[實況] 史上最強贅婿

看板 CFantasy
作者 chuchu000 (chuchu000)
時間 2019-02-23 19:24:13
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

溫暖的睡袋之內,木蘭身上光溜溜。 “夫君,別鬧了,一會兒洗起來太麻煩了。” “放心,我不弄,我只是碰碰。” 兩刻鐘后! 木蘭又一次無奈地穿上衣服,走到無人之處,挖一個雪窩燒水洗澡。 她回來之后,沈浪人渣躲在睡袋里面瑟瑟發抖。 木蘭走了之后,睡袋怎么都暖和不起來。 而且嘿咻之后,缺氧更厲害了,頭更疼了。 我沈浪發誓,在大雪山上我再也不和木蘭做那種事情了。 這幾天內,我再睡木蘭一次,我就是狗。 一個時辰后。 汪汪汪汪! 睡袋里面傳來了奇怪的聲音,真是奇怪,這大雪山上還有誰會養狗啊? 大雪山,我們不敢說我們征服了你。 我們只是看到了你,經過了你! 甚至沈浪都有一種劫后余生的感覺。 不敢置信,我們竟然真的創造了奇跡。 竟然真的翻越了這世界之巔大雪山。 “我太了不起了,這段偉大的歷史,一定要給我們的孩子講下去,他們的父親翻閱了千里 大雪山,走過世界之巔。”沈浪激動顫抖道。 旁邊的沙曼王后道:“沈浪,你能要點臉嗎?你走過一天路嗎?” 沈浪抱著木蘭的玉頸,在她絕美的臉蛋上輕咬了一口。 “我娘子背著我走過大雪山,和我自己走過,又有什么區別呢?”沈浪滿不在乎道:“在 說我創造的奇跡又何止這一項,難道還要一樣一樣說給你聽嗎?” 比如,浪爺曾經在海拔七千米高的時候和木蘭嘿咻。 這么偉大的事情,我驕傲了嗎? 當然事后木蘭幾乎要給他做人工呼吸來著,但……那也是深吻啊。 還有,我在七千米海拔雪山上扮狗叫,我驕傲了嗎? 這部真的神 每次都笑到臉皮抽筋 為什麼可以這麼無恥 浪爺穿越到這個世界根本就放飛自我徹底壞惹 而且木蘭寶貝明知道浪爺無恥 還每次都會配合 真的是很好笑 -- 回去看一下前50是啥 發現真的很毒XDDD 不過很多作品開頭真的很悶很老套 後面就完全 不同惹 走高科技玄幻流 染布這種拉雞不會再出現惹 後面走出浪爺的風騷 真的很爽很好 笑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.116.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1550921055.A.7CC.html

unlimit999 : 這部放開"太湊巧和偷看劇本"來看的話確實很愉悅02/23 19:59

unlimit999 : 不過這作者的書,開頭都很擅長寫毒草...Orz02/23 20:00

FrogStar : 什麼!主角太會偷看劇本了? 沒關係,敵人也一起看02/23 20:02

unlimit999 : 敵人也很會偷看沒錯XD02/23 20:02

garyoman : 真無聊可以加減看02/23 20:06

narniaplus : 前面太毒 ,看了50多章撐不下去 ><02/23 20:39

unlimit999 : 感覺前面那樣寫是為了迎合市場需求02/23 21:09

refuseQQ : 這本我也沒辦法02/23 21:10

inshadow : 聽說殺很大所以跑去看 結果還沒看到開殺就毒發了02/23 21:18

DreamsInWind: 我覺得比較像言出法隨 主角做完了才補一段其實主角02/23 21:50

DreamsInWind: 早就預見很多步所以他先前偷偷做過某某事02/23 21:50

a9501314 : 前面稍毒 但真的爽02/23 22:28

owo0204 : 這作者是不是很喜歡大長腿御姐,170以上的那種 02/24 11:35