[閒聊] 起點編輯青狐的凡人流書單

看板 CFantasy
作者 jockersong (英檢哥)
時間 2023-08-25 16:44:26
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

(這次的書單沒寫排名~) 凡人流(有兴趣写凡人流的可以考虑发到八组来) 撸一下看过的凡人流作品书单, 正统凡人流,大多数完本忘记书名了,列举少数印象深刻的完本书和连载作品。 完本书: 凡人修仙传, 仙逆, 紫府仙缘, 百炼成仙, 凡途, 火中金莲(老衲不能吃素), 风驭(懒鸟), 火工弟子, 灵壶仙缘(大漠轻骑), 修仙长生路(太湖霸王), 觅仙路(何不语), 乾坤图, 仙鸿路(快餐店), 仙道长青, 修仙从沙漠开始, 修仙家族不能飘, 修真门派掌门路, 苟在神诡世界, 玉泉门, 剑徒之路, 莫求仙缘, 离天大圣, 等等 连载作品: 逐道长青, 苟在妖武乱世修仙, 皓玉真仙, 青莲之巅, 仙府长生, 我在修仙界万古长青, 家族修仙:从御兽开始崛起, 叩问仙道, 仙木奇缘, 掌门仙路, 韩氏仙路, 我在修真界苟道长生, 我以熟练度苟长生。 多分享两本凡人修仙传同人: 凡人之长生仙道, 我在凡人科学修仙。 凡人流的作品数量非常之多,精品小几十本,千定大几十本,设定结构都非常简单,剧情 套路可复制性强。能看个十几本凡人流的作者,再去跟风写本凡人流,签约、上架几百均 订是相对非常容易的。 凡人流的初始模板设定,来源于凡人修仙传,后续的凡人流都是在凡人修仙传的基础模板 之上,经过更加合理的简化优化和重新设置剧情结构,使其更契合跟风作者的创作。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.94.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1692953068.A.52A.html

ado1109 : 謝推薦,求魔法類 08/25 16:46

kexi8088 : 謝謝推薦 08/25 20:17

ABA0525 : 苟+凡人流,還是文抄公強 08/25 21:45

ABA0525 : 節奏爽,都優秀不少。其他都假苟 08/25 21:45

laugh8562 : 凡人流定義是啥...有逆天道具嗎 08/25 22:08

laugh8562 : 從凡人開始練??? 那99%都是吧 08/25 22:09

alex813 : 修真門派掌門路歸在完結???我是不是誤會什麼了 08/25 22:56

fate201 : 凡人修仙傳like吧 08/25 23:23

ABA0525 : 凡人韓老魔 已經有人不知道拉,唉老了 08/26 00:08

weliche : 完本的竟然幾乎都看過 我這麼老了嗎... 08/26 00:10

VANNN : 裏面一堆毒書..XD 08/26 00:40

jockersong : 回樓上,起點編輯有時候口味蠻迷的XDD 我的編輯是琉 08/26 01:33

jockersong : 星,他的書單我只能說毒極……等我都掃完再發嚐毒( 08/26 01:33

kexi8088 : 期待種田流的書單 謝謝大大 08/27 21:27

k8816103 : 好氣偷偷問一下 大大的書上了沒有 08/28 06:10

jockersong : 不知道 合同郵寄出去了 但如果出錯了就要重寄或是沒 08/28 08:30

jockersong : 有ㄌ (簽約流程前面一直出各種差錯讓我毫無信心ㄌ 08/28 08:30

jockersong : ) 08/28 08:30