[實況] 赤心巡天 第44章 一步登天

看板 CFantasy
作者 danieljh (土豆)
時間 2023-04-27 12:13:28
留言 23則留言 (16推 0噓 7→)

他撞進了燦爛的星光裡! 如石沉海而不見。 這是什麼陷阱?! ... 那星圖玄構之法真實無虛,他給姜望的所有功法都是真實的,沒有預留任何手段。他 在這幾年的時間裡,每一次拙劣的表演、被揭破的騙局、被無視的謊言,都只是鋪墊,只 是為了讓年輕的姜望自以為熬龍已然接近成功。 只是為了在如今夜這般的關鍵時刻,輕鬆地對話,自然而然的發生。 ... 姜望一看這廝要跑,立即使出絕招—— 他猛然催動玉衡星樓,以磅礡之星力,像宇宙深處那永恆璀璨的玉衡主星發出呼喚。 ... 在玄妙而悠長的聲響裡,七星盡暗。 於這浩渺的宇宙深處,不知怎麼躍出一個銅缽的虛影,輕輕一扣—— 浩蕩星光之海,盡為一缽收。 -- 1.結果不只姜望消失,連其他人也一起,他們會有什麼機遇嗎?XD 2.這種隱藏在日常裡發動的陰招真的很難對付= = 果然還是不要跟老龍對話,當大號電池用最保險XD 3.姜望:「爹來!」 4.是觀衍出手?還是天佛寶具? -- https://reurl.cc/Akd2Nd 赤心巡天設定整理 1.有人物忘記請去[角色]查詢,設定相關則是[設定] 2.若有發現沒有整理進去的資訊,歡迎加入編輯 -- 看本章說提醒,倒數第三句是七星盡暗,那可能就不是觀衍出手了。 現在想想,就算姜望給觀衍看了功法 除非觀衍知道星圖玄構,瞭解當你知曉鑰匙名稱可能會發生什麼 不然他看過沒問題可能就讓姜望練下去 然後姜望一樣在不經意間中招 當然如果觀衍爸爸全天候在玉衡星上監控那應該就沒問題(誤 看本章說猜測: 這趟副本(?)會得到完美洞真之法、天佛寶具(可能會給淨禮? 話說我剛剛回味舊文時注意到一點 黃河之會時黃舍利也跟汝成十指交扣過,為什麼左手要洗呢XDD 純外貌應該是汝成大勝,姜望靠劍仙氣質(?) -- 5-424 她綻開的左手五指,恰恰嵌入趙汝成的右手五指之中,雙方十指交扣! 5-439 黃舍利灑脫一笑,大步走上前去,繞過長相思,握住了姜望的手,使勁搖晃了兩下: “你拿魁名,我很服氣。我是荊國人黃舍利,今年剛好二十,大家以後交個朋友!” 6-164 準確地說,自從姜望觀河台奪魁,他倆握手那一日起,她的右手,就一直保留到今天 ,沒有洗過一次。 -- XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.137.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1682568811.A.B29.html

rogergon : 兩個都可能,但是我猜作者一定會給個意外。 04/27 12:14

joe10337 : 缽可能是天佛寶具? 婆娑龍域是杖 04/27 12:15

NiviarroW : 看起來都沒匯集在一起的樣子,該不會隨處亂傳吧? 04/27 12:15

joe10337 : 是要收七星世界的線了嗎 04/27 12:16

arlfasamue : 韓掌櫃的腦子挺靈光啊.. 04/27 12:19

arlfasamue : 我猜缽大概是觀衍的法術顯化,等小伙伴到齊再尋寶 04/27 12:30

arlfasamue : 放著不管就有機會自成一界的寶具應該還有很多能水 04/27 12:32

bill21010 : 蠻可能收七星線的欸,畢竟皆成今日我 04/27 12:48

a76126 : 七星盡暗應該是爸爸來不了了吧? 04/27 13:46

kiuygtde : 組隊下副本嘍! 04/27 14:15

alexbot : 養了一個月了,最近有可以宰的點嗎 04/27 14:26

danieljh : 37章,去地獄無門出任務結束 04/27 14:30

danieljh : 第37章 04/27 14:30

kolsir : 原來地獄無門副本結束了 04/27 14:37

fanfan540 : 小隊集結打副本囉 04/27 15:01

rp20031219 : 白玉京這幾個帶著不知道要幹嘛 04/27 16:24

kasim1123 : 培養班底吧,不是炮灰的話,活下來就是一起闖副本 04/27 16:32

kasim1123 : 的隊友。 04/27 16:32

Ruination : 土豆大 正常情況下應該是沒法只洗一隻手的 04/27 17:01

Ruination : 大膽推測黃舍利是用右手來掩飾左手 04/27 17:01

alexbot : 感謝,那我可以宰一段了 04/27 17:15

Basket0205 : 用霹靂劇情推測一下可以嗎 04/27 22:07

danieljh : B大你可以試試阿XD 04/28 08:15