[新聞] OOO《成全》辨識度超高 登《蒙面》開口秒被識破

看板 CN_Entertain
作者 lo17593ve ()
時間 2016-09-18 23:07:39
留言 18則留言 (16推 0噓 2→)

防雷 林宥嘉《成全》辨識度超高 登《蒙面》開口秒被識破 江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》18日晚間首播,第一集率先登場的嘉賓,才一開口,就被眾 評審團猜測是選秀冠軍林宥嘉,他接連演唱蔡依林的《舞孃》,劉若英《成全》,讓底下 觀眾聽得如癡如醉。 率先登場的2位嘉賓分別扮成熊貓人與馴鹿,兩人一起詮釋《舞孃》,誰知熊貓人才一開 口馬上讓現場101位觀眾與藝人評審豎起耳朵,之後演唱劉若英的《成全》,細緻的嗓音 ,熟悉的音色,馬上讓評審一致判定是林宥嘉。 林宥嘉先前參加《超級星光大道》,與主持人陶晶瑩有淵源,正巧陶子是本次《蒙面》的 猜評團團長,一聽到熊貓人的歌聲便認為是林宥嘉,問他說:「是不是跟我很熟?」熊貓 人回:「小時候常看妳的節目。」最後公布真面目,熊貓人果然就是林宥嘉。他說,一開 始排斥蒙面,因為覺得很熱,不過蒙著面有回到新人的感覺,看到台下的觀眾露出微笑, 就覺得心滿意足。 http://star.ettoday.net/news/777534?from=fb_et_star -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.133.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1474211262.A.712.html

no0518huan: 沙威瑪是一塊方方正正吃起來很甜的那種零食嗎...? 06/05 11:19

ChiangPing: 樓上說的是殺騎馬 06/05 11:31

suleyman: 沙威瑪是麵包夾肉 跟沙奇瑪差很多 XD 06/05 11:37

DASHOCK: 沙威馬是拿來洗澡的 我滿喜歡那味道 06/05 15:22

DancePotato: 樓上那是沙威隆 06/05 15:40

yuutingg: 簽名檔百看百推xD 09/19 08:40

ashin1069: 突然想吃沙琪瑪 09/19 11:40

a07280626: 剛看到YOGA唱成全的新聞片段了 很好聽 根本我歌的編曲 09/19 19:58

urchen: 因為音樂總監都是梁翹柏阿 09/19 22:34

lovegem: 超好聽的成全 09/20 12:23

yunyun85106: yoga的成全真的超好聽 09/20 17:56

djuri: 成全 已單曲循環2天 09/20 18:24

LCWA103A: 好聽 09/21 00:23

mintmina: 簽名檔XD 09/21 12:55

m87dd05: 老實說第一集目前看起來沒有很吸引我,還好有林宥嘉的成 09/21 19:19

m87dd05: 全讓我可以一直聽 09/21 19:19

jf313200: 他根本應該去參加我歌啊!!! 09/22 23:07

taeyeon09: 好聽到爆炸 一直REPEAT 09/24 12:03