[求書] 求推薦內建外掛的小說

看板 CFantasy
作者 s926414 (東面)
時間 2014-03-19 23:35:17
留言 24則留言 (19推 0噓 5→)

最近書荒想求推薦小說 平時生活描寫多一點 可以慢慢練級,但不要有壓力 比較喜歡感情戲,比較不喜歡很多去追求權財的劇情 美滿結局,沒有遺憾 列出幾個我的書單和感想 隱殺:目前最喜歡的,女角不會推了就變花瓶,感情戲沒有轟轟烈烈但卻溫馨細膩。 金庸世界裡的道士:喜歡那種一切都在掌控之中的感覺,但後來感情劇情都沒處理完就穿走重新開始不太舒服。 藍領笑笑生系列:主角無敵但是很有趣,但感情描寫很爛。 斷橋殘雪的都市系列:女角推了之後鬼隱,想低調卻超級囂張,各種毒都有,但因為喜歡他都市生活的感覺所以還是有看。 火星引力的網遊系列:劇情安排很嚴謹,很會埋梗,但每個敵人都比主角變態,每次都苦戰,比較喜歡風流騎士的感覺。 倚天屠龍之風神傳說:雖然有練級但無壓力不會練到一半就出現大魔王,喜歡他伴豬吃老虎的劇情。 -- Sent from my Android -- ◆ From: 27.245.230.180 火星引力主角變態沒錯,但是敵人更變態啊,假如一個主角 = 一萬個其他玩家 那每次遇到的一個BOSS大概都是10~10000個主角,除了主角沒有人可以打得贏吧 所以主角都只能虐其他雜魚,主線劇情中的反派一出來就換主角被虐 可以說書名嗎 我孤陋寡聞沒聽過羅大的名號 看了一點覺得不太喜歡它很多東西的一筆帶過的寫法 對啊,火星引力的網遊設定真正太沒人性了,難升級BOSS又超難打,還全民都有玩 有些人是靠自己手練的啊 火星的網遊每個都是異界,但又硬要加上網遊設定所以很多地方會變得很怪 個人覺得他的星辰脫離網遊很多地方都比其他好多了,但他還是堅持要網遊寫一堆數據
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1395243319.A.927.html

p910520670:比較好奇哪個主角沒開外掛= = 03/19 23:42

incenseuncle:戰器至尊 03/19 23:43

f87917895:火星引力的主角不是最變態的嗎 = =" 外掛開很兇阿! 03/19 23:45

sova0809:看了書單 幾乎都是無敵系的書 那我推薦羅大的新作 03/19 23:49

Ethric:最近追的 海島農場主 覺得還不錯 03/19 23:56

killme323:沒有的比較難找吧... 03/20 00:30

Arkjimmy:感覺像種田流,又要感情戲,隨身空間試試看 03/20 00:36

pdr666333:"老衲還年輕" 完全符合你的需求 03/20 00:40

dragon8844:火星引力那個我是看錯甚麼了嗎XD 03/20 01:25

roson:戰器至尊,,,保證內建外掛 03/20 01:54

genius0107:羅大>>羅森,新作>>萬界天王 滿好看的 03/20 02:52

qmaper:作者推薦~XD 03/20 07:14

meblessme:陰陽師異界遊 星際法師行 03/20 08:12

abc00850:作者都親自來推了 能不看嗎 XDDD 03/20 09:32

RedPine:網遊之盜版神話 感情戲不錯 可是有點點虐XD 03/20 09:41

s1s1:推羅大~ 03/20 09:54

new8gi:戰器至尊、萬界天王,外掛滿點內建老爺爺系統+吐嘈功能 03/20 13:30

Odyseus:火星引力的書超毒吧?我都懷疑那種網遊怎麼經營得下去 03/20 14:37

vergilmir:這年頭有找不到外掛的小說嗎 03/20 14:54

Linpossible:斷橋個人覺得是都市爽文的極致 03/20 16:35

now3210nowoh:想當年的風姿系列,租書店都找不到了啦!!!QQ 03/20 17:31

hbl420ii:火星引力的根本都假網遊 03/20 23:30

xkj22355:戰器至尊++ 03/24 02:33

sneak : "老衲還年輕" 完全符 https://noxiv.com 12/30 16:54