[推薦] 我成了天命之子的替身 作者:雪滿長安

看板 CFantasy
作者 d86249 (金羊)
時間 2023-04-13 22:03:35
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

我成了天命之子的替身 作者:雪滿長安 58萬字(連載中) https://book.qidian.com/info/1035912259/    顧長生:“當初說好了撩完天命之子未婚妻就跑,可三年之後又三年, 三年之後又三年!現在人家師娘和青梅竹馬的小師妹都纏上我了! 再不收網我就成天命之子了老大!”    系統:“你對我態度好點行不行!現在全仙界只有我知道你的身份, 回頭我把你自爆出去,你一輩子當黃毛我也就不用煩了。”    顧長生:“那你想我怎麽樣?天天提醒自己我是純愛戰神? 做夢的時候都喊著,曹賊給爺死?”    系統:“要不…你再把這個天命之子也給撩了?”    顧長生:?    -------------    穿越仙界,獲得天命掠奪系統!搶奪天命之子重要之物後可按重要程度獲取獎勵?    顧長生看了一眼這個殺氣滿滿的系統, 又看了一眼修仙界公認的“法財侶地”四字真言,最後把目光鎖在了侶字上面… 嘶…我竟有丞相之姿! === === 《茶味戀愛日常》玄幻版! 少了個妹妹,多了個姨輩 大帝、雪寶、吃貨、綠茶 人設轉生 系統存在比較影薄,主要靠劇情跟人設支撐 劇情有點套路化,校園變成宗門,比賽變成宗門大比 讓人爽得欲罷不能的搞笑修羅場 只要能克服中二裝逼跟輕小說式的文筆那就沒問題! 笑點跟梗包含不限於電視、電影、ACG、小說、網路等 雖然主角自稱黃毛牛頭人,但是真的感覺不到有牛的地方 作為一個有原則跟底線的穿越者,純愛、人妻不橫刀奪愛 其他的其實就跟現代人戀愛觀差不多 ? 只不過主角踏入主線後就變成修羅場了,依照現在的劇情看估計再3到4個月完結吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.126.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1681394618.A.CD5.html

ayubabbit : 標題看到就想到天子傳奇的李世民 04/13 22:34

leesrnat : 一堆叫長生的,姓氏重複率也高 04/13 22:41

carllace : 顧長生這個名字也算常見了 04/14 00:11

lbowlbow : 天命之子是男的還女的,最後有撩嗎 04/14 12:35

Legman : 女的,用網路撩的 04/14 14:53

ma713 : 挺好笑的 算輕鬆小品 04/15 00:25