Re: [閒聊] 有甚麼記憶深刻發便當的恩師?

看板 CFantasy
作者 LeonardoChen (LeonardoChen)
時間 2023-09-21 19:25:22
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

覆雨翻雲 風行烈的師傅 厲若海 護徒對決魔師龐斑後辭世 讓我們來回味那悲壯的一刻QQ   厲若海的身子依然挺得筆直,眼中射出無盡的哀傷,看著秋林草野,柔聲道:「這世界 是多麼美麗,行烈,你我都是無父無母的孤兒,你將來若要收徒,收的也必須是孤兒,將我 的燎原槍法傳下去。」   風行烈再也忍不住悲痛,眼淚奪眶而出,卻強忍住沒有發出哭聲。厲若海終於再次認他 作徒兒。   厲若海背著他歎道:「到了這一刻,我才知道自己是如何寂寞,人生的道路是那樣地難 走,又是那樣地使人黯然銷魂,生離死別,悲歡哀樂,有誰明白我的苦痛?」   他緩緩探手懷裡,轉過身來時,手上拿著一包用白絲巾裹著的東西,遞給風行烈,微笑 道:「這是師傅買給你的東西。」   風行烈接過,打開一看,原來是一串黃裡透紅的冰糖葫蘆,抬起頭時,厲若海已轉過身 去,背對著他。   風行烈道:「師傅!」   厲若海寂然不語。   風行烈全身一震,猿臂一伸,抓著厲若海的肩頭。   厲若海軟倒在他懷裡,雙目睜而不閉,口鼻呼吸全消,生機已絕。   一代槍雄,就此辭世! -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.181.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1695295524.A.72C.html

dk****:這讓我想起之前打工時認識一個念文化大二的正妹 她跟我說10/17 01:28

AceCh****:臭宅宅10/17 01:28

dk****:她們學校的男生都很愛玩 她想找個乖一點的 我覺得她對我10/17 01:30

AceCh****:露出第三條腿10/17 01:30

dk****:好像有意思 可是沒多久她說她交了男朋友 是念文化的10/17 01:32

GoodElep****:掃地阿伯10/17 01:33

weliche : 我比較想幫他的馬QQ 09/21 22:27

weliche : 可憐的蹄踏燕 09/21 22:28

LoMing1021 : 出現只有短短幾章 但描述地卻讓人印象深刻 09/22 00:07

Gilbertsky : 這部我可能看不到1/5的內容 但這段我卻印象深刻 09/22 10:36