Re: [雷文] 中國夢之聲S1 12強決定賽 下半場

看板 CN_Entertain
作者 Aniseorita (喵星人與汪星人愛好者)
時間 2013-07-01 18:26:42
留言 21則留言 (5推 0噓 16→)

: 本文有雷 不喜勿踩 : 情報來源:燈光師HoHo的微博 : 第一輪 : James(勝) VS 朱婧佳(敗) : 羅熙杰(勝) VS 阿來(敗) : 央吉瑪(勝) VS 陸敏雪(敗) : 李祥祥(勝) VS 曾咏霖(敗) : 侯磊(勝) VS 貝貝(敗) : 安全區 : 侯磊 李祥祥 央吉瑪 羅熙杰 James = = : 待定區 : 貝貝 朱婧佳 曾咏霖 陸敏雪 阿來 : 導師決定待定者 : 羅熙杰 : 央吉瑪演唱橄欖樹,被稱讚即將再爆紅 : ----- : 第二輪 : 阿來(勝) VS 朱婧佳(敗) : 曾咏霖(勝) VS 陸敏雪(敗) : 羅熙杰(勝) VS 貝貝(敗) : 三選二 : 阿來 羅熙杰 : 下半場確定淘汰 : 朱婧佳 陸敏雪 貝貝 曾咏霖 (全女的= =) : ----- : 中國夢之聲S1 12強 (8男4女) : 妥云福 艾菲 孫自佑 許明明 何大為 劉思涵 : 央吉瑪 侯磊 李祥祥 James 羅熙杰 阿來 : ----- : 我不能說12強名單很差,但對我來說絕對不完美... : 下半場女的被狂殺是怎樣,還我曾咏霖 貝貝 郭帥 何大為沒有什麼料 就算幹鞋哥護航 以後也不會紅 孫自佑我沒什麼意見 唱歌還算有魅力 有偶像的感覺=>護航他還說得過去 JAMES = = 假菸嗓+關係戶 不會是被幹鞋哥潛規則了吧wwww 把位子留給許諾or郭帥or麗江小倩or鄧小坤都ok啊!!! 憑什麼唱中文歌難聽也跑來CI?!掯~~他不黑才怪咧!! 真TM討人厭的傢伙 幹鞋哥想重蹈倪安東的覆轍複製JAMES真是個 我等著看他笑話 光口水軍就淹死他了 聰明一點就自己退賽吧 我猜前三名就是艾菲 妥云福 許明明三個廝殺BJ4 央吉瑪走民族歌手可以 但外型太神似吉克隽逸 如果要走流行歌手她是不行的 最有Idol範兒的目前看起來還是艾菲 但我最喜歡許明明 唱歌很迷人的女生 -- ◆ From: 180.177.219.31

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1372674404.A.9E3.html

loveaic:James是剩下的男生外型最好的,沒辦法... 07/01 18:28

Aniseorita:我如果只有買這裡面男歌手一張唱片的錢 07/01 18:40

Aniseorita:不是買妥云福就是孫自佑 JAMES呿呿 07/01 18:41

qoo147318:我每個禮拜盼的就是到底啥時要淘汰JAMES.... 07/01 18:43

qoo147318:中國偶像就應該唱中文歌... 美國偶像有人唱中文歌嗎? 07/01 18:45

loveaic:我覺得唱哪個語言的歌不是問題,但既然要在華語體系發展 07/01 19:05

loveaic:中文歌一定要唱比較多,如果從頭到尾都唱英文真的說不過去 07/01 19:05

qoo147318:http://www.youtube.com/watch?v=VillMYpDPac 07/01 19:13

qoo147318:起碼要像之前某超偶的潘傑明 中文標準到有剩阿.... 07/01 19:13

qoo147318:有下過苦功的感覺... 還是個純種洋人 比半妖JAMES好多了 07/01 19:15

Aniseorita:對!!潘傑明....而且純洋人還練到可以全中文演戲 07/01 19:54

qoo147318:那些連中文都說不好的中國人還不快去旁邊吃慚愧棒棒糖 07/01 20:18

mainjoey:其實很多人還不是唱英文歌... 07/01 22:02

Aniseorita:但他們中文歌沒有唱的不好啊 但JAMES的中文歌唱的很爛 07/01 22:13

coonash:james英文歌也沒多好,被艾菲痛電 07/01 22:30

kurarun:反正都要改賽制了 我想原PO列的那些人就是製作單位想救的 07/01 23:17

Jeffrey06:James12強也是唱英文歌嗎??? 07/02 00:23

airlow:james的唱腔就是只能聽一首,那種菸嗓超難聽 07/02 10:21

yu000:王偉中大黑= = 07/02 19:27

thouloveme:JAMES:"做傻豬多麼好" 07/03 19:59

thouloveme:http://www.youtube.com/watch?v=an0jNnQnigc&t=1m25s 07/03 19:59