[心得] 奔跑吧兄弟第二季第五集

看板 CN_Entertain
作者 churryrain (故事你真的在聽嗎)
時間 2015-05-17 21:26:34
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

本期嘉賓:吳奇隆、杜淳、陳喬恩 皇上客串:何中華 主題: 分組:陳赫(隊長)、陳喬恩、李晨、鄭愷、吳奇隆 鄧超(隊長)、AB、包貝爾、王祖藍、杜淳 (一)開場 開場還蠻多笑點的 杜淳說要到陳赫那一組,王祖藍直接拔刀,杜淳驚嚇的臉很配合 陳喬恩天真的說鄧超組穿得很像太監,孰不知人家今天就是扮太監 為了搶吳奇隆鄧超唱小虎隊的歌表示誠意,陳赫組也要來一曲 結果沒人會唱,鄭愷連唱兩次跟鄧超組一樣的歌,吳奇隆很配合的拔刀XDD 鄧超還點了一下AB跟喬恩之間的火花,《錦繡緣華麗冒險》第24集 (二)第一個遊戲:青龍街小遊戲接力賽 轉圈蓋印章在隊友鼻頭→穿衣架→用臉在麵粉堆裡找糖果 有點平淡~感覺計時沒有很認真,所以過程看起來就沒有很緊張 (三)第二個遊戲:玄武湖冰壺戰 兩隊有比較多的策略討論,可惜可能怕下水吧,部分人表現得很弱 王祖藍傻傻的,一次自己衝太快,一次聽李晨的話,唯一一個下水兩次的 被節目一說還真的覺得他跟金星長的很像 鄧超學霸本色再現,脫口四分之二馬上被群眾吐槽XDDD (四)第三個遊戲:白虎潭八卦陣 這個遊戲印象中沒有在韓版看過,兩隊在泥潭中要找出球 把球放到旋轉的八卦盤中間,先放滿的就贏 覺得這個遊戲很好玩,上轉盤有點小困難度,玩起來效果也不錯 (五)最後的決戰:朱雀樓找令牌撕名牌 包貝爾不曉得隊長知道內奸是誰還跟陳赫說他是,演的好逼真啊~ 如果後幾集還有間諜戰,超期待包貝爾可以當間諜 陳喬恩呆萌,一心認為鄭愷是內奸結果放心背對吳奇隆被撕 到監獄裡還一直對吳奇隆碎念,超好笑 AB是不是不太會用策反這個詞,一直強調她策反了 用法應該是她被策反了,可是這個是在沒人發現她身分下她主動坦承身分 所以她應該說她主動背叛才對,聽到她一直說她自己策反了很刺耳 而且AB不是第一次當間諜,第一季鄧超就被她騙過然後狠狠撕了 這次AB說要跟他們隊他就相信,後面提出AB沒有背叛的誘因的質疑還是沒撕AB 以王祖藍的聰明他竟然也放空給AB撕,整個讓人很出戲 這次遊戲設計我覺得最大的缺失是前面的遊戲獲勝獎品沒有設計成間諜提示 這樣前面玩遊戲間諜不會因為自己可能會曝光而認真做點什麼 其他人也不會互相懷疑、認真觀察誰是間諜,整個緊張度下降很多 到後面撕名牌也沒有看到間諜起多大離間作用 嘉賓這集沒有什麼突出表現,尤其是杜淳,沒有什麼特別印象 -- 杜淳一直在挖鼻孔,哈哈哈XDDDDDD 他微博還自黑,超好笑 原版RM做這個遊戲的時候也是很健康啊,想清涼看綜藝大集合就可以了XD 可能東方不敗梗用過了,不然玩真假東方不敗也可以 她體力不太適合玩遊戲,雖說玩麵粉她也是很認真 賣蠢萌還OK啦 XDDD 這一集好不好看,嘉賓好像不是很關鍵( ̄ー ̄;) 嬛嬛沒檔期,等第三季吧,但嬛嬛來了鄧超剉著等~ 孫儷放話說上的話要把鄧超臉踩在地上撕名牌 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.232.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1431869198.A.29C.html

ppttptt: 杜淳一直在挖鼻孔……這集前邊不錯笑,撕名牌又假假的 05/17 21:31

ppttptt: 穿衣架那邊正確玩法應該是穿比較清涼的衣服甚至T恤場面會 05/17 21:33

ppttptt: 很養眼,但這節目據說深受中小學生喜愛,所以尺度越來越 05/17 21:34

ppttptt: 健康了,真正是適合闔家觀賞啊 = = 05/17 21:34

KingInTea: 喜歡這次的主題設計 還有橫店也太好玩了吧 05/17 21:48

KingInTea: 非常想去 05/17 21:49

newago: 從剪輯看下來 陳喬恩很廢= = 但搞不好很努力啦 哈哈 05/17 21:59

xcape: 沒想到喬恩弱弱的 05/18 00:07

xcape: 這節目讓我非常想去沙漠、橫店、浙江 05/18 00:09

xcape: 皆下來6-12嘉賓: http://miupix.cc/pm-5F8O0E 05/18 00:10

ppttptt: 第9期皇后和華妃都來了,嬛嬛還不來,果然被鄧超阻止了 05/18 00:41

qhdzx: 第七期王詩玲是什麼鬼?小孩子也要撕名牌? 05/18 06:19

xcape: 每期都很期待,可以看一堆在台灣不玩遊戲的玩沒有形象 05/18 11:32

ppttptt: 王詩齡只是客串,wiki上就標注的很清楚,像上集也有何中 05/18 16:38

ppttptt: 華客串皇帝啊。好吧他不是很紅可能沒幾個人注意到 05/18 16:39

singerjoan: 這集我覺得比較有趣的是冰湖戰,雖然太冷大家不想下 05/18 21:23

singerjoan: 水比較保守的玩 05/18 21:23

singerjoan: 孫娘娘說要去要看第三季,只是超哥表示:我一定阻止她 05/18 21:25

singerjoan: ! 05/18 21:25