[實況] 十方武聖

看板 CFantasy
作者 st8503 (tro)
時間 2021-12-08 17:33:47
留言 34則留言 (20推 0噓 14→)

看起來接下來會是圓滿會大戰復甦會了 為了對抗圓滿會的真靈 彭莎帝國還是只能低頭要求復甦會參戰了 "什麼 你說堪比玄武的存在竟然還有一大堆 上面還好幾個階級!?" 而魏合也找到接下來升階的辦法了 目前最快的辦法 就是吃! -- 彭莎·亞都星系。 卡修莉亞帶著太陽鏡,跟在前面導遊的後面,靜靜聽著對方講解。 “亞都星係有著整個彭莎帝國最特殊的環境。這裡的三十六顆星球,沒有一顆適合生 命居住。” 導遊身穿殖體,熱情洋溢的對著後面跟著飛的一隊隊旅客,解說景點。 “大家知道這是為什麼嗎?”導遊引導問道。 “不知道~~”隊伍里大家也相當配合的回道。出來旅遊玩耍,本就是圖個氣氛。 “我來告訴大家。”導遊笑道,“這是因為,亞都星系,有著其他所有星係都沒有的 特殊天文景觀。 別的星系,只有一個恆星。而這裡,我們有六個! ” 導遊轉過身指向天空,面帶自豪。 天空中的五個太陽無聲的放射著光熱。 “嗯?怎麼只有五個了?”導遊有點愕然,眨了眨眼睛。 “我是不是看錯了,怎麼只有五個了?大家看到的是幾個?”他回頭看了眼眾人。 一行旅客還以為是正常現象,沒人當回事,還在嬉笑說鬧著。 導遊無語回過頭。 “可能今天出了點意外,五個就五個吧。來,我們來介紹一下,這五個太陽....嗯? !!?” 在他頭頂,剛剛還是五個的恆星,此時只剩下了四個。 導遊目瞪口呆,懷疑自己是不是在做夢。 “我說....” 他眨了下眼。 啪。 恆星又少了一個。 再一眨眼。 恆星只剩下三個.... “這他媽....” 唰! 天黑了。 最後的三個恆星剛剛還掛在天上,眨眼間彷彿肥皂泡一樣,瞬間炸裂,消失。 導遊和一群旅客漂浮在沙模上空,看得目瞪口呆,久久沒有聲響。 卡修莉亞同樣頭皮發麻。 她身為裂變級極限靈能者,剛剛是真的看清楚了發生了什麼。 有什麼東西,在靠近恆星,然後一口一個,一口一個。轉眼便吃了六個! 吃完所有恆星後,那東西空間跳躍一般,瞬間消失不見。 這種手段,只有傾盡一國之力,如當初的克諾薩斯進攻彭莎帝國防線時,才有可能幹 得出。 現在這邊的恆星全部消失,恐怕.... 卡修莉亞剛剛還悠閒放鬆的心情,瞬間繃緊。 她迅速抬起手腕,對著腕錶釋放靈能通信。 “賀兵哥,看到了嗎?亞都星系的六個恆星全部消失!” “不止這邊六顆,我剛剛從天之穹廬接到情報,正在前往調查。三大帝國邊緣處一共 有十六個星系同時潰散。原因都是作為引力核心的恆星全數突然消失。”賀兵的聲音從腕 錶傳出。 -- 魏.三足金烏.合:為了成神 我吃幾十個恆星不過分把! 不知道是那邊先達到升格的標準 大皇子那邊快到最後了 而魏合現在只要吃夠多的恆星就可以了 只是他吃成這樣 一堆星系跟上面的生命應該都完了XDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.160.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1638956029.A.013.html

now3210nowoh: 他應該都只吃沒有生命可以生存的星系的恆星吧! 12/08 17:38

lordguyboy : 要不是架空世界 我都要懷疑滾開物理程度了 12/08 17:42

lordguyboy : 最近的恆星消失影響超大的... 12/08 17:43

lordguyboy : 不過架空世界咩 作者說了算XD 12/08 17:43

a8856554 : 恆星被吃,星系內的恆星理論上會因為魏合獸一來一去 12/08 18:04

a8856554 : 的質量被亂甩吧 12/08 18:04

a8856554 : *星系內的行星 12/08 18:04

marimbagou : 要吃跑遠點吃啊 跟大皇子拼誰滅的多嗎... 12/08 18:25

mn435 : 他故意吃無人區啊 主角現在很佛心 12/08 18:27

mygarysm : 從敘述來看魏合獸現在只吃無生命星系的恆星啊 OK d 12/08 18:50

mygarysm : er 12/08 18:50

qweoq314 : 要換地圖了所以乾脆炸一炸嗎 12/08 20:29

wed0630 : 自從跟大師姊重逢劇情寫的毫無起伏之後,這部的節奏 12/08 20:33

wed0630 : 我已經完全跟不上了 12/08 20:34

ALJAZEERA : 已經看不懂這部在幹嘛了 12/08 20:37

z963214785x9: 這部只能先等飛昇環節了吧?第七層看起來就是大佬 12/08 20:52

z963214785x9: 的養殖收割場... 12/08 20:52

zxcv75320 : 吃掉恆星,那些行星應該會噴出去吧,根本是星級武 12/08 22:11

zxcv75320 : 器了 12/08 22:11

Gao3030 : 宇宙這麼大,我就吃幾口XD 12/08 22:41

losage : 真的是食坊武聖。以前會跑、現在會吃 12/09 00:59

JACKALJO : 魏河獸找到的全人遺跡以及所要做的事 應該就是星淵 12/09 01:50

JACKALJO : 想找的重啟生命進程的人吧 12/09 01:50

Ipluck : 恆星上面不會有生命阿 上面溫度那麼高 12/09 01:59

losage : 樓上是星系,恆星被吃掉,週圍的行星會噴飛 12/09 02:52

tv1239 : 不過七層就把神明的謎底解開 感覺八層不會待太久 12/09 02:55

selfvalue : 希望不要升級太強然後馬上結局 12/09 03:19

prettyna : 估計第八層就是吃吃吃 然後到第九層找元始天尊 12/09 08:25

hhoo32 : 原來是小精靈啊 12/09 12:06

abasqoo : 很正常 滾開的書後期都這樣,母河出現後戰力飆升 12/09 17:36

losage : 最新一章,有點進入小高潮。開始裝b好看了 12/09 17:38

z963214785x9: 這部到宇宙一直苟....感覺上八九層又要繼續苟(倒 12/09 17:44

weltschmerz : 快收尾了 已經到了境界隨便升的地步 12/09 18:02

igfyv16 : 七層到頂 要開始裝逼了 12/09 18:16