[實況] 靈境行者 三百六十章 劍氣滿乾坤

看板 CFantasy
作者 ericsaxv (雲小凡)
時間 2023-04-10 00:22:59
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

果然如大家所預料 賣報又不當人子的水了一章... 應該是359章才對,但由於早一點的時候賣報有發一篇他沒被詐騙的聲明 懷疑是那篇導致章節數加了2... --以下正文-- 繼上一章原始的正宮(傅)跟情人(魔眼)因為得知死訊後一個斷章一個爆走後 這章從正宮聽完死訊後開始,著重描述了情感上的反應... 召集白虎眾,目標千鳥湖(蔡家根據地) 狂暴的兵主教因為受到了魔眼狂暴的buff加成後,一路嘎嘎切菜即將打入京城.. 千鳥湖慘案發生... -- 賣報你這段是用魏爸爸因許七安死在雲州而下令要打巫神教的模板改的吧... 但還真香... 書評蠻多都說:別復活了,就靠正宮亂殺一片直接結局開新書吧.. 這章透露了一個重要訊息,兩個高階斥侯都開始懷疑這段應該是被高階夜遊神佈局了。 不過以這個進度來看大概還要5-10章才能看到原始吧.. -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.221.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1681057382.A.829.html

aallday : 除卻君身三尺雪,天下誰人配白衣! 04/10 00:38

aallday : 老大啊 04/10 00:39

stepnight : 老大才是正宮,他爸也是高階夜遊神就是了 04/10 00:48

RBaldelli : 道德值夠用嗎 04/10 00:48

louyujhjh : 悶了好幾天今天這章是真的爽 04/10 00:51

stepnight : 夠吧平常都有花錢積累,何況傅公子 04/10 01:19

pobby2266 : 斥候真的是蠻廢的 04/10 08:38

kclvpc : 甲爆了 只差沒明講了 元帥觀察到原來他們的感情不 04/10 10:22

kclvpc : 只是至交好友... 04/10 10:22

phantom400 : 真的讓原始死透算了 04/10 10:56

pingcloud : 真愛無誤~ 04/10 11:26

stepnight : 超好笑一堆說新寫法,鋪陳了360章 04/10 11:37

stepnight : 主角才出來 04/10 11:37

phantom400 : 新主角可以設定成張元清的遺腹子啊 04/10 15:04

RBaldelli : 遺傅子?我好像明白了什麼 04/10 15:16