Re: [推薦] 普羅之主

看板 CFantasy
作者 kunnsei (kunnsei)
時間 2024-07-04 11:05:57
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

: 連結(至少寫出平台,無連結者可略過): : 起點 : 作品名: : 普羅之主 : 作者: : 沙拉古斯 : 大綱或簡介: : 從小在孤兒院(福利院)長大的李伴峰,靠自己唸到大學畢業,為了救他最好的朋友一命 : ,他搭上了一列蒸汽火車,到了一個很像民國初年時代的普羅州。 : 心得: : 經過200萬字,終於第一卷普羅眾生結束 : 話說原來這本書還有打算分卷的嗎?! : 這本算是近年來看到節奏最緊湊的起點小說了 : 能解決的事情通常都在一兩章內搞定 : 戰力設定也算是滿新鮮的,萬物皆可修的下情況戰力也沒太崩壞 : 只是愚修這麼強真的沒問題? : 人物刻劃也是非常鮮明,笑笑、聖人、關防廳等反派都很有特色 : 主角瘋的也是恰到好處,我還是想不明白上油到底是怎麼個上法 : 接下來就看內洲、外州、普羅洲到底還有什麼秘密,界線操控的謎團是什麼 : 寫到現在沒有什麼毒點,相當值得推薦 閒聊一下 這本我從免費時期就開始追 還推薦給版上大家,結果我看沙拉很認真寫 更新也是靠北勤快 但是整個排名就一直卡在100名外 過了好一陣子,終於勉強擠進30~50名之間 然後不知道為什麼,某一次月底月票期間突然直奔前10 然後就卡在前10附近穩住了 完全搞不懂對岸的起點生態? 有人熟這塊方便幫忙解說嗎 每個月也是5.6張月票再丟給喜歡的書的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32.216.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1720062359.A.3ED.html

joejoe14758 : 0 現在月票都拿去搶500點紅包 07/04 11:32

st797912 : 我猜是前陣子有拼單全訂的活動,他有在活動中,所以 07/04 11:53

st797912 : 人氣一下子就上來了,再來就是更新頻率高 07/04 11:53

amig0123 : 好看 不拖 我有月票都給沙拉 07/04 12:34

asmp : 就看的人越來越多,目前均訂快三萬,這應該是沙拉賣 07/04 12:53

asmp : 最好的書。 07/04 12:53

fatfatjohn : 這本真的讚 要下手都沒在拖的 07/04 15:27

mrme945 : 這本真的好看,好一段時間沒看到這麼吸引人的書了 07/04 15:27

xkj22355 : 越寫越好,更新又勤奮,這均訂我感覺還少了 07/04 22:04

inshadow : 這本好看 人物角色豐滿 構思有趣 笑點也好笑 07/04 22:18

nashinai : 更新快 劇情好 內文尾努力求票 07/05 00:52

hidecxa : 票都留給沙拉 07/05 06:29

k8816103 : 好書到紅需要時間 07/05 08:44

yivoon : 覺得好看+1,人物刻畫很細膩,場景轉換像看電影一樣 07/05 09:38

pipi5867 : 這本很有意思 有走出自己風格 讚 07/05 12:54

tony332976 : 順便問一下,這個銷量等級的書有可能出實體書到台灣 07/06 06:36

tony332976 : 租書店嗎? 07/06 06:36