[閒聊] 逼我重生是吧

看板 CFantasy
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2024-06-10 20:39:29
留言 32則留言 (16推 1噓 15→)

https://www.qidian.com/book/1037551048/ 1.男主名為程逐,是某家知名電商老闆, 旗下主播無數,日進斗金,有事沒事還能 不嫖不毒不賭,要事業有事業要金錢有金錢要女人有女人有健康有健康,  這樣的人哪有重來一次人生的必要?又不是傻了╮╯^╰╭ 媽的,只不過是在抖音炫個富而已怎麼就穿了呢(ˊ_>ˋ) 2.重生後回到2014年,高三那天,還沒系統沒外掛沒金手指 男主表示既來之則安之,反正也回不去了,但前世都活得這麼滋潤了, 這世不掙個前世的兩倍資產那真說不過去,數十年的未來視可不是鬧著玩的 但沒啟動資金阿....這棚可沒有會偷她爸金融卡的小富婆,那張卡裡甚至有600多萬 沒辦法,只能賭了,2014年剛好有國際足總世界盃, 今晚又剛好是總決賽:阿根廷 vs 德國,買0:0,賺他一筆7.5倍 男主:這不叫做賭,前途未卜才叫賭,他這叫取錢 3.靠著世足賽拿到一筆啟動資金後,接著就是做生意錢滾錢, 還是做電商,這世他瞄準的目標是江蘇小城灌雲縣的情趣內衣 情趣內衣可真是門好生意,用料少、成本低、利潤高,操作得當的話可上看70%, 而且客戶還不會去挑剔你的成本,相反的如果你用料越節約,客戶反而會越喜歡 退貨率低,沒有淡季,男女通吃,這不賺錢誰賺錢? 4.至於最重要的曝光度部分,男主在前世本就是打擦邊球的高手, 現在這個14年對這方面的控管又相對寬鬆,曝光度什麼的簡直是信手拈來 先找個缺錢的酒吧調酒師拍一組賣家秀 => 性感的圖片自帶流量 => 流量帶來買氣 => 花點代價找買家拍點買家秀 => 性感的圖片又帶來一波流量 => 有事沒事還能跟調酒師談一場幾個億的大生意 => 周而復始,財侶兩得 5.家人部分,重活一世的他知道之後會有個賭鬼親戚來借錢, 於是就慫恿父母將存款全拿去盤下一家生鮮超市自己做, 如此一來自家能多個產業(主業開飯館),手上沒錢也就不會被借錢了 6.檯面上是個幽默風趣的大帥哥,私底下則是一名善於行銷的情趣內衣大老闆, 憑藉著前世的手段在女人與財富之間從容遊走 ===== 看了才知道男主是個渣男(ˊ_>ˋ),還以為是像誰談戀愛那樣的純愛 女朋友都還沒交,就先納了兩個解渴用的小老婆,一個酒吧調酒師、一個大學輔導員, 兩個檯面上的女朋友候補是校花的同時還是閨蜜,男主私底下偷偷撩,主打一個刺激 沒意外之後還會納更多人,主打一個雨露均霑 -- 雪乃:我和你媽,掉進水裡,你先救誰? 八幡:先救我媽。 雪乃:為什麼不是先下來救我? 八幡:因為根據刑法規定,我和妳在尚未結婚的情況下,不具備救助義務, 但如果我不救我媽,就會構成不作為的犯罪事實,這得承擔刑罰的。 小町:那我和我媽,掉進水裡,你先救誰? -- 我看書評也有一直在提醒 我個人是純愛黨的,看到男主走渣男路線後就先擱著去看其他甜一點的本子了, 最近在看已完結的我的老婆是學霸 這世還遇到前世力捧、談生意之前的主播,前世雖無名份但其實跟老婆差不多, 此時的她才高三畢業,沒意外也會是後宮中的一員
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1718023170.A.B51.html

asdf1944: 會在2019前潤到國外嗎? 06/02 10:42

wzmildf: 都穿越了不趕快想辦法開潤 06/02 10:48

ltytw: 這是什麼起點YY小說? 06/02 10:55

rockmanx52: 潤到國外沒用啊 馬雲還不是乖乖回去了? 06/02 11:39

room1301: 去國外賺呀,還在國內賺幹嘛 06/02 11:53

Nightbringer: 馬雲現在不是去日本了嗎? 06/02 13:04

deathdog: 先買比特幣才對吧 06/02 14:28

newgunden: 小說的都是龍國,所以沒有錢拿不出去的問題 06/02 14:43

rockmanx52: 馬雲錢跟事業全吐出來才準去日本的啊 06/02 15:35

ocean11 : 2015年以前就要先把家裡人通通搬去外國才行吧 06/10 20:43

ininmm : 這個作者有前科 是太監慣犯 各位小心 06/10 20:45

DivaNight : 正常知道的早跑了 06/10 20:48

DivaNight : 問題是這是小說 不能寫跑路 06/10 20:48

forb9823018 : 重生不能保證是平行世界或有蝴蝶效應,梭哈還是有 06/10 21:01

forb9823018 : 風險的 06/10 21:01

s24066774 : 別說潤了,最近看到一本在美國的還想把資產賺到中 06/10 21:12

s24066774 : 國避險。就因為他的電動車(特斯拉)被開聽證會。 06/10 21:12

s24066774 : 我就想中國連聽證會都沒有欸老哥 06/10 21:12

fff417 : 高三的錢給你賺7.5倍有個屌用==?富二代嗎 06/10 21:30

chichen : 現在推薦很多都是本來就很爽了寫重生不如寫原本的 06/10 21:43

chichen : 奮鬥史 這種重生根本像有系統一樣有需要就說記憶中 06/10 21:43

chichen : 有什麼拿來用 06/10 21:43

poor147 : 這作者我看兩本都是爛尾到像太監 不是很想看他的書 06/10 22:10

poor147 : 了 06/10 22:10

pc026276 : 跟主播談幾個億 生意談不攏所以不用給錢 06/11 07:44

pc026276 : 沒給錢不算嫖 06/11 07:44

scores : 不行 中國發財以後一定要關心國家 投大錢搶先研發 06/11 08:23

scores : 原歷史線的外國科技 06/11 08:24

corlachang : 2014盤超市???除非另有用意,不然是想坑死父母! 06/11 16:06

corlachang : 重生類有發現寫文娛的睡覺變白有新作了,這次回1979 06/11 16:07

corlachang : 年去,這次以電影廠起家,有說中心思想幫國家賺外匯 06/11 16:09

corlachang : 這就有精準抓到時代氛圍了,年代文就是要看這個。 06/11 16:12