡 (剛買的波堤獅哭哭) 11/02 20:52