[閒聊] 女權世界的真漢子

看板 CFantasy
作者 ganbaru (加油)
時間 2018-10-27 21:22:36
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

我只想說有創意夠北七..... 這本是在日本常見的所謂男女貞操逆轉的作品, 簡單的說就是把男女的各種立場或是生理設定逆轉來製造效果。 一些比較輕度的就只是觀念逆轉, 也就是男生應該好好保護自己之類的, 沒加上奇葩的設定, 但本作是重度的, 連生理上的設定都搞逆轉, 例如最近出現了男生每個月會有大姨夫的設定..... 這種設定真的很瞎, 不過吐槽就輸了我只能這麼說XD 另外一些女性向作品常見的梗這本也是逆轉後用出來, 以前看一些女性向言情小說或是少女漫畫就會覺得娘的這樣也可以, 男性角色各種高富帥但也各種性格扭曲, 典型的就是霸道總裁文了吧... 雖說我沒看過但20年前的那些女性言情小說基本上都會有類似的男主, 也就是冷酷的高冷帥哥和魔性的溫柔帥哥, 高冷帥哥通常醋意超強常常用強但女主都會莫名其妙接受等等..... 這本就是逆轉後套到男主身上XD 各種情節真的讓我以為在看古代的言情小說, 但男女逆轉後卻說不出的北七, 18禁類型的男主都會變肉X器, 這本的男主因為擁有正常世界男性的自尊所以他的反應和言情女主超像.... 該說是設定巧妙嗎... 總之微妙XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.3.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1540646560.A.CB0.html

reix85 : 話說原po有挖到什麼逆轉類好書嗎,竹永的那一本已經 10/27 21:32

reix85 : 6個月沒更新惹QQ 10/27 21:32

ganbaru : 沒....小說家的本來就看運氣別太想念XD 10/27 21:33

benyouth : 對…就霸道女總裁愛上我 10/27 22:31

a12073311 : 大姨夫是每個月會有一次大爆射嗎 然後其他時候 10/27 22:42

a12073311 : 出不來(? 10/27 22:42

Schottky : 突然覺得這本好像不錯,想看 10/27 22:45

zaknafein987: 永竹是那本?可否詳細一下? 10/27 23:14

reix85 : 給樓上 男女貞操観念逆転世界 10/27 23:23

jimmy1988yes: 竹永那本超讚的 10/28 00:58

pirrysal : W毒長老也有推薦一本女權世界當警探 10/28 13:08

joe7733568 : 姐姐的部分有點毒 其他部分都滿不錯的 10/28 15:31

wannayiff : 看你這樣說得微妙的有點心癢... 10/28 16:55

MadAdipose : 緣之滿 笑死 10/29 06:50