[推薦] 帶著農場混異界 最初的第1071章為止

看板 CFantasy
作者 qaz31415 (路人假)
時間 2022-06-22 07:58:26
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

帶著農場混異界, 這部在本板目前只有三篇相關文章, 分別是2011年、2014年、2016年各一篇, 我這篇就算是2022年更新。 我會看這部是為了看隨身空間種田文, 這部在最初的1071章之前,還是有些亮點。 1.主角在得到外掛之後,選擇將向親友坦白, 並且讓親友參與主角的事業。 2.這年頭的套路常常是智障主角配機智女主, 或者是機智主角配智障女主, 而這部的主角和女主有商有量,彼此互補。 3.主角說到做到,沒做到也有個合情合理的理由, 主角從一開始就被某貴族欲除之而後快, 等劇情寫到主角離滅掉某貴族報仇只差一步的時候, 突然世界末日了, 於是主角選擇以大局為重,和某貴族合作拯救世人。 有個嘈點, 主角躲追殺,改名就不易容,易容就不改名, 是有多怕仇人找不到他? 還有幾個亮點,原諒我的記憶不好無法悉數列出, 不過看到最初的第1071章為止, 應該也不是多痛苦的事,就請有興趣的人自己去發掘了。 注意,我推薦的只有最初的1071章之前, 之後越寫越垃圾。 以下開始最初的第1071章之後嘗毒的部分。 1.種田不見了,只剩下利用收集資源升級外掛。 2.只剩一張嘴,前一秒"我必殺之",轉頭就把仇人忘了。 有個貫穿最初的1071章的罪魁禍首, 主角心心念念飛升後要報仇,然後飛升後連面都沒見過。 3.又當又立,一開始把濫殺無辜說成不關心路人死活, 這就算了,後來主角還自我催眠,把殺的都歸類為敵人。 4.主角做事毫無邏輯,自吹自擂用最有效率的方式解決問題, 事實上常常用大砲打小鳥、用小鳥打大砲。 5.免洗的人、事、物太多了, 資源收了就放倉庫,後宮、手下、種族收了就放生。 為了收後宮,強行安排一段某女全家被某宗門滅門的劇情, 結果主角一樣嘴巴說要幫某女報仇,轉頭就不了了之。 連後宮成員的仇都可以轉頭就忘, 對了,某女確定加入後宮之後,就連名字都幾乎沒出現過。 6.有一段劇情,我不吐嘈會很難過, 主角不知道飛升第幾次後,飛升失敗投胎到"魂界", 有一個感情很好的青梅竹馬,和兩個乾爺爺。 兩個乾爺爺, 一個是某中型家族的退休管家, 一個是某大家族的實權長老。 然後,主角投胎的國家發生戰亂, 退休管家的乾爺爺被放生了, 感情很好的青梅竹馬在嫁人後也被放生了, 甚至連主角投胎出生的村子都被放生了, 主角只對大家族有情有義。 我看到這段劇情,覺得主角噁心程度再創巔峰。 7.空間收一堆仇人,卻放生親友。 這個問題不只這部出現, 我看過好幾部的主角也是這樣做。 主角把空間當成敵人收容所、仇人感化院, 拿資源培養敵人和仇人, 跟主角無怨無仇的親友路人,反而被主角放生,棄若敝屣。 8.一直飛升一直飛升無限循環的套路也很智障, 每次都說只要飛升就能長生,結果飛升n次了還沒長生。 9.對了,這部一開始的設定是西幻世界觀, 然後飛升幾次之後就把西幻元素全部清洗掉了, 而且飛升通道到後面完全只為人族修仙者開放。 10.作者弄出一個侵略型影族天道法則, 劇情又從修仙變成不停打仗。 然後我終於毒發棄書了, 其實看到後來,我已經算是為了賭氣而看的, 真的是抱著嘗毒的目的而嘗毒。 最初的1071章看看無妨,大概還算糧草吧。 最初的1071章之後,不管你接不接著看,反正我不推薦。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.169.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1655855908.A.663.html

alex813 : 你超厲害,我光看到那字數就不敢點進去了,我很愛 06/22 08:39

alex813 : 種田類,當年想說等完結再來追,就沒然後了 06/22 08:39

darkbrigher : 嘗毒選成推薦? 06/22 08:42

alksjdf : 這劇情爛到我大笑XDD 作者是用膝蓋寫文章嗎 06/22 09:02

goddarn : 推薦前面也算推薦 06/22 09:20

lbowlbow : 這大概就是希靈帝國的前500章嘗毒後面推薦的概念 06/22 09:55

jim99952 : 後面那些是網文劇毒濃縮丸嗎笑死 06/22 11:30

clisan : 這部你還看的下去,最開始連100章我都撐不到,過2 06/22 11:49

clisan : 年去翻連50章都受不了,道友果然厲害 06/22 11:49

daae : 我記得我看到主角飛升失敗 換人那邊 06/22 12:07

zxcasd328 : 是說還有什麼隨身空間種田的推薦嗎?之前看蒼青之劍 06/22 14:17

zxcasd328 : 可以把隊友塞進書中空間帶著走感覺就很爽 06/22 14:17

radicalflank: 這部我曾經看了很久,後來幹譙到無力就棄了,依稀記 06/22 16:48

radicalflank: 得主角後來在管理宗門三不五時要敲打宗門高層,講一 06/22 16:48

radicalflank: 堆莫名的幹話,好笑的是那些高層都是跟著主角飛升了 06/22 16:48

radicalflank: n次、管理過無數世界的人了,幹拎涼還用的你主角教 06/22 16:48

radicalflank: 怎麼管理宗門喔 06/22 16:48

aa851202 : 第8點很正常啊,在對岸告訴你爬上去就是人上人,結 06/23 00:14

aa851202 : 果千辛萬苦爬上去後發現自己還是一棵韭菜 06/23 00:14

ar0001123 : 這本居然還在??道友還看得下去也太猛 06/27 14:41