[實況] 我不可能是劍神 39

看板 CFantasy
作者 ServerTw (台服)
時間 2021-12-08 17:50:56
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

前情提要,一行人靠小魚過了第一個鬥法 比大小,三個和尚正想著直接把一行人殺了時 ,李哥騎著神獸朱雀來到。 -------------------------------------------------- “這小子……居然能乘朱雀降臨……”三國師寶驪龍撓著大頭,“未免也太嚇人了。” “不過他是憑實力還是憑來頭,都相當可怖。”二國師也頷首同意。 大國師也深以為然地點頭,并且道:“一會兒的斗法……要不然咱們就輸了吧,以和 為貴嘛……” -------------------------------------------------- “一會兒就提一個高手都會的斗法題目,別太明顯,然后與他比就是了。然后比斗過程 中,我再賣個破綻假意輸掉……也就當結個善緣。”二國師道。 “可以。”三國師笑道:“就這么辦,想贏不容易,想輸還不容易嗎?” --------------------------------------------------- 二國師站起身來,朝李楚輕輕施禮,而后對著臺下溫聲道:“我要與小李道長比,斷肢重 生。” 此言一出,永麟道長倒是有些意外。 因為對于大能以上的人來說,肉身充滿靈性,斷肢重生都是一個自然而然的事情,只是 可能速度有區別。尋常神通都有可能不會,但斷肢重生可不用學。 --------------------------------------------------- 旋即,就見李楚抬眼看向二國師,輕聲道: “好,你們贏了。” --------------------------------------------------- 有人想不開找死啊 我無法想像小李道長受傷的畫面 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.225.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1638957064.A.70F.html

SoulNov : 作者回來了哦!還以為這本斷了 12/08 18:02

ServerTw : 之前就復更了,現在基本上一天一章 12/08 18:05

ep1023 : 這個作者更新且看且珍惜吧… 12/08 19:51

aa851202 : 強到斷不了肢,你們贏了 12/08 20:08

Lucas0806 : 主角的肉身能用自己的劍砍出傷口嗎? 12/09 01:39

shuanpaopao : 很久沒看,但我印象之前是破不了自己的防 12/09 02:19

gju88888 : 李哥輸了XDDDD 12/09 07:19

lbowlbow : 不能,之前元神離體時試過,砍不傷自己的肉身 08/23 09:34