[閒聊] 起點小說盟主數量排行榜

看板 CFantasy
作者 horrorghost (恐怖復甦)
時間 2024-06-17 16:00:21
留言 107則留言 (55推 0噓 52→)

起點小說盟主數量排行榜 才知道原來有人在整理 無聊分享一下 有些書名和作者名可能翻譯會有錯 前幾名是真的有夠誇張 # 盟主數量 書名 作者 1 1856 全職高手 蝴蝶藍 2 1451 神話版三國 墳土荒草 3 1369 詭秘之主 愛潛水的烏賊 4 912 萬族之劫 老鷹吃小雞 5 856 宿命之環 愛潛水的烏賊 6 720 赤心巡天 情何以甚 7 700 深空彼岸 辰東 8 633 夜的命名術 會說話的肘子 9 599 輪迴樂園 那一隻蚊子 10 591 大明國師 西湖遇雨 11 576 全球高武 老鷹吃小雞 12 558 不科學禦獸 輕泉流響 13 554 大奉打更人 賣報小郎君 14 519 擇日飛升 宅豬 15 495 大夢主 忘語 16 466 我真沒想重生啊 柳岸花又明 17 458 凡人修仙傳 忘語 18 441 妖女亂國 樊籠也自然 19 439 靈境行者 賣報小郎君 20 436 我在春秋不當王 羲和晨昊 21 426 牧神記 宅豬 22 408 聖墟 辰東 23 401 光明壁壘 會摔角的熊貓 24 384 捕星執宰星河 笨蛋老頭 25 377 大王饒命 會說話的肘子 26 375 這遊戲也太真實了 晨星LL 27 362 嘉平關紀事 浩燁樂 28 350 道君 躍千愁 29 348 星門:時光之主 老鷹吃小雞 30 344 贅煌 憤怒的香蕉 31 334 仙逆 耳根 32 321 黎明之劍 遠瞳 33 306 凡人修仙之仙界篇 忘語 34 302 道詭異仙 狐尾的筆 35 291 光陰之外 耳根 36 288 吞噬星空 我吃西紅柿 37 283 修真聊天群組(聊天群組的日常生活) 聖騎士的傳說 38 276 明克街13號 純潔滴小龍 39 275 一念永恆 耳根 40 273 禦獸之王 輕泉流響 41 270 完美世界 辰東 42 258 魔臨 純潔滴小龍 43 249 第一序列 會說話的肘子 44 247 亂世書 姬叉 45 246 莽荒紀 我吃西紅柿 46 240 紹宋 榴彈怕水 47 240 我欲封天 耳根 48 234 道爺要飛升 裴屠狗 49 233 從紅月開始 蒙特內哥羅老鬼 50 232 傲世九重天 風凌天下 51 231 我在霍格華茲搞發明 薇拉天天碼字 52 230 天醒之路 蝴蝶藍 53 227 神話紀元,我進化成了恆星級巨獸 群玉山頭見 54 216 求魔 耳根 55 215 穩住別浪 跳舞 56 213 我師兄實在太穩健了 言歸正傳 57 213 芝加哥1990 齊可休 58 207 宇宙職業選手 我吃西紅柿 59 204 光明紀元 血紅 60 202 深海餘燼 遠瞳 61 200 長夜餘火 愛潛水的烏賊 62 200 穹頂之上 人間武庫 63 196 極光之意 飄蕩墨爾本 64 194 我眼中住著神魔 白楊大 65 194 帶著倉庫到大明 迪巴拉爵士 66 193 臨淵行 宅豬 67 193 我是至尊 風凌天下 68 190 前無雙 躍千愁 69 186 家父漢高祖 歷史系之狼 70 186 暗黑破壞神之毀滅 第七重奏01 71 186 大主宰 天蠶馬鈴薯 72 185 虧成首富從遊戲開始 青衫取醉 73 178 霍格華茲萬事皆三 桐棠 74 177 深夜書屋 純潔滴小龍 75 175 禦道傾天 風凌天下 76 173 胖子的韓娛 胖子愛吃燉豆角 77 172 諜影風雲 呼叫青藤 78 172 遮天 辰東 79 171 機武風暴 骷髏精靈 80 170 重生之似水流年 蒼山月 81 170 我的療癒系遊戲 我會修空調 82 168 這個人仙太過正經 言歸正傳 83 166 魔天記 忘語 84 163 將夜 貓膩 85 161 東晉北府一丘八 指雲笑天道1 86 161 鬥羅大陸II絕世唐門 唐家三少 87 159 玄界之門 忘語 88 156 半仙 躍千愁 89 155 神秘復甦 佛前獻花 90 153 黜龍 榴彈怕水 91 153 鬥破蒼穹 天蠶馬鈴薯 92 150 錦衣夜行 月關 93 146 誰叫他修仙的! 最白的烏鴉 94 146 玄鑑仙族 季越人 95 146 北宋大丈夫 迪巴拉爵士 96 146 大數據修仙 陳風笑 97 146 極品修真強少 魚人二代 98 145 問道紅塵 姬叉 99 144 洪荒曆 zhttty 100 144 末日樂園 須尾俱全 101 143 終宋 怪誕的表哥 102 143 天啟預報 風月 103 142 大道爭鋒 誤道者 104 140 大周不良人 一袖乾坤 105 140 我有一棟冒險屋 我會修空調 106 139 全職藝術家 我最白 107 139 塵骨 林如淵 108 139 極品全能高手 花都大少 109 137 瘋狂心理師 弦森 110 136 劍卒過河 惰墮 111 135 覆漢 榴彈怕水 112 134 女主角從書裡跑出來了怎麼辦 姬叉 113 133 重返1982小漁村 米飯的米 114 132 碧落天刀 風凌天下 115 129 巡天妖捕 寂寞我獨走 116 128 我有一個修仙世界 純九蓮寶燈 117 128 超神機械師 齊佩甲 118 127 歡想世界 徐公子勝治 119 127 警探長 奉義天涯 120 126 滿唐華彩 怪誕的表哥 121 126 視死如歸魏君子 平層 122 122 淵天尊 烽仙 123 122 梧凰在上 長儷 124 122 飛劍問道 我吃西紅柿 125 122 星際大戰風暴 骷髏精靈 126 121 韓娛之天王 囈語癡人 127 120 手術直播間 真熊初墨 128 120 鬥羅大陸III龍王傳說 唐家三少 129 119 牧者密續 不祈禱十弦 130 119 第一玩家 流淚貓安頭 131 119 這是我的星球 姬叉 132 119 蘭若蟬聲 掃葉僧 133 118 金剛不壞大寨主 ?男 134 118 驚門 徐公子勝治 135 117 儒道至聖 永恆之火 136 115 紅塵籬落 阡陌梅開 137 114 蹭出個綜藝男神 胖子愛吃燉豆角 138 113 劍徒之路 惰墮 139 113 巫神紀 血紅 140 113 醉枕江山 月關 141 112 我的女友是惡劣大小姐 掠過的烏鴉 142 112 玄渾道章 誤道者 143 112 偷天 血紅 144 111 我就是不按套路出牌 百分之七 145 111 精靈掌門人 輕泉流響 146 111 天珠變 唐家三少 147 110 重啟全盛時代 太卡. 148 110 你好,我最愛的人 寒武記 149 110 執魔 我是墨水 150 110 調教大宋 蒼山月 151 109 女俠且慢 關關公子 152 107 人族鎮守使 白駒易逝 153 107 道門法則 八寶飯 154 106 術師手冊 聽日 155 106 九星毒奶 育 156 106 三寸人間 耳根 157 106 修神外傳仙界篇 小段探花 158 106 帶著農場混異界 明宇 159 106 不朽凡人 鵝是老五 160 104 箏愛一心人 綠雪芽 161 104 爛柯棋緣 真費事 162 103 一品丹仙 八寶飯 163 103 道長去哪了 八寶飯 164 103 反叛的大魔王 趙青杉 165 102 我綁架了時間線 一刀斬斬斬 166 102 這些妖怪太難敕封了 至愛煙味 167 102 當醫生開了外掛 手握寸關尺 168 102 萬界天尊 血紅 169 102 仙王的日常生活 枯玄 170 101 神話製卡師 壓蓋 171 101 諸天萬界:主角都是我弟 有腹肌的園長 172 101 修仙:從心動大律師開始 臉圓的狐狸 173 101 天域蒼穹 風凌天下 174 100 仙工開物 蠱真人 175 100 吞噬星空2起源大陸 我吃西紅柿 176 100 高武紀元 烽仙 177 100 故障烏托邦 狐尾的筆 178 100 我的超能力每週刷新 一片雪餅 179 100 都重生了誰談戀愛啊 錯哪裡了 180 100 不准沒收我的人籍 可憐的夕夕 181 100 逼我重生是吧 幼兒園一把手 182 100 仙者 忘語 183 100 仙子,請聽我解釋 彌天大廈 184 100 我的屬性修行人生 滾開 185 100 無限血核 蠱真人 186 100 三界血歌 血紅 187 100 黑暗血時代 天下飄火 188 100 都重生了誰考公務員啊 柳岸花又明 189 100 美食供應商 會做菜的貓 190 100 校花的貼身高手 魚人二代 只貼百盟以上 修仙玄幻題材真的更容易有盟主的感覺 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.77.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1718611223.A.2AC.html

DrizztMon : 這可以當書單嗎 06/17 16:09

horrorghost : 也是可以啦 06/17 16:12

guest0079 : 天蠶馬鈴薯XD 06/17 16:22

horrorghost : 我懶得改了@@ 06/17 16:23

super0949 : 蒙特內哥羅老鬼 這名字變好潮喔 06/17 16:25

magamanzero : 盟主多 至少不會斷更? 06/17 16:28

a5687920 : 校花的貼身高手 還在更喔 我高中看的書xd 06/17 16:45

frank0927 : 全職第一哦?個人比較喜歡同作者的近戰法師,話說天 06/17 17:01

frank0927 : 醒之路連載到哪了 06/17 17:01

zxcchiou : 校花那個 真的會有人一直給錢喔= = 06/17 17:03

KingSccasher: 神話版三國這麼多! 06/17 17:03

zxcchiou : 每一篇都是礦泉水 水到不行 06/17 17:03

lovewhite : 校花是因為跟起點簽約的關係 只要他一直寫起點就要 06/17 17:25

lovewhite : 一直付薪水給他 所以當然是持續寫下去 管他有沒有人 06/17 17:25

lovewhite : 在看 06/17 17:25

MK47 : 不知道版上還有沒有人在敢校花那個 真好奇要怎麼掰 06/17 17:50

MK47 : 能掰到那麼多 06/17 17:50

poor147 : 掰那麼多不是重點 重點是還能都躲過對岸的網路文革 06/17 17:52

chasegirl : 校花聽說還沒破處啊 應該沒有被文革的必要 06/17 17:54

mobet : 這是何時的數據啊?神話版三國已經1868奪第一了 06/17 18:00

CannonLake : 從零開始 帝霸 校花三本能讓讀者太監的書 只剩一本 06/17 18:03

Lucas0806 : 贅煌…… 婿字才對吧 XD 06/17 18:05

ayubabbit : 沒想到神話三國這麼猛 06/17 18:20

ayubabbit : 看那麼多字實在不想看 06/17 18:20

s1031629 : 神三就…水出一個大框架了 06/17 18:23

s1031629 : 反而另類的好看 嗯.. 反正每天20點幣賭看看今天好 06/17 18:23

s1031629 : 看 06/17 18:23

s1031629 : ,其實也還可以 06/17 18:23

marimbagou : 萌新不懂就問,一個盟主要多少錢 06/17 18:42

horrorghost : 大概五千塊新台幣 06/17 18:43

marimbagou : 感謝樓上解惑 06/17 18:44

ayubabbit : 全職那種可以讓一堆反派跟著主角活到最後大概是我 06/17 19:07

ayubabbit : 中國網小唯一看到的 06/17 19:07

ayubabbit : 唯一提前出局只有陶總吧 06/17 19:08

johnkry : 長知識...原來盟主5000 06/17 19:16

chasegirl : 漲姿勢了 06/17 19:47

CannonLake : 盟主也分369等 5千就一般 5萬白銀 50萬黃金 06/17 19:53

pc026276 : 盟主就是粉絲值10萬 直接用人民幣打賞是1千 06/17 20:27

pc026276 : 人民幣 06/17 20:28

HuiXillya : 陶總其實也過得不錯了 06/17 20:30

EELee : 感謝書單 06/17 20:35

micnight9 : 鬥破跟凡人修仙傳居然還不錯耶 06/17 20:50

a2156700 : 1個盟主保底1千人民幣? 06/17 21:06

joshua1978 : 全職高手都完結多久了,只能說DNF那批人真的是有錢, 06/17 21:15

joshua1978 : 全職高手紅成那樣一半要算在DNF上 06/17 21:15

clivezzz : 神三好看嗎 06/17 21:21

bYvYd : 竟然沒有大乘期跟劍來 06/17 21:42

cka : 忘語好多 06/17 21:54

cka : 倒是仙工才幾張已經一百盟 06/17 21:56

pc026276 : 仙工才33萬字 已經4星了 06/17 22:01

ChHChen : 全職偏電競文,競技向的對手,本來就不算傳統定義 06/17 22:23

ChHChen : 的反派吧,也不可能遊戲打一打跑去殺人全家什麼的 06/17 22:23

MFFL : 捕星執宰星河 沒聽過也斷更才43萬字 怎麼這麼多盟 06/17 22:41

ayubabbit : 那個孫甚麼 雖然一路虐 但是很能感受他的成長 06/17 22:59

grayoasis : 神三好看嗎? 已經不能用好不好看來形容了 看你吃 06/17 23:17

grayoasis : 不吃它電波吧 我是佩服看的下去的人啦 06/17 23:17

mashiroro : 修真聊天群比想像中少,印象當初水量挺大的XD 06/17 23:19

Oxhorn : 推一下書單 06/17 23:41

junkjizz5566: 難怪老鷹寫完三本就不寫惹 加起來快1500盟 賺到爆炸 06/17 23:42

Godist : 有一些是上盟返現的 06/17 23:55

Godist : 作者會把實際收入(一般是50%)返還給盟主 06/17 23:56

pc026276 : 神三還在寫。。。 2千多萬字了 06/18 01:48

littlibanana: 這樣看寫小說沒到很賺吧 100個盟主才50萬 一要撐兩 06/18 01:52

littlibanana: 年都有難度 06/18 01:52

hdjj : 你怎麼會以為盟主是他們的主要收入源 06/18 02:15

hdjj : 就跟YT實況主一樣,他們的收入來源有很多,打賞佔的比 06/18 02:16

hdjj : 例並不高,但反過來說,打賞高代表人氣高,其他收益就 06/18 02:17

hdjj : 不會太低 06/18 02:17

alan86819 : 看了快10年 這個清單一出來滿滿的回憶都浮現了 06/18 02:26

pc026276 : 一個黃金就頂一百個盟主了 06/18 03:03

pc026276 : 盟主10萬。 白銀盟100萬。 黃金盟1000萬 06/18 03:04

pc026276 : 盟主跟盟主也是差很多好不好 06/18 03:05

pc026276 : 10萬以上100萬以下都只是普通盟主 06/18 03:06

pc026276 : 重生誰談戀愛全訂閱 大約1萬粉絲值 06/18 03:14

pc026276 : 1萬粉絲值直接算人民幣是100元 06/18 03:15

pc026276 : 他將近13萬均訂 06/18 03:15

pc026276 : 我是沒花錢 都是看廣告拿章節卡之類的 但這就先不 06/18 03:17

pc026276 : 論了 06/18 03:17

pc026276 : 這還只是基本的訂閱 不算打賞 06/18 03:18

pc026276 : 所以9成9的作者只要有個1萬均訂就算火書了 06/18 03:20

pc026276 : 唐三一年收入就能破億台幣 06/18 03:26

pc026276 : 頂級的白金大神基本都財富自由了 06/18 03:28

piyo0604 : 原來大奉才554 當初均訂高到爆炸欸 06/18 03:40

CRChen : 單純簡體轉正不好嗎? 06/18 04:46

aaaaajack : 赤心這麼猛的嗎... 不過好像也是可以預期,就是愛的 06/18 05:38

aaaaajack : 會很愛的那種書,優缺點都很突出 06/18 05:38

hermionex : 全職真的神書 06/18 07:10

danieljh : 赤心目前有811個盟主 06/18 07:25

pc026276 : 千盟真的是終極門檻 06/18 08:05

a1216543 : 劍來不在起點XD 06/18 11:14

TsworldG : 裡面一堆超雷的書= = 06/18 11:21

jay228 : 一堆爛尾的= = 看來有錢就不認真寫了 06/18 12:04

f0453768 : 基本上是雷區告示牌 06/18 12:52

ghytrfvbnmju: 神三作者說他今年搞不好就會兩千盟主了 06/18 13:01

horrorghost : 我還以為這個資料是爬蟲抓數據的哩 06/18 13:03

fanfan540 : 全職網遊系的神 沒有可能超越 06/18 13:08

pc026276 : 別的書 要上盟主要打賞才有 06/18 19:04

pc026276 : 神三靠訂閱就有了 06/18 19:04

pc026276 : 這種盟主 一點含金量都沒有 06/18 19:05

ghytrfvbnmju: 神三全訂即盟主 06/18 20:07

pc026276 : 榜上前幾名 粉絲榜至少在700萬左右 詭秘高達1528萬 06/18 20:45

pc026276 : 只要訂閱過一章 有粉絲值就會上榜。 只有神三。 23 06/18 20:45

pc026276 : 8萬... 06/18 20:45

pc026276 : 238萬人數也能壓死9成作者了 06/18 20:51

pc026276 : 但是對比榜上旁邊的 就很可憐了 06/18 20:52

luckykk : 意外看到徐公子勝治的書,感謝分享 06/20 15:30

skymonkey : 校花都快當人阿罵了吧... 06/21 16:04