Re: [感想] "我的紫米飯糰不微波"一文

看板 CVS
作者 bakame (笨蛋赤龜)
時間 2010-08-02 01:52:51
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

: 這篇文章看了就令人生氣 : 礙於原文不能回文和推文了,只好自己另外打一篇 : 就算原PO當時在講電話 : 點頭搖頭示意或者挪出個幾秒跟店員說不用微波很難嗎? : 或者你可以事先就說阿 : 今天如果角色互換,公主變成工讀生,公主未必也能做出符合客人滿意的處理吧(微OR不微) : 最讓我生氣的是公主刷退的動作 : 人家工讀生一小時才多少錢,有必要這樣嗎? 我記得沒錯的話 紫米飯糰是一定要微波的吧? 不像三角飯糰 冷冷吃也可以 這款比較偏向握便當那樣 是要微波的 我遇過不微波的 通常是 1.不知道得要微波 2.沒有要馬上吃 1的話 跟客人講一下 他們就會同意要微波了 2的話 會自己帶回去微波 所以該店員看客人在講電話 又問了沒回應 所以才想說先幫忙微波的吧? 當然我覺得這部分店員太自作主張了點 就算是少部分 還是會有人的要求跟別人不一樣 寧願跟客人確認好再做 好過多做多錯~"~ 至於後來又退刷 還以為咖啡沒做 店員就不用賠那麼多 這我倒覺得多慮了 以我們店而言 飯糰的話大概就是key報廢了吧 我不知道 因為我沒賠過XD 咖啡就更簡單了 倒掉就好了 反正每天倒掉的思樂冰跟咖啡又不差這一杯XD 因為我們店以客為尊呢 倒掉重做好過跟客人爭執^__< 倒是客人自己吃不到飯糰 喝不到咖啡 贏了面子 失了裡子 -- ◆ From: 220.142.179.71
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1280685176.A.DF3.html

leejee:沒有失裡子吧 不是沒花到錢? 08/02 01:54

gausong:一件他自己也知道是小事的小事 最後還是惹得自己不開心 08/02 01:54

gausong:也是損失吧~ 08/02 01:54

bakame:沒有吃到東西呀XD 這是這位客人跑的第四家店了 08/02 01:55

leejee:要這樣講也是啦 然後討拍又討不到...更噢 08/02 01:56

sosyou29: 08/02 01:58

horusli:推「討拍拍又討不到」 08/02 02:01

pisceslove:做錯的咖啡在我們店裡是員工自己喝,可以免費喝咖啡 08/02 02:02

mackywei:樓上這樣有陷阱吧...想喝的時候"不小心"做錯? 08/02 02:06

mackywei:這樣反而可能哪天惹到老闆又被拿出來說... 08/02 02:07

bakame:我們店會倒掉是因為喝到不想喝了XDDD 08/02 02:07

pisceslove:這是老闆給的福利,想喝就自己拿杯子去煮來喝,所以根 08/02 02:17

pisceslove:本就沒必要故意做錯咖啡 08/02 02:17

smartfen:請問樓上可以加糖漿嗎? 08/02 02:26

bakame:我都加很多XD 08/02 02:29

pisceslove:可以,只是一天頂多喝一杯 咖啡喝太多會傷身 08/02 02:30

smartfen:怎麼那麼好= = 08/02 02:33

xyz4594:所以全世界都要等她講完電話 然後問他要不要微波 08/02 03:57

xyz4594:才能運行就對惹 08/02 03:57

kizna:請問如果不微波那原PO還站在櫃檯幹麻?我以前是教育說結帳完 08/02 05:21

kizna:才能微波啊... 08/02 05:21

kizna:還是流程變了= = 08/02 05:23